黃小噗

FB: 晨禔 kitchen

IG: chenti2019

服務費:無

免費WiFi

"晨"為一日之計,"禔"為福氣,幸福之意,就是平安之福,"晨禔"就是早晨的幸福的寓意

晨禔 kitchen,老闆希望來用餐的客人,都能感受到老闆在佈置及餐點上的用心,早晨的幸福從"晨禔"開始,而到"晨禔"的朋友,都能擁有這幸福的小確幸

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404199608

鄰近捷運府中站,自1號出口,步行約7分鐘左右,即可到達

其實交通便利的"晨禔",就位於林家花園的後面的靜謐巷弄間,所以來訪的朋友,也可用餐完後,到林家花園走走呢!!!

門口還有可愛的熊熊,可以跟他來個合照,轉發IG跟大家分享呢!!!

擁有碧藍色的裝潢設置,店內的佈置色系,大都偏向潔白的粉色系,感覺相當柔和及溫馨

靠近窗邊的沙發座椅,感覺相當舒適

粉藍及粉紅色色調,感覺相當舒適及愜意

底部的左側為與外隔開的中央廚房,前方則為調製飲品的區域,衛生環境相當優秀

白色系的磁磚桌,搭配柔和的粉色靠椅,感覺相當網美系

店內無收取服務費,調味料及餐具需自取喔

大家有無發現,門把是個可愛的小椅子,卡哇依呢

MENU

*每人低消一個品項,採半自助式,免服務費

*餐點採取現點現做

*早午餐 全時段供應

*假日用餐時間為90分鐘,若無候位,可久坐

*店內提供免費WiFi

鮮橙草莓 氣泡飲 $140

底層有甜蜜的草莓醬,上層是鮮橙汁及加入氣泡水,適時的攪拌一下,草莓醬與鮮橙汁綜合起來,酸酸甜甜的滋味,加上氣泡的清爽氣息

冰冰涼涼品飲,實在沁心清涼,暢快無比

炸G沙拉 $120

沙拉醬三選一 (凱薩、和風、胡麻)

以大量蔬菜(番茄、紅捲鬚、芝麻葉、蘿蔓生菜、蘿蔔嬰)拌以胡麻醬汁,並加入多塊的炸雞塊,相當豐富美味

胡麻醬汁清新,拌以蔬菜,透出蔬菜的清甜及新鮮度,相當爽口的開胃菜

炸雞塊,外層炸至軟酥,內層相當鮮嫩多汁,透出肉質的鮮美及厚實感

早午餐 (全時段供應)

沒有肉的一天 $260

沒有肉的一天,這名字好可愛!!!果真都沒有肉,都是滿滿的海鮮啊

起司軟法、鮮蝦、生菜、明太子美乃滋、鴿蛋、帶皮洋芋

以鬆軟的起司軟法,包覆四隻大隻的鮮蝦,以明太子美乃滋調味,並加入鴿蛋,整體豐富又可口

軟法剛烤製暖熱,咀嚼起來軟鬆又具淡甜的麵香,外掛的四隻鮮蝦,肉質鮮嫩Q彈,裡面擠滿濃郁鮮香的明太子美乃滋,還可以看到細粒的蝦卵

很特別的是,裡面置入兩顆炸鴿蛋,鴿蛋炸製的香氣十足,上面撒上的海苔,也有提味效果,整體不但配料豐富,更是具有飽足感呢

沙拉清新又具新鮮度,有三種醬料可選擇,我選擇和風醬,酸甜口感,整體清爽又開胃

中間置放一小瓶,蔓越莓奶酪,奶酪是無糖口感,滑溜順口,搭配上面的蔓越莓果醬,酸V酸V的滋味,相當爽口

奶酪淡甜滋味,無負擔

一旁附有 烤玉米及烤帶皮洋芋,烤玉米香氣十足,玉米也香甜可口,烤洋芋是帶皮口感,綿密又紮實的樸實風味

摩卡 (I) $120

以研磨咖啡置於底層,上層倒入新鮮牛奶,最上層擠上完美的巧克力醬

入口之際,有研磨咖啡的濃醇香氣,之後散發牛奶的純香口感,加入巧克力醬,更添風味,略甜的口感,無負擔的順口

義大利麵

綠咖哩海鮮 (辣) $280

以鮮蝦、小花枝、蛤蜊為配料,加入椰奶及綠咖哩,拌炒義大利麵

鮮蝦已貼心剝殼,連蝦頭都是吮指的美味,小花枝Q彈並具嫩度,蛤蜊肉質相當鮮美嫩口

滿滿的海鮮豐富配料,充滿大海滋味,鮮度十足

鮮蝦份量不小呢^^

義大利麵條Q軟又具麵香,呼嚕呼嚕就將美味麵條品嚐,扒附在麵條上的綠咖哩及椰奶醬汁,充滿綠咖哩的香氣及椰奶的香濃甜美滋味,口感相當有層次

微辣的口感,也相當適口

法式薄餅捲

焦糖香蕉、巧克力醬 $120

法式薄餅捲,包覆苦甜又香氣十足的巧克力醬,餅皮相當Q嫩軟綿,裡面的巧克力醬,苦甜風味,香甜美味,讓人好喜愛啊

搭配烤製的焦糖香蕉,透出水果的新鮮風味,上面薄脆的糖衣,十分有口感,好好食啊

搭配一球香草冰淇淋,搭配薄餅捲,相當合拍,冰冰涼涼的好順口

純白潔淨的粉色佈置,無論打卡、拍照或是上傳IG都很好拍,以現點現做的手作餐點,提供顧客美味精緻的餐點,讓大家都感受到店家的用心程度

舒適及放鬆的用餐空間,美味豐盛又高CP值的餐點,適合家庭聚餐、朋友餐敘及約會,都很不錯

附近的林家花園,也可用餐完後,到附近走走,消消食,順便來個知性之旅

覺得不錯,推薦給大家囉^^

電話:02-8261-2547

營業時間:

週一~週日  11:30am~21:00pm

FB: 曾蒙牛職人麵舖-土城店

"曾蒙牛"本身就是辛香料起家,以炒麻辣底料為主打,老闆有天突然想吃牛肉麵,於是買了些牛腱肉加進麻辣底料及牛骨一起熬煮,沒想到原本香氣逼人得麻辣底料,添加了牛肉的鮮甜味,尤其牛肉更吸附麻辣香濃的湯汁,保住鮮味度且不軟爛,於是造就這絕妙的好滋味,現在老闆要親自請您來品嚐

位於捷運土城站附近的"曾蒙牛職人麵舖-土城店",不單單主打私房牛肉麵(清燉、招牌、半筋半肉、滿漢三寶),更推出各式風味湯麵(老罈酸菜鴨、蒙古養生豬、十全排骨、百菇雞腿),還有富有滿滿大海滋味的乾拌麵(鮑魚海鮮拌麵、鮑魚麻辣拌麵),及精緻的各式小菜

主廚精心製作的各式湯麵及拌麵,讓您不但品嚐到牛肉,還可享受鴨肉、豬肉、雞肉、鮑魚...等多種肉類,絕對讓您吃好吃滿!!!

痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404158694

鄰近捷運土城站,2號出口出站後,步行約8分鐘左右,即可到達

綠意盎然的綠色門面裝置,相當有蓬勃生機的感覺

店內也有提供foodpanda的外送服務

店內禁止吸菸、禁帶外食、提供免費WiFi、現金付款

我們當日約中午時段到達,不到一會兒,店內就坐滿人了,這可是我抓住剛開店的時機拍攝的

店內大約有30個座位左右,空間動線都相當寬敞呢

店家的招牌"SOUP"感覺相當亮眼!!!

店內無收取服務費,餐具可自取,不過服務人員會事先將筷子及湯匙備妥

冰箱的小菜,可自取,可提供外帶或內用

小菜一份 $35 ,會以保鮮膜先包覆好,感覺相當衛生

有涼拌藕片、涼拌小黃瓜、涼拌豬頭皮...等,都是店家當天新鮮現做的喔!!!

MENU

*麵類辣度可調整(分為:微辣、小辣、中辣、大辣)

*加麵只需加價$30

*麵類可選擇 細麵、手打麵、及冬粉

選定位置坐定後,服務人員會呈上熱呼呼的香氣麥茶

麻辣藕片 $35

店家以新鮮現切藕片,以麻辣醬香拌製而成,麻辣口感搭配藕片的爽脆清甜,相當引人食慾

涼拌小黃瓜 $35

涼拌新鮮爽口的小黃瓜,以蒜香及辣味調味,鹹香又飄出陣陣的蒜香氣,清爽又清新,十足開胃呢!!!

滿漢三寶麵 $220

每份麵類都附有三樣小菜,有:涼拌毛豆、煙燻豆皮、涼拌海帶

涼拌毛豆:清新爽口的毛豆,以胡椒及些許鹽巴調味,鹹香好嚼,散發出新鮮毛豆的清甜滋味

煙燻豆皮:豆皮表面有香氣撲鼻的煙燻滋味,好食且富有口感

涼拌海帶:海帶散發出新鮮海味,新鮮又富甜度

滿漢三寶麵,屬於具有(辣度)的湯麵,我選擇微辣口感,麵條選擇手打麵

牛筋感覺充滿滿滿的膠原蛋白,口感相當Q軟並具嫩度,慢慢咀嚼中略有彈性的鮮度滋味

牛腱肉是塊狀的不是切片的,厚實又富有滋味的鮮美肉質口感,帶有些肥肉油脂,綜合口感相當馥郁美味,肉質香氣十足,搭配美味湯頭,實在很合拍呢!!!

牛肚,滷製的相當軟嫩,鮮美滋味相當入味十足,口感的嫩度更不在話下,而且無騷味,真得好喜愛啊!!!

麵體我選擇手打麵,口感Q度十足,富有勁道,彈牙得嚼勁口感,搭配肉塊及湯頭,實在是大大享受啊!!!

這滿滿紅通通的湯頭,其實並不會很辣,依照顧客的口味而調製辣度,我選擇的是微辣,所以是很舒服的口感及微辣口味

香氣撲鼻的湯頭,是以六種辛香料及四種豆瓣醬炒製1.5多小時,再熬湯兩小時的綜合紅燒及麻辣結合的口味,同時加入牛骨湯底,精心熬煮溫和辣度且不油膩的完美湯頭

湯頭相當濃郁美味,充滿麻辣香氣及紅燒的飄香氣息,口感相當濃香美味,喝一口湯簡直感覺是人間美味呢

隨湯麵會附一條炸油條,這應該是在麻辣鍋才會看到的,但是放在牛肉麵,卻有畫龍點睛的效果

建議將油條浸在湯頭中,享受著油條的酥脆口感及外層沾附的麻辣湯汁,香脆又麻辣的綜合口感,相當令人回味無窮呢!!!

老罈酸菜鴨 (風味湯麵) $150

麵體我選擇細麵

以古法熬製酸香湯頭,與鴨肉完美的搭配

若是不喜歡吃牛的朋友,曾蒙牛也提供適合台灣人口味的"老罈酸菜鴨"

鴨肉份量還不少,肉質相當厚實豐富,充滿嚼勁的肉質口感,同時,不乾不柴,鴨肉是越嚼越香甜,香氣是撲鼻的美味

初嚐湯頭,感覺稍有辣度,原來湯頭是以酸菜及川菜中經典辛香料(泡椒),爆香炒製約一小時後熬製成湯底,最後,再加入蘋果醋

濃郁香醇的酸辣湯頭,又透出蘋果醋的自然香甜氣味,如此酸、鹹、甜、辣,調製出完美的迷人風味

濃郁又不失清爽,微辣又不死辣,酸菜的清香也飄香十足,好道地的一道湯麵啊!!!

細麵的麵體比手打麵細長一些,口感也是Q軟彈牙,越嚼越品出麵香及嚼勁,搭配湯品及鴨肉,相當完美的結合呢!!!

乾拌麵 (附湯)

鮑魚海鮮拌麵 $130

麵體我選擇 細麵

完美的以細麵鋪底,上面澆淋滿滿的XO干貝海鮮醬,並且置上多量的小鮑魚,感覺整碗香氣十足

這小鮑魚真是滿滿的好料啊!!!簡直份量十足

小鮑魚充滿濃郁的海鮮香氣,口感脆彈並有厚度,越嚼越有海味,新鮮海味的香甜滋味,真是好好食啊!!!

旁邊附上滿滿的XO干貝海鮮醬,將海鮮醬拌入細麵中,充滿鹹香濃郁的大海滋味,不但充滿干貝的鮮味

同時,充滿拌炒XO干貝的醬香氣息,口感簡直一級棒啊!!!

將小鮑魚及XO干貝海鮮醬,均勻的拌入細麵中,咀嚼每口麵體,都充滿海鮮的鮮味及美味無比的美妙滋味,真讓我一口接一口啊!!!

這樣彭湃的海鮮好料,價位實在平價無比,這CP值簡直太高啦!!!實在大推喔~

將麵體食畢後,底層還有一些醬料,可將隨附的豚骨湯底倒至碗內,濃郁香醇的豚骨湯底,搭配剩餘的XO干貝海鮮醬,口感充滿大海鮮度又配合醇濃的豚骨湯

口感溫和又美味十足,清甜又甘美的滋味,讓人喝完還意猶未盡!!!

現在來店內,#打卡#分享#按讚 即送夏日冰粽

有紅豆口味及花生口味

外皮Q軟有嚼勁,內層內餡豐富無比,口感也不會過於甜膩,相當清爽及冰涼,炎炎夏日品嚐,相當消暑~透清涼呢!!!

"曾蒙牛職人麵舖-土城店",可謂土城當地的美味牛肉麵店,店家不但細心熬煮具有濃醇香的牛肉湯頭,不但提供牛肉麵還有鴨肉、豬肉、雞肉及海鮮口味

提供多元化口味的湯麵選擇,價位不但平價又份量彭湃,口感更是絕佳,推陳出新的創新口味,及優秀的服務態度,更累積不少喜歡吃牛肉麵的饕客前來

絕對讓大家一試成主顧,收入美食的口袋名單喔

有空來"曾蒙牛職人麵舖-土城店"坐坐吧^^

週六、日 12:00pm~00:00am

FB: YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

*店家用餐時限 1.5 小時

*5月份開始,改成全預約制

"YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館",位於板橋車站附近,是近期在IG上被瘋狂打卡的餐酒館,他最特殊的是大門外的設置,乍看之下還以為是哪間的超級市場或大賣場呢!!!

餐酒館在2018年8月開業後,陸續深獲大家的好評,成為很火紅的打卡餐廳,近期更推出超級浮誇的土石流比薩

融合韓義的創意料理,不但餐點相當創新及美味,還提供桌邊服務及供應各式創意調酒及酒品,讓浪漫的夜晚,多了幾分微醺的氛圍!!!

鄰近板橋站及府中站中間,兩個捷運站均可到達

板橋捷運站,2號出口,往縣民大道步行而來,約10分鐘左右,地理位置可謂相當便利喔!!!

除了有很吸睛的冰箱門外,旁邊還搭置了一排鐵架,擺放眾多商品及調味品,宛如一個小型超級市場,當然也成為超級可愛的拍照背景!!!

這裡不少網美前來打卡,這可愛的場景,超級殺底片的^^

店家5月份開始,改成全預約制,用餐須事先預約喔!!!

週一~週五 也提供指定酒款 買一送一

這冰箱做得煞是逼真啊!!!

上面還有溫度表呢~我差點不知道門在哪裡,還真以為有一個冰箱擺在這裡呢^^

推開大門而進,感覺有古堡及夜店的混搭風格,播放輕快的流行搖滾樂,感覺氣氛相當放鬆、自在

tiffany藍的沙發座椅,感覺相當舒適,大理石的桌面,跟水泥的牆面,感覺粗放狂野中,又帶有貴族的高雅氣質

底部是調酒區,感覺有點夜店的狂放風格

店內大約有40個座位左右,座位相當寬敞,動線也很流暢

*店內常常滿座,建議先預約訂位

底部有紅色沙發座椅的小包廂,大約可容納8~10人,小小的空間,隱密性極高,大家可以在這聚會或是慶祝生日都很合適

*店內有推出雙人套餐 $1288

*店內酌收10%服務費

*指定酒款 買一送一 (週一~週五晚上8點後開始)

*店內有提供酒品

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車、開車不喝酒)

店家的餐盤相當有質感,有老虎及貓頭鷹的圖樣,刀叉也相當精緻呢

流淚蜂蜜薯條 $220

所謂"流淚蜂蜜",就是這蒜味蜂蜜芥末醬啦!!!

薯條炸至外層酥脆,內層相當綿密好吃,薯條有事先以紅辣椒粉及蒜味調味,再拌入巴西里香料

沾附店家獨家的蒜味蜂蜜芥末醬,鹹甜口感,加上蒜味香氣,相當調和美味,醬料相當濃郁,香氣十足的黃芥末醬,搭配薯條相當合拍!!!

炸薯條裡還有驚喜,有一個香氣撲鼻的炸蒜頭,香氣濃郁,又口感綿密,大家可以來店中,點來發掘看看喔!!!

碳烤鮭魚菲力佐地瓜慕斯 $480

這擺盤也相當美,碳烤外皮金黃的鮭魚菲力,著實誘人啊!!!

鮭魚菲力採七盎司的份量,以碳烤烤製香氣撲鼻,外皮焦香酥脆,內層肉質相當厚實並充滿新鮮自然的油脂,肉質很豐厚,烤製內層鮮嫩

同時已細心去刺,所以食用起來相當方便,內層的新鮮嫩口的魚肉,透出新鮮肉質的鮮甜美味,可淋上一些檸檬汁,或沾附微甜的地瓜慕斯,增加清爽、清新的氣息

旁邊搭配芝麻葉沙拉,裡面的新鮮洋蔥絲,搭配鮭魚相當適口,爽脆的新鮮沙拉,增加肉質的美味度

這厚實的七盎司鮭魚菲力,真得份量相當足啊!!

我相當喜歡他烤至焦脆的魚皮,口感十足討人喜愛啊!!!

Drambuie Sour

蘇格蘭威士忌/蜂蜜威士忌 $350

以蘇格蘭威士忌、蜂蜜威士忌兩種基酒調製而成,分為上下兩漸層,不但顏色是相當美的淡黃色,上面還有一層奶泡調製增加口感

此酒品比較濃烈一些,初品嚐有甜甜的水果香氣,尾韻飄散出濃烈的威士忌口感,我覺得適合男性朋友品嚐,一口氣品嚐兩種不同的威士忌,既過癮又新奇呢

土石流芝加哥比薩 $680

端上桌,還以為是起司蛋糕,但他居然是比薩耶^^

這濃郁的起司香氣,已經飄散整桌了,讓人垂涎三尺呢!!!

這可是店家近期首推的拿手餐點,若要品嚐的朋友可得事先預約呢!!!每日可是限量推出喔~~~~

這時桌邊服務到了,服務生弟弟開始用寬切刀,一刀下去,這時滿滿的起司土石流,狂奔的起司白醬,立即狂流而出,如同一場驚豔的起司狂奔秀

*起司土石流饗宴秀,可觀看文末影片

立刻用刀鏟鏟起比薩,特意做成有高度的竹炭餅皮,餅皮外皮酥脆,內層是紮實有嚼勁的麵皮(店家是使用卡普托麵粉專用店)

牽絲的起司,十足誘人又引人食慾

這中間滿滿的餡料,以自製的義式肉醬、自製白醬、加入菠菜及摩佐拉起司 調料

起司香滑濃郁,緩緩流下的白醬可要趁熱品嚐,不然就會凝固了,趁著熱度,起司香氣飄散而開,口感鹹香濃郁,有點像焗烤的滋味

一份分為四片,可以多人分食,滋味相當美味,大家一定要來品嚐啊!!!

起司香滑,搭配裡面的義式肉醬及菠菜,增加口感及層次感,起司香不但濃郁,口感又柔滑可口,美味極了!!!

Blue Monday

南非琴酒/藍柑橘 $280

以南非琴酒為基酒,搭配藍柑橘的芬芳氣息,初入口有淡淡香甜的酒香氣,尾端飄散出藍柑橘的酸甜口感

淡甜的酒香氣,搭配令人陶醉的海洋藍色,酒精濃度比較低,相當適合女性朋友品嚐的精緻調酒

"YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館"是相當具有特色的韓系餐酒館,不但門口的打卡熱點裝置,餐點更是主打義韓混搭餐點,店家不斷推陳出新,創立新穎的美味菜式

來這裡也別忘了拍張網美照,餐廳很適合朋友聚會、情侶約會、慶祝生日,記得店家採預約制喔!!!

在YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館用餐完,也可以順便到板橋車站散散步,或是到大遠百血拚或是看場電影,都是很不錯的提議呢!!!

有空來"YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館"坐坐吧^^

2015-08-22
類別 : 早餐店

店家資訊:

地 址:新北市板橋區文化路一段387巷16號電 話:02-2253-0000營業時間:週一至週五,07:30~17:00,週六至週日,08:00~18:00官方臉書:初鹿小站二店官方臉書:初鹿牧場

猶記老公好幾年前在板橋附近工作,那時的板橋根本沒有早午餐店,不到幾年的功夫,再次來到板橋,這裡已經開滿了許多早午餐店了!!!而且成為"一級戰區",沿路走來就有五家之多,這裡得早午餐店真得如雨後春筍般不斷冒出,也給消費者許多不同的選擇!!!今天來到"初鹿二店",位於板橋新埔捷運站1號出口附近,位置很好找!!!巷口轉進來便看到了!!!

溫馨的店家招牌~似乎來這裡可以喝到滿滿又健康美味的牛奶呢!!!

店內充滿可愛又鄉村風的物件!!!整間店很"卡哇依"啊!!!繽紛又可愛的擺飾..感覺很溫馨呢!!!

一進店內,便被這可愛的"乳牛杯"吸引~這裡也有販售!!!

充滿童趣的擺飾~物件!!!讓人相機停不了啊^^

服務人員給我們MENU~也是非常可愛的點菜單呢!!!

這是點餐方式~無論外帶或內用都必須領取號碼牌~感覺好像到銀行辦事的FU啊....

搜尋網路得知"初鹿二店"的生意超級好得~所以我們提早早上九點多就到了!!!因為假日~所以十點之前人比較少

我們得到號碼~11號

整家店屬於精緻的溫馨小店,所以位置不會很多!!!室外有10幾個座位~

服務人員很貼心的告知!!!室內比較涼爽..所以我們就移到室內得座位了!!!

牆壁上都是牛牛得圖案喔!!!感覺家裡真得有一頭牛耶~~~哞~標明"新鮮牧場直送鮮奶"

室內位置比較多~大約35~40個座位~走道也蠻寬敞的!!!不易碰到隔壁桌的貼心設計

現在有消費打卡按讚~送"養生十穀米"的活動喔^^

免費WIFI上網~速度還蠻快的^^

初鹿一店在陽明山竹子湖~上次去賞海芋時..有吃過他們的冰淇淋

濃郁乳香!!!香醇美味~口味甜而不膩,真得令人難以忘懷!!!不過服務人員說現在沒有飯賣..所以有點小失望呢!!!

櫃台販售高大鮮乳!!!感覺很新鮮~都是由產地直接運送至店家的^^所以很新鮮香醇

「初鹿小站二店」特選初鹿鮮乳、高大鮮乳和吉蒸鮮乳做出各式餐點,生乳來源成份無調整,不添加奶油和香料,口感清爽不黏稠,散發自然乳香和獨特香醇風味,享受鮮乳絕妙口感和完整營養,不增加身體額外負擔,讓人感受新鮮健康美味,帶來滿滿活力的一天。

店長推薦~高大鮮奶茶~

看板上有註明:本店低消每人68元,用餐1小時半

其實~價位都很平價~100元有找!!!真得很平易近人的價位^^

餐具採自助式方式拿取!!!感覺很乾淨~衛生

每份餐點都叉有"初鹿小站"的LOGO小旗子~給他來個特寫吧^^

▲媽鈴吉起司蛋吐司(鮮奶吐司系列) $58

微焦的鮮奶吐司,有淡淡的鮮甜口感,再配上裡頭的餡料(薯泥、高麗菜絲、蕃茄片、嫩蛋與起士)~最後簡單灑上胡椒粉提味,嫩蛋的口感鮮嫩多汁,應該是用起司.牛奶混合煎製而成,所以非常軟嫩順口,搭佐新鮮蔬菜~高麗菜絲及番茄片,很新鮮舒爽的感覺,蔬菜的新鮮品嚐得到~薯泥是拌佐青豆.玉米.胡蘿蔔.小黃瓜..等蔬菜,所以品嚐起來鮮甜無負擔~是很養生的"輕食"吐司!!!吃素的朋友也可以品嚐喔!!!

滿滿的豐富餡料~令人食指大動啊!!!而且份量很十足...不但份量多,品質也是有保證

看他得剖面~是不是料多..又澎派啊!!!

▲鮮奶蔓越莓厚片(法式厚片系列) *附沙拉.滑蛋 $58

當服務員叫號要我去領餐時,真得被這厚實的份量嚇到了!!!這真得只要58元嗎???真得CP值太高了吧!!!

不但厚片份量厚實,上面的蔓越莓果醬也毫不遜色!!!果醬是用真材實料的蔓越莓果醬做成的,除了豐厚的果醬泥外,還有真實的果肉,品嚐得出新鮮及美味!!!

而且不會很甜膩!!!有點微酸口感^^如果酸跟甜的比例來說!!!酸度比較強些^^感覺不會有負擔的甜膩感!!而取而代之的是自然的水果香及清爽感!!!給他100分啊^^

附有薯泥沙拉及滑蛋~薯泥沙拉不黏膩!!!是用新鮮馬鈴薯做成,所以沒有人工添加味~同樣自然無負擔,小小一個很開胃!!!

滑蛋很軟嫩,吃得出是用新鮮雞蛋煎製而成,無蛋腥味,加上起司及牛奶烹調,滑蛋置於口中,不太需要咀嚼..就滑進喉嚨了!!!美味及好感度加分^^

店家很貼心的將厚片吐司分切開來~所以取食很容易^^從小地方就可看出店家的用心^^

▲草莓鮮奶鬆餅 $160

重頭戲來了!!!滿滿一盤,豐盛具份量的草莓鮮奶鬆餅終於來了!!!草莓的份量十足,身為"草莓控"的我~不得不"驚呼連連"啊!!!草莓真得太多了!!!而且顆顆飽滿新鮮!!!

鮮甜的草莓~真得不但美味度滿分..新鮮度更是100分啊!!!搭佐鮮奶油..淋上草莓果醬..真得是完美的組合啊

旁邊是初鹿的鮮奶冰淇淋..感覺甜而不膩!!!我覺得比一般市售的冰淇淋滋味清淡很多..多了新鮮及原味的香醇..沒有人工的甜膩負擔感..我覺得他的冰淇淋很原味也很天然^^

鬆餅不會過硬,軟硬適中..上面灑上微微糖霜..滋味很豐富,鬆餅與牛奶的調和比例恰當,感覺鬆餅鬆軟適中...而且份量也很足!!!兩個人吃都覺得很撐呢!!!

大家看看!!!草莓那麼大顆^^是不是很心動呢!!!

▲初鹿鮮奶茶 $40

剛開始點餐時,就深深為這可愛的"乳牛杯"而著迷!!!深想等下一定要來個特寫~所以特別詢問服務人員!!!鮮奶茶是否用"乳牛杯"裝

服務人員說~無論冷熱都是用"乳牛杯"呈裝的^^當時的我開心不已啊!!!!

鮮奶茶的口味比較清淡,但卻有濃濃的奶香,可能一直拍照~喝得時候,冰塊已經融化了!!!不過很香醇..喝得出鮮奶的原味及新鮮^^

口味不會很甜膩!!很順口~喝奶茶最怕人工的甜膩感!!可是初鹿得奶茶卻很天然很濃醇~~~這時感覺真得有一頭牛耶~~~~

▲高大鮮奶咖啡 $55

來餐時,服務人員有附給我一顆糖球,不過我想喝原味的,所以姑且就不加糖了!!!

喝原味的鮮奶咖啡,感覺略略的咖啡苦味,但因為加了鮮奶調和,所以苦味會慢慢淡去,感覺跟鮮奶的香醇很搭,所以喝起來沒負擔!!!

這是真正的"濃.醇.香"~感覺一天的開始,就從這杯鮮奶咖啡開始!!!

這是"乳牛杯"的正面跟背面~是不是很可愛呢^^

在店內的後方,有一處溫馨的擺飾,可愛的小熊及溫暖的沙發椅,小孩都會在這裡拍照留影^^

很貼心的設計呢^^

今天真得吃得很撐,不但份量豐盛,餐點也很美味~新鮮

最重要的CP質很高!!!價位平價又美味~如果早上吃,一直到下午都覺得很飽^^

上菜速度也很快,點完餐點後,馬上餐點即刻準備好,服務人員訓練有素,親切倍至,感覺很適合全家來享受悠閒得早午餐!!!

同時,他也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩來一起用餐呢!!!

整家店窗明几淨,感覺無壓迫感^^很溫馨舒適的用餐環境!!!深深大推啊^^在此~推薦給大家囉!!!

推薦美食: 媽鈴吉起司蛋吐司,鮮奶蔓越莓厚片,草莓鮮奶鬆餅
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2015-08-22

2024-03-19
類別 : 韓國菜火鍋店其他火鍋

狸太苑

地址: 新北市汐止區仁愛路332號

電話: 02-2648-0020

營業時間: 11:00am~9:00pm (最後點餐時間: 8:30pm)

連鎖韓式小火鍋領導品牌~"狸太苑",主打獨特又道地的韓式經典鍋物,於今年3月1日新開幕,正式進駐汐止火車站前商圈

店家嚴選新鮮食材,搭配道地又特製的調味,熬煮濃郁飄香的韓式高湯,不但提供"經典組合"的鍋物,還有挑選湯底,搭配各式肉類、海鮮的"湯+肉的組合餐",也可自行加選副食及加料,讓鍋物豐富又吃得超級飽足,另外還有各式韓式宮廷小菜及特色飲料

餐點選擇多元,價位平價又CP值爆高的,無論享用午餐時光或是晚餐的悠閒聚餐,都是相當適合,喜歡韓式料理的朋友們,千萬別錯過了喔^^

原文網址: 【汐止美食】『狸太苑』近汐止火車站/新開幕/平價、高CP值韓式小火鍋/外帶小火鍋/道地韓式料理/大推辣海鮮豆腐鍋、韓半島部隊鍋/加入會員免費送肉片

狸太苑,鄰近汐止火車站,步行而來約3分鐘左右,地理位置相當便利

狸太苑x漢堡門徒,為同一品牌,同屬漢博格連鎖餐飲集團,「狸太苑」是連鎖韓式小火鍋領導品牌,「漢堡門徒 Burger Holic」是連鎖美式手工漢堡第一品牌,目前總計有11家門市營運及籌備中喔

店內多為四人座位,大致可容納26人左右,午餐時間顧客真的很多,生意真得很好呢

店內座位舒適,不會擁擠,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或情侶約會皆合適

進入店內左側為半開放式廚房,餐點都是現點現做的,所以大家都可以品嚐到熱呼呼的現做小火鍋

店內有無限供應,韓式玉米鬚茶、經典紅茶(皆為冷飲)

店內不收取服務費,餐具可自取,很特別的是餐具都是韓國式的筷子及湯匙,感覺相當有韓風

用餐完畢後,需將餐盤、餐具放回餐盤回收區

現在到店內可加入會員,可以享有集點優惠與生日折扣,記得點餐出示會員

現在第一次加入會員,店家免費送一份肉片

MENU

*現在提供 五種經典組合鍋、或是選擇六種湯底+肉類(擇一)

*選擇副食及加料,均需加價

點餐均是掃 桌上QR-Code,點餐後,會收到點餐碼,之後拿著點餐碼到櫃檯結帳,即可完成點餐喔

免費無限供應的茶飲

韓式玉米鬚茶,清雅中有清新的香氣,清爽好喝;經典紅茶,淡甜的口感,香醇好飲

點餐結帳後等候叫號領餐,出餐時間蠻快速的,不用候餐很久

湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

副食: Q彈韓國泡麵 (小) +$10

宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

蜂蜜柚子茶 $45

湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

滿滿一鍋的配料,上面還放上一片起司片,感覺料多味美

雖然是小火鍋,但是店家用料一點都不馬虎,裡面有: 各式火鍋料、魚板、蝦捲、韓式年糕、午餐肉、蔬菜、黃豆芽、板豆腐、鴻喜菇、牛肉片

裡面的韓式魚板充滿魚香味及Q軟有嚼勁的韓式年糕,最得我心,相當道地,彷彿一秒飛到韓國品嚐一般

另外各式火鍋料也相當豐富,還可以吃到啵啵的魚籽,還有新鮮蔬菜,增添不少清新美味

我另外加了$50的牛肉富翁,牛肉份量十足,醇香的肉質搭配一點豐潤的油脂,肥瘦相間,相當具有滋味

湯頭是韓式道地部隊鍋湯底,飄香又具風味,濃郁的高湯滋味,相當增味好喝,讓人一口接一口啊

吃韓式部隊鍋怎能少了韓國泡麵,我加點$10的Q彈韓國泡麵 (小),麵體Q彈好吃,好吃到吃手手,稀哩呼嚕就光碗了

宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

店家的秘製泡菜與台灣很不同,完全式韓式風味,辣度很溫順,綜合鹹、酸、辣、甜,相當富有層次,很道地韓式的宮廷小菜

蜂蜜柚子茶 $45

建議將飲品攪拌均勻,底層是滿滿的韓式柚子醬,口感酸甜好喝,相當清涼爽口,還可以品嚐到甜香的底層柚子果肉

辣海鮮豆腐鍋 $210

副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30

宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

蘋果紅茶 $45

辣海鮮豆腐鍋 $210

鍋內也是滿滿的配料,光白蝦就四隻了,新鮮度相當夠,口感鮮嫩彈牙,肉質相當細嫩好吃,滿滿的鮮味

裡面有: 各式火鍋料、凍豆腐、嫩豆腐、蔬菜、黃豆芽

我好喜歡他的嫩豆腐,趁熱品嚐簡直絕美,豆腐細嫩軟綿,蔬菜也很新鮮脆口,整鍋有海鮮又有菜,相當豐富又營養均衡

辣海鮮豆腐鍋的湯底比較清爽,口味很清新,尾韻還具有辣度,相當過癮好喝

副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30

烤肉飯我覺得CP值相當高,米飯Q軟,搭配上面滿滿的烤豬肉,豬肉片還蠻有厚度的,口感鹹甜好吃,醬料很道地,配飯剛剛好,這樣才$30,真的很超值

宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

黃豆芽脆嫩爽口,搭配韓式醬料,滋味辣香好吃,是很經典的韓式宮廷小菜

蘋果紅茶 $45

淡甜滋味的蘋果香氣,口感酸酸甜甜的相當好喝順口,底層還吃得到甜香得蘋果果肉,甜蜜好食

我覺得『狸太苑』的小火鍋平價又CP值相當高,滿滿的豐富配料,湯頭又濃郁好喝,還可以自由加副食級配料,絕對讓大家吃得飽足又開懷

店家門口左邊為外帶區

外帶也是掃QR-Code點餐

店家也提供UberEats、foodpanda外帶

餐點都很道地美味,尤其份量十足,無論內用、外帶皆適合,下次去汐止火車站,別忘了造訪喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^