eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2019-10-01
類別 : 日本菜

沒想到吃咖哩也可以這麼療癒溫馨,新莊新開幕咖哩專賣店,店名就叫做【喜歡咖哩 Love curry】,如果你也喜歡咖哩推薦一定要來吃看看

【喜歡咖哩 Love curry】雖然不是親子餐廳,但很適合帶小捧油來吃,療癒系蛋包咖哩美味可口,更有適合孩童完全不辣、甜甜口感的雞肉咖哩

三種口味咖哩~牛肉、雞肉及季節咖哩不單單只是配料不同而已,就連主角咖哩都有不同的口感及風味,咖哩更是堅持每日現煮,絕對不用隔夜飯,賣完明日請早!

【喜歡咖哩 Love curry】位於新莊中港路,附近有許多美食,【喜歡咖哩 Love curry】雖然開幕不久但生意很好,只能說有實力的店家是不怕比較的!鄰近新莊體育場,附近有收費停車場,若不巧停滿了,即可以停到體育場那,吃飽飽再到體育場散散步也不錯

【喜歡咖哩 Love curry】店內小巧溫馨,有一個人來吃也不尷尬的吧檯桌位,也有適合情侶、夫妻、朋友的兩人桌以及適合小家庭、三五好友的四人桌

讓人意外的是這樣可愛美味的咖哩小店居然是由五個原本只是平凡的大學生一起經營,因為喜歡咖哩也喜歡看你(妳)吃咖哩,所以【喜歡咖哩 Love curry】誕生了!

茶水及兒童餐具擺放在一旁,話說這兒童餐具也太可愛,有各種卡通圖案耶,看得馬麻我都想用了

咖哩粉排排站,原來咖哩粉有這麼多種耶,而且還有像胡椒粉的顏色,真是讓當媽的我開了眼界,沒辦法,不擅煮食的我煮咖哩也只會用最簡單的咖哩塊啊!

咖哩醬每日新鮮現煮,蛋包現點現煮,剛煮好的蛋包還冒著煙也太誘人了,再淋上熱騰騰的咖哩醬,陣陣飄香~~要流口水啦!

【喜歡咖哩 Love curry】菜單

咖哩就只有三種口味喔!雞肉、牛肉、季節蔬菜...沒了,另外有配料、飲料可以選擇,想吃豐盛點記得點配料,絕對吃得心滿意足

牛肉咖哩+起司

這一盤一端上桌讓人有滿滿的驚喜感,好美的蛋包咖哩,讓人感受到店家滿滿的溫度!

看似簡單卻不平凡,滿滿的邪惡感...

牛肉被覆蓋在起司底下,份量可不少,有好幾塊燉煮軟嫩的牛肋條,滿滿的咖哩起司香氣滿滿的驚喜,起司是另外加的,加價20元就能夠有鋪滿滿的起司也太划算,喜歡濃郁起司香氣記得要加喔

牛肉的咖哩醬帶點微微的辣度,帶點微辣更可口,會一口接一口喔,很適合大人的口味,小捧油要點雞肉唷!

很貼心的是牛肋條採用燉煮方式,讓大家吃得輕盈沒負擔!

季節咖哩

所謂的季節咖哩即是季節時蔬,我們吃到的是小番茄、玉米筍、甜豆及栗子地瓜之外,還有秋葵喔,感覺營養滿分,是不愛吃肉者的好選擇,這道也是素的喔,素食者可吃

這份季節咖哩我們一樣有加起司,享受蔬菜跟咖哩起司的美好結合,好喜歡加了起司的咖哩,更香醇順口了

美美的蛋包更不是好看而已,口感也是一級棒,嫩、滑、香!

雞肉咖哩

不吃辣的孩子就吃這盤,雞肉加上蛋包就營養滿分,雞肉給的不小氣,不使用油炸,吃起來無負擔,而且夠新鮮夠嫩,讓兒子好愛,邊吃邊說雞肉好好吃,然後就一塊塊往嘴裡放...只留下一小塊給馬麻

肉丸子及德國香腸

只要加價40-50元就能吃到肉丸子或德國香腸,點餐時店家會詢問要另外放或直接放在咖哩上,放在咖哩飯上感覺像是升級為雙主食!肉丸子跟德國香腸都很推薦,大人小孩都吃得津津有味!

黃金泡菜

這個泡菜也是必點,跟咖哩好搭啊,可惜的是份量少了點,吃不過癮啊!吃完會忍不住想再點一盤的好滋味!

迷幻薫香、蜜桃成熟時、阿薩姆紅茶+鮮奶

用心的咖哩店家就連飲料也讓人驚喜,迷幻薫香、蜜桃成熟時都是仿製雞尾酒品的無酒精性飲料,是一款老少咸宜的飲品,好看之外也好喝喔!

迷幻薫香為薫衣草、蜂蜜、金萱草的組合,蜜桃成熟時為蜜桃果泥、檸檬、蘇打水,飲用前記得先攪拌均勻,清涼香甜的口感好適合炎熱的夏天,配咖哩也好搭

阿薩姆紅茶+鮮奶也只要$40元,CP值超高,是兒子指定要喝的!

當日現做的咖哩賣完就沒了喔,想吃美味蛋包咖哩不要太晚來,免得賣光光,只能明天請早了,【喜歡咖哩 Love curry】也有提供外帶、外送服務,有需要歡迎洽詢店家!

2019-10-01
類別 : 台灣菜火鍋吃到飽

只要289元起就可以吃到火鍋吃到飽,六種高級肉品、自助吧、嚴選火鍋料、季節蔬菜、魯肉飯、鴨血、甜點、水果、冰淇淋及飲料通通隨你吃,超划算套餐價,不來吃吃看真是太可惜了!

【食尚吃到飽涮涮鍋】是近期吃到最划算的火鍋了,原本想說平價吃到飽,就對於湯頭、肉品沒有太多期待,結果真是太讓人意外了,湯頭、肉品都比一般平價吃到飽要高級多了,而且加價30元就可以享用香醇牛奶湯頭、番茄湯頭、麻辣湯頭等,推薦大家加價50元即可以吃到立川漁場黃金蜆湯頭,超厲害的鮮美甘甜

現在來吃火鍋還有活動喔,打卡分享送海鮮拼盤或霜降牛肉(5oz)二選一,店家桌位不多,趕緊拿起電話預約吧!

【食尚吃到飽涮涮鍋】位於中和員山路上,七月份新竹西門店也開幕了,另外永和店也在籌備中,敬請期待!

收費標準店門外就有清楚的資訊,週一至週五午餐 $289元、週一至週五晚餐及假日全時段 $359元,兒童100-120cm $99元、121-145cm $159元,以上價格另加10%

店內空間明亮舒適,提供四至多人桌位,家庭聚餐或親子用餐都適合,自助吧及火鍋料就在一旁,拿取方便

【食尚吃到飽涮涮鍋菜單】

因為火鍋料自助吧都在一旁,所以菜單很簡單,就只有吃到飽收費、湯頭、肉品及單點海鮮這樣,另外也有啤酒、機能蛋,海鮮是要另外加價的,每份也只要$59-$99元,不貴!

牆面上還有一些季節限定的菜單,像是新鮮小卷等,一份也只要$59元,感覺很讚耶!然後記得打卡按讚分享,海鮮盤或霜降牛免費送!

店家使用跟知名連鎖餐廳同等級的生飲過濾設備,相當用心!

鴛鴦鍋的組合,一次可以品嚐到兩種湯頭好棒喔!

我們加價點了立川漁場黃金蜆湯頭低卡番茄湯頭,黃金蜆給這麼多也太超值,還有加入薑片去腥,番茄湯頭的味道也是香噴噴,酸甜好滋味,想要吃健康點就點番茄鍋吧!

沒多久,我們的肉肉端上桌了,是不是很厲害,看起來超讚的呀,現點現切完全不像是平價吃到飽的品質,這一盤是六人份,所以看起來份量很多,最多一次就是點六盤喔!

培根牛切成長條型,油花部份佔了一半,色澤美美的!原本還怕會太油膩,結果超嫩、超Q彈的啦,完全不覺得膩,吃完還想再吃

新鮮現切的培根牛不需要沾醬就好好吃!吃到飽的好處就是吃完都可以再點,完全不用怕吃不飽、 吃不夠!

梅花豬每一片都切得又大又厚,光看就很有滿足感,肥瘦剛剛好,若想吃油花多一點,另有培根豬可以選擇,建議可以先各來一份,吃完再決定要續什麼

粉嫩嫩的肉質,看起來就覺得Q彈帶勁,吃起來也是如此,口感更是嫩到不行,完全不柴、無肉腥味,真的很難想像平價吃到飽能有這麼棒的肉質口感

火鍋料自助區,各式火鍋料讓大家可以依照自身喜好拿取,想吃的就多拿些,只要吃得下,用餐時間內想吃多少就吃多少

芝心包、龍蝦沙拉都是會爆料的,要小心燙口,我個人也特別愛吃這樣會爆料的火鍋料,喜歡爆料的鮮滋味!

蔬菜洗得乾乾淨淨,看起來滿滿鮮度,就連一斤要好幾十元的青江菜也很大方提供,讓大家無限自助

附餐有白飯、魯肉飯、王子麵、冬粉、拉麵及刀削麵等,滿足每個人的口感及味蕾,我們家孩子喜歡吃王子麵,拿了兩包煮,我個人吃火鍋還是習慣配白飯,最後再來碗湯泡飯真得很讚

醬料放在冰櫃最下層,確保其新鮮

打卡送的海鮮拼盤,有鮮蚵、小卷、干貝及鮮蝦等,打卡送這樣,不打怎麼可以,錯過可惜

新鮮的海鮮煮熟後更誘人了,鮮蚵、小卷都肥嘟嘟,每一樣都鮮又甜!打卡就可以吃到大干貝真是太幸福了!

新鮮的火鍋料,把想吃的通通拿一輪,通通都丟進鍋裡煮,看火鍋噗哧噗哧的好療癒

黃金蜆在湯鍋裡煮越久湯頭也越鮮美,每一顆都好大耶!

自助吧有汽水、奶茶、冬瓜茶或紅茶及冰淇淋等,奶茶、冬瓜茶及紅茶都是店家精心熬煮的,真的很好喝,會忍不住多喝一杯喔!

另外還有魯肉及鴨血耶~喜歡吃辣、吃鴨血的有福啦,來【食尚吃到飽涮涮鍋】麻辣鴨血隨你吃,滷得有入味,單吃或加進火鍋裡煮都ok,香噴噴的魯肉除了變成魯肉飯之外,也可以拌麵、拌青菜,怎麼吃都好吃

嫩羊肉

喜歡吃羊肉的可以點來吃看看,來自澳洲的小羊肉,有別於一般涮涮鍋店家的羊肉,紮實的口感略帶Q勁

櫻桃鴨

【食尚吃到飽涮涮鍋】推薦必點櫻桃鴨,嚴選宜蘭在地櫻桃鴨,店家真的很用心,雖然平價但對於食材完全不馬虎,這櫻桃鴨切得帶厚度,還有皮跟些許油脂,肉質彈牙嫩口,真的好好吃

店家自行熬煮的紅茶及奶茶完全不輸給外面飲料店家,甜度個人覺得剛剛好,喝起來不甜膩

火鍋吃飽飽後,最後再來點冰淇淋、店家自製布丁及水果,真是滿足到不行,感覺好幸福!想吃火鍋就來吃【食尚吃到飽涮涮鍋】平價又美味,是一家讓人會想回訪的火鍋店店家,覺得很超值唷!