帶著相機走 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-07-27
![]() 外觀看起來很一般 但整個就是很好拍唷 營業時間:11:30 AM ~ 21:00 PM 電話:07-535-4319 店家地址:高雄市前鎮區昆明街78號 一樓的位子都是戶位座位 但這面牆真的很多人在這拍照 ![]() ![]() ![]() 有義大利麵、燉飯、米食...等 ![]() ![]() ![]() 雞蛋仔裡面加了薯泥 上頭還有三顆豬肉丸子 一旁的醬汁沾麵包吃也剛剛好 ![]() ![]() 其實燉飯還蠻好吃的 而且還有蝦子、蛤仔...海鮮 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-04-25
![]() 而且還有太陽光灑進來 真的很好拍~但很熱 營業時間:9:00 AM ~ 17:00 PM (週二公休) 電話:02-6617-0557 店家地址:台北市萬華區成都路27巷10號3樓 坐電梯上3樓,走出來就對了 上次假日9點到ACME 都還沒有客人 要怎麼拍就怎麼拍 ![]() 因為沒有人,要坐哪都可以 ![]() ![]() 太陽光也很熱情 ![]() 只是一直曬太陽還蠻熱的 拍完照片就換隔壁桌 ![]() ![]() ![]() 而且店員都還不錯呢 ![]() 一定要拍一下 ![]() 全部擺的整整齊齊 看了就很舒服 ![]() 想喝哪瓶就喝哪瓶 ![]() 提供早午餐、吐司、飲料...等 ![]() 喜歡飲料的漸層 整體喝起來微微酸甜 我還蠻喜歡的 ![]() 法式吐司上頭還有無花果、草莓、開心果 一旁還有蜂蜜可以沾 法式吐司上層有脆脆的焦糖 可以吃到有卡滋卡滋的聲音 焦糖的焦香味搭配著吐司的鬆軟 一口接著一口 還可以再沾冰淇淋一起享用唷 這道我超愛的 ![]() 但沒低消又沒限時又沒有服務費 而且還有wifi跟插座 這麼舒服的環境,真的還不錯啦
2017-10-05
![]() 當然也不會放過台中美食囉 這次來吃吃看泰式料理 Saladaeng Café ศาลาแดง 囉 營業時間:11:00 AM ~22:00 PM (週二公休) 電話:04-2301-2358 店家地址:台中市西區中興街81號 店門口是用整片落地窗 光線也很充足 而且一進來就看到美美的霓虹燈 ![]() ![]() 這次安排在一樓 所以二樓沒跑上去拍照 但一樓的環境我也很喜歡 乾燥花跟斑駁的水泥牆面 都是我愛的菜 ![]() ![]() ![]() 餐具請自行拿取唷 ![]() ![]() 餐點都是單點式的 需要飲料的話,請另外加價囉 ![]() ![]() 這道個人覺得普通 我喜歡上面的荷包蛋 ![]() 雞肉沾醬比較好吃 沒有沾的話~沒什麼味道 ![]() 微辣的口感 沾著飯也很好吃 只是蝦子要自已剝 不適合我這位懶人 ![]() 我最愛的一道 本身就很喜歡綠咖哩的 到哪裡都一定點綠咖哩 淡淡的綠咖哩味道 店員還說是中辣口感 (不吃辣的人,請不要嘗試) 吃第一口覺得辣,但最後越吃越好吃 辣辣的好過癮 雞肉也很軟嫩唷 ![]() 泰式綠茶 NT$90 泰式奶茶 NT$110 其實我覺得泰式綠茶很好喝,也不會太甜膩 泰奶還蠻香濃的 ![]() ![]() 來台中不要錯過囉 如果假日前來,請記得訂位一下唷 FB:JT:Food&Travel ig:jtft1006 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-09-07
![]() 突間會超想吃的 讓我找到了這間 Autumn舒芙蕾熱·鬆餅 營業時間:週二 ~ 週日10:00AM ~ 17:00PM (週一公休) 電話:06-2236586 店家地址: 台南市中西區永福路二段117號 FB:Autumn舒芙蕾熱·鬆餅 一片白白的底色 讓人馬上就注意到了 ![]() 外帶菜單如下 (圖為Autumn舒芙蕾熱·鬆餅 粉絲團的) ![]() 就聞到香香的舒芙蕾鬆餅 前方為開放式廚房、結帳櫃檯 ![]() 到處都佈置的很有風格 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有沙發座位還有木頭椅座位 ![]() ![]() 但也有提供三明治 舒芙蕾熱鬆餅有甜的、鹹的 套餐部份:舒芙蕾熱鬆餅+餐前(牛奶、優格、果汁 三選一)+飲品(美式咖啡、伯爵茶、檸檬汁、蘋果茶 四選一) 或者 背面飲品折 NT$80 ![]() ![]() ![]() 有看到熱鬆餅出現,但來不急拍.... 但店員人真的很好 突然過來跟我們說可以來拍了 (是不是人超好的啦,讓我印象深刻) ![]() 一旁的生菜非常爽口 (第一次把生菜吃完 XD) 在來這個熱鬆餅的厚度,非常的厲害吧 !!! 口感更是沒話說 第一次吃到這麼鬆軟綿密的熱鬆餅 (馬上就愛上了) 每吃一口就說 "好吃 好吃" ![]() 繽紛的新鮮水果 鮮奶油的口感吃起來跟一般的鮮奶油不一樣 非常順口、不油膩,直接吃鮮奶油也可以 鬆餅搭配楓糖或鮮奶油 都非常OK的 ![]() 餐點都現點現做的方式呈現 下次還會再來訪的
2016-09-03
在新天地對面有間甜甜圈店?? 但當然不是賣甜甜圈囉 可愛的甜甜圈裡是炸雞 大丸家 手作炸雞甜甜圈 ![]() 電話:06-2143909 店家地址: 台南市中西區永福路一段72號 不收服務費;低消 NT$60 店內座位不多 只能容納下六位客人 人多的話,就需要等候一下 環境舒適、冷氣開放 ![]() ![]() ![]() ![]() 炸雞甜甜圈日式咖哩飯 NT$180 咖哩有分不辣跟辣味(小辣、中辣)可以選擇 都有附上紫菜湯跟二樣小菜 咖哩裡面也有豐富的紅蘿蔔、馬鈴薯唷 ![]() ![]() 而且外皮不會太厚 吃起來也不會有油膩感 口感紮實、鮮嫩多汁 每咬一口都有滿滿的雞肉在嘴中 ![]() 現在已經有新的造型了 整塊雞肉變身成可愛的甜甜圈 看到都覺得可愛 而且還有提供外帶 下次就帶著甜甜圈 邊走邊吃囉