小綿羊的樂活日誌
我是小綿羊的樂活日誌。我是一名學生。
小綿羊的樂活日誌  等級4

2016-03-29
類別 : 日本菜咖哩

野太郎日式丼飯專賣位於奇美醫院對面的巷弄,從三媽臭臭鍋的巷子走到底,左手邊就可

以看到囉~~~

附近緊鄰著南台科技大學,中午時間經常可以看到三五成群的大學生前來用餐。

除了方桌之外,也有單人雅座,相當適合小綿羊這樣的孤獨美食家XD

Menu

定食附有味噌湯和兩樣小菜,丼飯則只搭配味噌湯,價位大多落在130元以內,而且不收

取服務費,真的是平價美食來著啊!!!!!!

野菜炒豚肉定食 (NT. 130)

看起來相當豐盛,趕緊來嚐嚐味道如何吧~~~

涼拌龍鬚菜,上頭淋著胡麻醬,還蠻好吃的。

生菜沙拉,搭配的應該是日式和風醬汁,吃起來酸酸甜甜鹹鹹的,相當清爽開胃。

以高麗菜拌炒豬肉片的方式,還加了一些蔥段、洋蔥和木耳。

吃起來以食材自然的甜味為主,調味料的鹹味不太明顯,感覺是道養生健康的料理。

原先預想是類似壽喜燒的調味,吃完後有點小失望... (小綿羊比較重口味XD)

味噌湯,味道偏鹹,不過小綿羊喝得很過癮XDDD

嫩雞唐揚定食 (NT. 120)

朋友表示,他每次來都點這一道!!!

造型還蠻吸睛的,一共有4大球,看起來外酥內嫩,聽說很好吃。

值得一提的是,這份定食搭配的白飯上頭有淋上特製醬油,拌勻後感覺又香又好吃>W<

奶油小卷定食 (NT. 130)

為了造福廣大的讀者,這是小綿羊單獨去二訪時點的。

這天搭配的另一樣小菜是玉子燒,口感嫩而紮實,還不錯吃。

好話先說在前頭,小綿羊非常喜歡這道餐點,大推!!!!!!

小卷份量不少,口感也很剛好,再配上脆脆甜甜的洋蔥條,剛好都是我的最愛>W<

不過,最迷人的莫過於sauce,鹹甜鹹甜帶有濃濃的奶油香,直接淋在白飯上頭拌一拌也

很好吃耶~~~

2016-01-20
類別 : 多國菜外帶店甜點/蛋糕

耶黑~~~

有咖啡、鹹酥和原味,各有4個。

每一款都會在裡頭添加一些小心機,不僅讓味道更有層次,也會讓人想要站起來拍個

手XDDD

原味

不得不說,他們的用料真的超實在!!

小小的一個塔,居然塞了7~9顆夏威夷豆!!

塔本身口感非常紮實,不會太硬,有點類似蛋塔的口感>W<

原味是三者中甜度最高的,比較適合喜歡吃甜食、配個下午茶的人。

小心機:蔓越莓!!

鹹酥

這一款看起來非常樸實,但是魔鬼總是藏在細節裡!!

小心機:調味!!

吃起來鹹甜鹹甜的,有一點古早味餅乾的味道。

上面還撒有一些些胡椒,雖然不多,卻能夠適時的提供辛味,讓人非常驚豔!!

三者之中我們家最偏好這一款,個人覺得算是老少咸宜的甜點,非常推薦!!

咖啡

小心機:咖啡豆!!

這款豆塔不僅上頭的調味有一點焦糖香,裡頭還夾雜幾顆烘烤過的咖啡豆!!

一開始我還擔心會不會有點苦,但完全不會!!

咖啡豆只負責提供香味,絲毫沒有任何苦味,這點我還蠻佩服的XD~

用餐優惠: 試吃活動