小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

類別 : 客家菜中餐廳

第二次來到龍潭的『提緣客家小館』,樸實的客家菜口味依舊讓我們吃的很滿意

招待涼拌前菜

爽脆的新鮮洋蔥淋上了類似泰式甜辣醬的湯汁(但是沒什麼辣度),沒特別美味但免費的也不賴

燜筍爌肉 NT$220

服務人員很推薦的說:「筊白筍」是我們老闆娘自己種的,要不要試看看這道新菜呀?

果然~筊白筍的口感真如別名"美人腿"般的鮮嫩,吃起來完全沒有瓜瓜的纖維感,超嫩!

至於簡單醬油調味燉煮至軟嫩的豬肉,瘦肉既軟又好入口,肥肉部位也不油膩

若是整體調味能夠更有特色或有香氣一點,應該會讓我留下更深刻的好印象

金沙杏鮑菇 NT$180

切成細長狀的杏鮑菇,在裏粉油炸後仍保有Juicy的口感,且因為拌入的鹹蛋沒有討人厭的明顯沙沙感

所以完全是我的菜,吃起來不油不膩又水嫩水嫩的,會讓人涮嘴ㄟ!!!!

蔥油餅 NT$60

表現屬普通的蔥油餅,個人還是愛宜蘭包滿的蔥餡餅多一些!

黃金豆腐 NT$220

"雞蛋豆腐"蠻令人意外是軟嫩卻又紮實的口感,加上表層的裏粉不會太厚,即便冷掉吃也不覺油膩

而店家自製的蒜蓉醬油帶有一點大蒜的嗆辣,鏘鏘好又是我愛的氣味~搵一下美味度大升級啦!讚

桂筍肉絲 NT$160

沒有過度調味的料理手法突顯出桂筍的「鮮」及「嫩」,吃起來雖然說不出特色~但我還蠻愛的倒是

四季肥腸 NT$160

切成條狀的肥腸香酥不油膩且沒有腥臭味,搭配撒入胡椒粉提味的蒜酥一起吃~OMG...太涮嘴了

再來這次的四季豆怎麼會醬尼鮮甜,顯少吃到被油炸過還能保有如此水嫩度的四季豆,好吃耶!

蔥爆牛肉 NT$160

跟上次的相比,蔥段雖然依舊給的很豪氣,但是牛肉片明顯是少了一些 (是最近牛肉很貴嗎?)

而撇開份量問題,偏淡的蠔油調味吃的出牛肉的原味,唯獨肉片有的嫩、有的偏硬,口感不一致

時令蔬菜-小松菜

又是一道老闆娘自己種的菜了!(奇怪了~這天為什麼一直要點老闆娘種的菜呀????)

不過可惜我們大家都不是很喜歡這菜種的味道及口感,所以到最後剩了大半盤,浪費呀~

清炒高麗菜

加入養生枸杞拌炒的高麗菜,以清炒方式帶出高麗菜的甜味,雖然普通但也是美味啦!

薑絲蛤蠣湯 NT$120

自產自銷的"黃金河硯"拿來煮湯就是鮮.甜.美味,跟我一樣喜歡喝樸素的湯品的話~可以試試看!

紅豆餅也太有誠意了吧,一共有8小片,而且還挺好吃的耶

細滑的豆沙餡包裏在麵皮裡油炸後,那滑順又不會覺得甜膩的口感,做完餐後甜點超Perfect的啦

類別 : 義大利菜喝飲聊天包場派對

『薄多義義式手工披薩』是間一路向北展店的餐廳,近年來從高雄到台北~

這次適逢同學聚餐,在沅駿媽提早很多很多時間先電話訂位後,總算如願在假日熱門時段吃到它

當天營業時間未到,門口擠滿人潮的狀況真是讓我瞠目結舌,啊是有好吃到要排成這樣嗎?

原來是餐廳部份座位開放給現場客人登記,若電話訂位失敗的話,不妨在營業時段至少30分鐘前來排隊

用餐時間限制為「2小時」,且在時間快到前20分鐘會有服務人員到桌邊提醒,這點很不錯

當店門一開啟,不難發現到服務人員是排成一串長長的隊伍?啊是要做什麼呀?

原來在領位小姐唱名後,會交由隊伍最前頭的服務人員帶位進入餐廳,真是超有制度的效率化(讚~)

且在走進店內後,立刻可感受到這間餐廳之所以會夯的原因,因為裝潢、擺飾是蠻多人喜歡的風格

簡單的幾樣單品,拼湊在牆面上之後,就形成一面如名信片般的背景,正巧我就是愛這種風格的人!

還有隨處可見的壁畫到底是哪個有藝術天份的人畫的呀!!超有味道~跟桌椅很協和的融為一體

此次因為人數眾多,所以我們被安排在1樓靠落地窗旁的大長桌,加上小孩共13人坐起來相當舒適

隨意走動參觀周圍擺設,好多都會讓人豎起大姆指稱「讚」,讓我直想找個角落搬張沙發坐下休息!

『薄多義義式手工披薩』的超級大賣點之一:柴燒窯烤Pizza,靠近時即可感受到微熱的溫度

看著廚師在餐台上桿麵皮、放食材加起司的俐落動作,讓我期待起待會兒上桌的Pizza會如何的誘人!

等待的空檔,趁著人潮尚未爆滿的Moment~趕緊衝上2F捕抓一樣設計感十足的空間照

結果一上樓竟讓我不禁先笑了出來!!!!請問~這是~蔬菜水果攤販來著嗎?

整體感覺有點像置身在歐洲街頭的fu,若是多擺個幾攤鐵定會更有「市集」的味道

不過其實擺滿假蔬果的攤位,裡面是服務人員整理杯盤的櫃台,個人還蠻喜歡這樣的巧思說

2F的座位原則上與1F大同小異,且因為沒有太多遮敞物,所以整體空間在視覺上算是寬敞的

其中我最愛這一間一間的小房子,超有創意的竟然把座位擺放在裡面,好像在包廂的感覺哦!

而這風格的座位一共有4間~都是6人以上的位置,不知道預約的時候可不可以先指定呀?

最後是廁所,還沒進門就有如此優雅的壁畫,說實在的~連上廁所的動作都要放輕鬆啦!!

餐廳提供有免費WIFI可使用,密碼就貼在桌上立牌的木座前,需要者請行查閱

Menu ( ① ② ③ ④ ⑤ )

餐點可加價升級為套餐:Da Solo Set +$109、Sorpresa Set +$159、Fantasia Set +$259

另外義大利麵加麵$20/份(原本的份量適合女生1人食用)、麵包單點$40/份,消費均需加收10%服務費

【法利亞小點】酥炸雞翅搭配薄多義特調酸辣沾醬/6隻

現炸的雞翅、棒棒腿絲毫不油膩,且鮮嫩的雞肉與酥脆的外皮沾上特調酸辣醬之後,真是OMG的好吃

因為雞肉感覺已有稍微醃漬入味過,即便單吃也算美味,只是說沾上超好吃的酸辣醬~更是加分

【法利亞小點】炸小捲莎莎

酥炸的小捲沒有討人厭的海鮮腥味,其肉質也算是Q彈軟嫩有咬勁,搭配上微甜的黃芥茉醬,也是好吃

只不過這道算是份量偏精緻的小點,若想豪邁一點大口吃食物~雞翅的C/P值會更高一點!

青醬雞肉麵 NT$180 (+$20加麵)

口感帶點Q度咬勁的義大利麵,與濃稠度適中的奶油青醬攪拌均勻後品嚐,算是還蠻好吃的

雖然說青醬味只比奶味略勝出一點點,青醬香氣不是撲鼻的那種,但是在口腔中溫和的散開也不錯

表層裏有一層薄粉油炸的雞肉,肉質鮮嫩不柴,份量也不會給的太小氣,算是很有C/P值啦

瑪格麗特皇后披薩 NT$209

大推~只能說來這裡一定要點份"柴燒窯烤Pizza"來品嚐,不然真的是會可惜到想跺腳

且我後來都喜歡選擇簡單的口味,因為食材簡單、配料普通,麵皮及窯烤技巧要夠水準才會好吃

採拿坡里比薩方式製作的Pizza,利用天然酵母將麵團發酵48小時後,讓麵皮呈現出一股微甜的滋味

接著再透過400度以上的高溫烘烤70秒,讓餅皮外圈蓬鬆有咬勁,內圈則是薄軟富含餡料滋味

而酸度很溫和的蕃茄Sauce與柔軟Cheese搭配起來口感超好,雖軟但不爛 ~ 仍保有一定的口感

瞧瞧內圈的餅皮都快比上層的Cheese還薄了吧,但你以為會很鹹或膩嗎?No...完全不會

因為不論奶味或鹹味都偏清爽的Cheese,在與愈嚼愈香的餅皮甜味混合後,就是好吃而己啦

【甜點】乳酪蛋糕

不是我想像中會濃稠到卡在嘴巴上顎的重乳酪,但是乳酪味也是挺夠的,只是說質地稍水軟一些

這讓我想起台中挺有名的「強森乳酪蛋糕」,口感在某程度上有點類似,挺不錯吃的!

蘋果加味氣泡水 NT$45 (套餐補差價) / 複刻鮮奶茶 NT$55 (套餐補差價)

原以為會是蘋果西打的口感,但沒想到真的是蘋果汁+汽水的fu,且底下還有果肉,不錯喝

至於複刻鮮奶茶有淡淡的茶葉芳香味,也因為是加鮮奶,所以喝起來比較不會反胃

此次的『薄多義義式手工披薩』之行,果真不負眾望的奪下很不錯的口碑,我老公直說沒得嫌

啊餐點雖不是美味到破錶~但卻是都相當到位,至於飲料的美味度~個人覺得是勝過王品集團

最後~有帶小朋友來的捧油們,別忘了結帳時可以從櫃台拿幾隻棒棒糖送給小朋友吃

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

這想必是口碑有做出來,所以才能在佰元小火鍋界佔有一席之地,因此雖然我鍾愛的咖哩鍋沒賣了~但還是會再訪

餐廳空間屬於深長型的格局,所以桌與桌之間均有適當的距離,坐起來也就不會覺得擁擠,蠻舒適的!!

目前新增Wi-Fi熱點無線上網服務,不過這侷限於有申請Wi-Fi熱點的人才能使用,若店家能提供免費的會更便民

餐具採自取方式,且備有兒童碗及鐵湯匙;另外若需兒童餐椅(IKEA的)可向服務人員索取,他們會超熱心的幫忙!!

飲品的部份換成「冬瓜檸檬」,雖然我沒有很愛這一味~但喝起來冬瓜不會太甜膩加上微微的檸檬香,是有誠意的飲料

沾醬配料一樣是常見的沙茶、蒜角(不是泥哦)、辣椒、豆瓣、醬油、白醋、烏醋,可依個人口味搭配

若是愛喝火鍋湯頭的人,可自行至料理台拿取高湯添加,但還是要提醒高湯是很營養精華的食物,適量就好啦!!

目前提供七款鍋物:高湯肉片、沙茶豚肉、蛤蠣、酸菜白肉、蔬服田園、泡菜燒肉、麻辣王子

鍋物價位介於NT$100~NT150之間,若採共鍋者需額外加收NT$50~但可以折抵單點的消費金額

好料加點分為"A類"及"B類",其中"B類"任選2樣只要NT$50、4樣只要NT$100←這個寫的好像有點多餘ㄋㄟ

白飯是台東池上好米免費吃到飽,米粒依舊Q彈且溼潤度剛好,讓身為女性的我~仍是豪邁的吃了兩碗!!(羞~)

沙茶豚肉鍋 NT$120

初訪時就知道『鐵熊鍋鍋』與其它鍋物餐廳最大不同點是:湯頭是每天採用新鮮雞骨去熬製,不使用高湯粉替代

但此次覺得它的湯頭更好喝了ㄟ,多了一份清爽的口感,且隱約的沙茶香微妙的存在高湯裡,好喝不膩口

至於火鍋配料的部份雖然還是一樣多,但種類多數改為較普通的單品,唯一特別的應該就是荷包蛋~真奇妙的搭配

泡菜燒肉鍋 NT$130

泡菜燒肉鍋內使用的"泡菜"與"秒殺泡菜"那麵紅通通泡菜完全不同,它是採用鹹度稍高、顏色接近透明白的泡菜

而令我很驚訝是~這類型的泡菜竟然只要加入數片就可以讓火鍋湯頭充滿泡菜味,喝起來既香甜又不會過鹹,很讚

所以不騙人...平常火鍋很少在喝湯的我,竟然喝了有2/3鍋的湯頭吧!! OMG~肚子上那團結的肉又要團結一陣子了

至於燒肉的部份這次單吃雖然有點鹹,但是放入湯內煮增加高湯的香氣、或者搭配秒殺泡菜一起吃,依舊是美味

附帶一提,兩款鍋物裡加入的荷包蛋,蛋黃部份是沒有熟的哦!! 若想吃全熟的務必放入鍋內煮一下再吃

2合1好料拼盤-秒殺泡菜

青脆口感的泡菜非常夠味,微甜的滋味讓辣度稍微緩和,所以用它來配燒肉、或者白飯也是相當不錯

只不過與初訪的照片相比,份量似乎有稍微少了一些~看來物價上漲也是有被影響到哦!!!!

2合1好料拼盤-九層花枝

我很不喜歡看到火鍋丸餃類被冰的結凍的視覺效果,因為總覺得冰成這樣鮮度鐵定打了些折扣

但好在下鍋煮後,九層花枝丸依舊香Q,一口咬下九層塔味瀰漫在口腔中,哈哈哈...我怎麼有在吃九層塔葉的fu呀

來總結一下,我覺得『鐵熊鍋鍋』的湯頭有在精進,以火鍋來說~這裡的湯頭應該是打敗不少時下的火鍋店

下次有機會當然還是會再來,雖然停車沒那麼方便,但是平價、又有兒童餐椅可以坐的餐廳,真的不多ㄋㄟ!!

類別 : 上海菜中餐廳美食廣場

2012年度蕃薯藤(yam)曾舉辦活動票選全台十大人氣小籠包,最後『點水樓』打敗世界知名的「鼎泰豐」奪冠

提供排名給大家參考:台北點水樓 台北鼎泰豐 宜蘭正好鮮肉小籠包 台北杭州小籠湯包 台北明月湯包

台北盛園絲瓜小籠湯包 台南上海好味道小籠包 南投縣埔里鎮小上海阿和小籠包 台北海草健康館

但點水樓老闆在受獎時卻說:「我習慣吃鼎泰豐」← 拍勢~我噗吃的笑了出來,這是什麼感言,也太奇妙了吧!!

這天帶翔翔去長庚回診,結束後~辛勞的父母為了犒賞自己,決定去南崁「特力家居」裡的『點水樓』大吃一頓

而當我努力尋找餐廳門口時,霎那間看到一間感覺超像日本節目裡賣肉品的店舖,但ㄟˊ….是『點水樓』耶!!

Hahaha….這外帶區未免也太像了吧,遠遠的看~寫著價目的紅色牌子超像肉塊的啦 (真是不好意思冒犯了~)

2013/8/16~9/30期間,只要持"總舖師電影票根"來消費,即可免費兌換小籠包5顆(限內用,每桌限換1張)

等候帶位時,看到一個好中國復古風的玻璃櫃(超想朝裡面喊聲:掌櫃的~),原來擺的是小菜,看起來都蠻有特色的

燈光、裝潢、餐桌椅,全部搭配起來有著濃濃的中國風,且是走微華麗路線

這也難怪用餐席間,不斷看到有數桌的台灣人帶著阿逗ㄚ來用餐,因為真是個體面又不會吵鬧的環境

Ps.我老公快吃完的時候才驚覺:ㄜ…他穿的是已經洗到有點褪色的無袖背心+很隨性的短褲!!好像有點不搭ㄋㄟ

如果人數多的話,還有這種12人座的大桌,椅子更加中國風,且設在角落邊有稍微隱密一些些

翻開Menu後,價目表會讓人不斷發出"嘖嘖嘖"的語助詞,但既然都來了,就不要Care價錢~吃吧吃吧!!

題外話:服務人員糾大心,看我在門口一直拍Menu,索性拿了本印好的A4黑白Menu給我,人真好 (下載)

入座後服務人員會詢問喝什麼茶,茶資$30/人。而在我看了menu之後發現有6種茶可以選,但服務人員卻只說了3種

所以如果跟我們一樣是第一次來的話,記得看menu先,才能看到完整的茶種清單喔

這次還是選了「香片」,跟上次去君品飯店頤宮的一樣好喝!! 茶完全不會澀口、喝起來很順且爽口,很不錯

另外桌上放有"醬油"及"醋",可視個人喜好加到薑絲裡,搭配著小籠包一起吃味道還蠻清爽的

小籠包(10顆) NT$200

有鑑於上次到「台中鼎泰豐」不OK的經驗,這次小籠包一上桌~我眼睛立刻聚焦在19褶的位置--沒有乾,很好!!

點水樓堅持小籠包一定要十九褶,如此才能確保不流失小籠包的風味­(硬是比鼎泰豐的18褶多1褶)

但這對不擅長料理的我來說,管它折幾褶幾褶,反正只要肉鮮.皮薄.湯美味都具備,十之八九就是美味了吧

品嚐小籠包有五個要訣:輕輕夾、左右晃、匙接包、先品湯、後品餡­,這樣才能有層次地享受小籠包的美味

而當我用筷子夾起時,ㄨˊ...很不賴,包子皮完全撐的住內餡及湯汁,並不會失控衝破包子皮流的滿湯匙

接著咬下去,Wo~皮夠薄卻不失口感,至於湯汁喝起來就是很精華、肉餡也很鮮美,確實是個好吃的小寵包沒錯

點水豆腐煲(小) NT$480

這一道料理在老饕排行榜裡面排名第五,雖然價格不便宜~但我還是失心瘋的給它Order了

看似普通的一道煲物,它選用芙蓉豆腐將其切成正方塊狀後、再將表皮稍微煎過形成薄薄的皮

接著加入花枝、蝦仁、蟹肉、雞肉片、豬肉片、香菇...etc等食材一起煲煮,好吧...我承認$480花的值得

醬料的味道雖然很難形容,但是豆腐非常非常嫩、用筷子夾起時並不會碎掉,雞肉片及豬肉片則口感超級鮮嫩

再來花枝、蝦仁也都很新鮮,只有蟹肉的部份被我吃到有一點沙沙的(小可惜),其中我老公很愛香菇~因為好香呀

這一道豆腐煲有愈吃愈好吃的特質,吃第一口可能覺得還好、但再多吃幾塊之後,好吃!!很適合配飯一起吃哦

紅油抄手麵 NT$220

紅油抄手是四川的料理,而所謂的紅油是以辣油為底去調製的醬料,抄手則是四川話裡的餛飩 (又長知識了)

香滑的餛飩外皮吃起來很嫩,沒有因為皮薄透一夾就斷裂,且我最care的內餡與皮接合處也沒有一坨硬硬的,不錯

至於醬料吃起來有一點酸味以及不會辣口的辣,雖然不會辣口,但多吃幾顆之後額頭其實也是會開始冒汗的喲!!

不過這一道比較起來,我偏好「鼎泰豐」的多一點,它的紅油醬比較香、吃起來也比較夠味,但純屬個人口味哦!!

哈~在比對Menu後我笑了,因為紅油抄手$120、紅油抄手麵$200,也就是說這一碗乾麵要擠罷扣(撒錢~~)

雖然說只是一碗麵,但很有誠意的在底層還淋有類似香油之類的醬料,所以別忘記要拌一拌,會比較香

而這個中偏細的麵吃起來很有咬勁,有那麼點像日本細的拉麵,淋上紅油醬一起吃,香香辣辣的也不錯!!

香煎蘿蔔糕 NT$120

這蘿蔔糕表皮煎的香酥,吃起來的口感是濃稠且綿密,啊我是覺得還不錯吃~但真的是貴了點,這份量只夠塞牙縫

元盎土雞清湯 NT$195

乍看之下以為它會有點油膩,因為最上層浮的似乎是一層油吧?!? 且內容物看起來有點空洞,讓我頓時稍微失去信心

不過在喝了一口後,嗯嗯嗯....這雞湯充滿精華的味道、但卻是清爽的口感,這就難怪它要叫「清湯」了,不錯喝哦

奶皇玉露包(2顆) NT$90

不管到哪用餐,只要點心類裡有「奶皇(黃)包」我們一定會點來吃,因為很想找看看有沒有勝過古華明皇樓的

而身為古華明皇樓超級Fans的我老公,吃完之後居然說:說認真的,它好像有比明皇樓好吃耶!!!

呵~他之所以會這麼說,全是因為『皮』,這裡的皮口感類似發糕,吃起來Q彈又紮實,且麵皮還有一股甜味(讚~)

內餡的部份是甜味的奶黃醬,它不像有些會加鹹蛋黃所以帶有沙沙的口感,但最重要的是:醬.會.流

看著這黃黃的液體緩緩的流到盤上,誘人的景像我們完全無法抵擋,熱熱的吃下肚~好幸福的感覺哦!!!

所以最後外帶了2份回家(1份4顆,NT$99),平均下來一顆大約$25,比內用划算多了,以後就都外帶好嚕

2015-12-15
類別 : 歐陸菜主題餐廳鐵板燒肉類料理海鮮

夏慕尼 新香榭鉄板燒
桃園縣平鎮市延平路一段2號2樓 / 03-4270907

不過以上的一切在入內後就完全改觀..因為實際用餐的座位真是讓人有股「我的媽啊~未免也太華麗了吧」的fu
超大圓型餐桌搭配上華麗風的座椅,再加上天花板奢華感色調、以及透光的桌面,OhOhOh~貴氣十足!!!

開胃菜-煙燻鮭魚蘋果酸豆、芒果晶球水果沙沙
當我看到芒果晶球時,立刻聯想到之前在同是王品集團旗下-舒果吃到的某道沙拉
它用特殊的製作方法在最外層形成一道薄膜,並將液體包覆在裡面
所以吃起來的感覺就像在吃一顆泡泡,啵的一聲....裡面的芒果sauce就流出,感覺甜甜的還OK
另外,因為生的海鮮我一定不吃,所以煙燻鮭魚蘋果酸豆我就丟給老公吃,所以無法評論

麵包-帕瑪森起司麵包、雜糧麵包
這兩款麵包也是無限量供應,而千萬別看它們的size不大就拚命吃,因為內部還頗紮實的耶
其中我喜歡帕瑪森起司麵包多一點,它外層烘烤呈現微酥狀態、內層卻仍保有軟嫩度,吃起來很香、口感很棒

湯-象蛂蚌海鮮湯
這是一道花俏的湯品,因為上桌時它不是湯?????它只是一盤擺了幾片象蛂蚌跟海鮮的盤子
結果原來ㄚ~~~~是稍後才會由服務人員至桌邊倒入熱騰騰的海鮮湯,所以說它花俏還真一點也不為過

這道湯品的湯頭是使用新鮮魚骨及蔬菜熬煮而成、具有豐富的膠原蛋白
而喝起來令人意外的沒有海鮮的腥味,是道很清爽的湯品,連我這個對海鮮接受度很低的人都覺得很好喝耶!!

湯-松露南瓜濃湯
南瓜濃湯使用南瓜、蔬菜、培根及雞高湯熬煮,但是喝起來南瓜味並不會太重、有甜甜的滋味~還OK
而一旁的法國麵包佐松露醬,當放入口中一同咀嚼時~香氣還頗不賴的哦!!!

沙拉-松露百菇沙拉
鐵板上現煎的松露百菇沙拉,有別於我們平常習於品嚐冷盤沙拉的模式、它是道溫熱的沙拉
使用多種不同的菇類加上松露一起調味,所有菇類都料理的很Juicy,配上松露特殊的鹹香味~好好吃哦

主餐-香蒜牛小排(美國)
選用安格斯黑牛的去骨牛小排,7分熟的熟度讓牛肉保有肉汁、且均衡的油花讓肉質不會乾澀
在烹煮前主廚會稍作說明並詢問希望的熟度,待外表呈現金黃略帶焦感後,再切成適合一次入口的小方塊狀
品嚐時可以搭配玫瑰鹽及油炸過的蒜頭片,吃起來多了點額外的香氣~但還是嚐的出牛肉的美味哦

主餐-普羅旺斯雞排海鮮雙拼
聽從了服務人員的推薦,非牛肉料理我們選擇了據說點餐率頗高的「普羅旺斯雞排海鮮雙拼」
這一道雙拼包含了鑲入新鮮蔬菜及香料的雞排、蝦子一尾以及干貝一顆,ㄜㄜㄜ~海鮮份量感覺有點弱掉了
雞排的部份我跟老公都覺得過於原味,肉質雖然不差但是沒有稍微強烈的氣味去調和~略顯吃不出特色
至於蝦子及干貝的部份非常新鮮,雖然肚子吃的也頗撐了,但是份量有點吃不過癮