eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2018-01-13
類別 : 義大利菜披薩義大利麵

愛吃披薩、義大利麵不必再大老遠跑到台北囉,三重就有一間義式料理餐廳,還是無限供應「吃到飽」的喔!!

鄰近捷運台北橋站,位於天台廣場6樓,前身為老街咖啡的老街義式廚房,提供披薩、義大利麵、炸雞、脆薯、自助沙拉、冷熱飲料以及甜點等吃到飽

而且價格相當平價,只要$269元起就能享有吃到飽,雖是吃到飽但一點也不馬虎~披薩、炸雞等餐點還堅持現點現做!!

常常經過天台廣場卻很久沒踏進來了,位於6樓的老街義式廚房也是最近才知道的店家,若是你也愛吃披薩等義式料理就不要錯過了..

捷運台北橋站出口左轉步行約5分鐘,天台廣場有地下停車場,交通便利,消費滿額還可享有免費停車

因為隱身於天台廣場內所以比較不易被發覺,原本是許多三重人與長輩回憶裡的老街咖啡,因應消費趨勢,於去年五月轉型為「義式料理無限供應」的型態

稱之為無限供應係因期許大家都能夠有「享受美食卻不浪費」的觀念

說真的到吃到飽的店家真的要量力而點,以吃得下為主,吃完再點,不要一次點太多以免浪費食材唷~

環境優雅舒適,木質裝潢及石牆還蠻有質感的,桌位不少,很適合朋友聚會、公司聚餐或情侶約會,另外餐廳也提供包場服務

Martinelli 氣泡蘋果汁,加價$110,若是來約會或聚餐很適合來一瓶,冰涼香甜好喝

像這樣是不是感覺很有FU,老夫老妻也是要假浪漫一下啊

很平價的吃到飽,相當超值!!

平日午餐只要 $269元、平日晚餐及例假日全天 $329元,現在還免收服務費

孩子則是依照身高收費,100CM以下 免費、100-120CM $99元、120-140CM $199元、140CM以上依成人計價

披薩及義大利麵各有八種口味可選擇,另外還有炸雞及薯條皆是現點現做,所以需要向服務人員點,其餘採自助式的方式!!

等待時間則是依照現場點單而不一定,我們當天上餐是很快速

點了兩種口味的義大利麵給兒子吃,這是奶油燻雞及田園野菇口味,孩子都吃光光喔,義大利麵的份量不多,想吃麵的就可以多嘗試幾種口味,這樣也很棒

義大利麵醬料為店內師傅手工所調理,不是一般市面上常見的半成品

炸雞腿、雞翅及薯條

炸雞沒有裹上濃厚的麵粉,用義式香料醃製後先烤後炸,外皮酥脆肉嫩多汁,大顆呆把拔超愛,邊吃邊直呼~好吃,一個人嗑掉四支雞腿

料理披薩的過程可以清楚看見,麵團不是冷凍的,而是堅持親自製作的麵團

披薩則是採瓦斯石板烤爐烘烤,比起一般的窯烤好處是受熱比較均勻,能烤出狀態較好的披薩

這裡的披薩可以做客製化的口味組合,讓我們一次可以吃到好幾款口味

這是四拼披薩,第一輪我們點了雙層起司、海鮮總匯、辣味燻雞及熱情一夏,烤出來的披薩呈現金黃色澤相當誘人.焦度也剛剛好

熱情一夏就是常見的夏威夷披薩,有起司絲、莫扎瑞拉起司、鳳梨片、培根片及青豆仁~是很經典的選擇

雙層起司使用加量起司及莫扎瑞拉起司,這真的很邪惡,很濃郁但熱量也不低,起司控必點

海鮮總匯的顏色好繽紛,使用起司絲、莫扎瑞拉起司、洋蔥、蟹味棒、蝦仁、魷魚條、甜椒及青豆仁組成,每一片披薩上都有新鮮的蝦仁及魷魚,吃起來好滿足

第二輪的披薩就點另外尚未點到的口味~瑪格麗特、美式臘腸、青醬鮪魚及田園野菇,完全就是真材實料,披薩上的配料好豐盛啊,光看就要流口水了

瑪格莉特上的葉子看似九層塔,但其實是羅勒葉..

老街提供的是薄皮披薩,比起厚皮披薩我更愛薄皮,每一片都可以吃光光,要是厚皮的我總是會留下最後的那一層厚皮不吃..感覺好浪費

店家也提供披薩外帶服務,只要$199元還買一送一!!!也太划算了吧!!!等於一個披薩只要99元!!!

有提供兒童椅及餐具,當天鈞鈞也吃了不少卻完全不用收費,真是有點不好意思啊...100CM以下孩童不收費喔!!!

這是後來加點的炸雞腿,賣相相當好而且香噴噴的也難怪大顆呆把拔這麼喜歡了..

對於壽星及學生都很優惠喔!!!

壽星當日來消費,2人同行1人免費,當月壽星則是壽星本人享9折優惠,學生憑學生證也可享有9折優惠

如果你也愛吃披薩、炸雞、義大利麵就不要錯過了

以上為個人食用後分享,不見得每個人口感一樣喔!!!

2017-12-13
類別 : 台灣菜日本菜咖啡廳(店)喝飲聊天

不小心在網路上看到食不厭的美食資訊,不管是餐廳環境或是料理都好吸引我..於是就特地跑到九份吃美食了

沒錯,陰雨綿綿的這天,還是下班後特地跑到九份山城就是為了食不厭而來,美食果然是讓人瘋狂呀!!

是一間蠻有特色及風格的午仔魚一夜干專賣店家,但也提供各式隱藏版料理,讓人吃過就難忘

來到瑞芳九份大約下午五點左右,天色已經微暗加上陰雨綿綿,讓整個九份氛圍更棒了..

還沒進入食不厭,在門外就見到了午仔魚一夜干這畫面好有意境,好吸引我,感覺像是來到了日本似的,店家一旁有停車場可停車,前往九份或金瓜石的公車都可以抵達,在「六號橋」站下車即可

我很喜歡這樣的畫面,拍起照來畫面真美..很幸運剛好前一天店家有殺魚,所以才見得到這樣的景象,不是每次來都可以見到的喔

曬好後可以買回家自己料理,一尾$230元

清理的真乾淨,原以為會有魚腥味,結果一點也沒有耶

店內非常有特色,許多不相關的物品擺在一起雖然感覺有點凌亂但很有味道,有長桌、2人桌及4人桌,桌位數不多,還好我們當天來得早,來時還有另一組客人而已,沒多久時間就滿桌了,還有人在等待桌位呢

沒想到食不厭吸引了這麼多人前來,而且大都是跟我們一樣帶孩子來的家庭喔

我們兩大兩小就坐這桌還蠻舒適的!!

這幅畫好美呀

看到冰滴咖啡及器具深深吸引著我們,原本想點一杯來品嚐的,可惜當天沒有提供,只能說食不厭的料理蠻隨興的,看得見的美食不見得吃得到

MENU就在牆面上,想吃甚麼請記得抬頭往上看,名稱蠻有意思的,大部分看得懂但還是有些有看沒有懂..

貓飯

一看到貓飯這名詞滿是好奇呀,原來就是柴魚加白飯,熱熱的白飯讓柴魚飄飄然的跳起舞來..還有淋上些許醬汁讓飯更添味道,香噴噴的唷~

酒蒸蛤蠣

肥滋滋的蛤蠣要小心會燙口,加上大量的洋蔥拌炒,還少見的灑上紫蘇葉果,帶有淡淡的酒香,孩子吃起來也沒問題

鐵鍋牛肋條

端上桌的鐵鍋可是熱騰騰的,要小心不要燙手了,很特別~牛肋條是一整條的耶..而且好大一條,一旁還有香菇、番茄、黃椒、青花菜及青菜,還蠻豐盛的呀

一邊切一邊吃牛肋條更有味道了,口感很紮實、帶有韌性、越嚼越香,不過口感比較適合大人吃小孩就比較不適合了

炒時蔬

這天提供的是高麗菜+香菇,是比較軟嫩的口感,很清甜

午仔魚一夜干

來到食不厭怎麼能不點上一份一夜干呢!?當然要來品嚐看看啦!!!烤的色澤很美味道也很香!!!看起來就非常的動人!!!

魚刺不多,外皮酥脆肉質鮮嫩,兒子好識貨,只吃了一口就一直說還要吃..魚肉幾乎都被兒子吃掉了,我跟大顆呆把拔就吃比較酥脆的魚皮部分

很台的薑片小卷

這一盤份量也太多,算一算至少有八隻的"大"小卷,是"大"小卷無誤~因為這一盤的小卷好大隻呀,肉質好Q會彈牙唷,薑燒很下飯,可以多吃好幾口飯呢,只不過單吃會比較偏鹹

提拉米蘇

餐後再來一份甜點真是幸福甜蜜蜜呀~~~這提拉米蘇口感比外面的要好多了,我看到隔壁桌的吃完一份又追加一份耶..

飲料的部份點了一杯牛奶可可及一杯冰拿鐵,可以見到奶量都給的不少,牛奶可可不會太甜所以不膩口,拿鐵也很順口

2017-12-13
類別 : 義大利菜義大利麵

捷運三重站美食來囉..平價百元義式料理餐廳,想聚餐、吃的有氣氛又不想花大錢可以來看看唷

每回搭公車都會經過這間哈波尼司義麵坊 Happiness Pasta,這次我們終於來吃了,環境舒適、餐點平價,提供WiFi、插座免服務費

而且還不限用餐時間,朋友聚餐想聊多久就聊多久,帶孩子來用餐也比較沒壓力,不用趕著自己吃完再餵孩子,可以更優雅的用餐及聚會

在重陽路一段上的哈波尼司義麵坊,外觀是沉穩的黑色系,搭配大大的店名相當顯眼,距離捷運三重站大約5-8分鐘的路程,附近有停車場可停車,也有多輛公車可抵達,交通便利

哈波尼司義麵坊的生意很好,所以外面還有候位椅,如果沒桌位就需要稍坐等等了,雖然住三重但很少來這區用餐,附近美食還不少耶

翻開MENU第一頁為套餐推薦,餐點可以加價升級為套餐,分為A、B、C三種選擇,想要吃得豐盛些就是選C囉,愛吃的我們當然都升級為C套餐了

餐點很平價,只要$120元起就可以吃到義大利麵或是燉飯了,口味選擇眾多,而且每一種口味都可以選擇義大利麵或燉飯,想吃飯吃麵不再受限於口味了..

義大利麵條還有五種可以任選耶,大家有沒有特別喜愛的麵條呢?!我比較偏好寬扁麵,不過兒子喜歡筆管麵..可以選擇自己喜歡的麵條吃起來更幸福了

還有推出兒童餐,使用跑車造型的餐具裝盛餐點很吸引孩子的目光,不過因為我們主餐份量就已經不少了所以就沒另外幫兒子點了

餐廳也有提供兒童椅及兒童餐具,很適合帶孩子一同來用餐

另外還有炸物及飲料等,如果要點炸物建議可以點歡樂四拼喔,可以任選MENU上的炸物四種只要$280元

升級為C套餐除了主餐外還有:特製香蒜麵包、主廚例湯、飲料及精選甜點

香蒜麵包烤的好漂亮,醬也抹的好均勻,趁熱吃既鬆軟又香噴噴,不過胃口小的人吃一片就好,免得之後的餐點吃不下了

主廚例湯是玉米濃湯,奶香味十足帶有玉米的香甜,喝起來好順口,搭配香蒜麵包好搭,一口麵包一口湯大大的滿足

例湯還可以加價升級為酥皮濃湯,這酥皮好膨好美..

我很愛酥皮的口感,所以通常都只加一點點進入濃湯裡其餘都直接剝起來吃,好香酥,加了酥皮的濃湯更香醇濃郁了

香茅青檸海鮮麵,這樣一份單點的價格只要$150元是不是很便宜!?整盤看起來就是很實在,麵的份量多,料也頗豐盛..

令人食指大動的一道義大利麵,內有蝦子、蛤蠣、花枝及魚肉,因為兒子愛吃筆管麵所以選擇了筆管麵搭配

兩隻大蝦還已經去殼了喔,吃起來好方便,相當的貼心

印象中第一次吃加了檸檬的義大利麵,吃起來沒有酸味但很清爽,不會有像是奶油或是蕃茄等口感吃多了會覺得膩的感覺

不過義大利麵上方灑有辛香粉所以吃起來有微微的辣喔

火烤孜然雞腿排佐蒜辣燉飯,既然名稱都有辣字了,當然是有辣的囉,愛吃辣的可以試試

這雞腿排烤的賣相真好,有網狀紋路耶,好大的一支雞腿排整支拿起來啃超過癮,當然如果想要吃得優雅些就搭配牛排刀切一下囉

燉飯是圓形的好特別,擺盤也算是精緻,就好像是吃高級料理一樣

這燉飯的軟硬度正好符合我的口感讓人吃起來好開心,若是吃到不合胃口的米粒就會覺得鬱卒了

燉飯裡加有蒜,不過蒜味不會過重,帶有辣度對我而言這辣度算是蠻辣的喔,不過邊流汗邊吃也吃得好過癮

哈波尼司歡樂拼盤四拼,搭配了義式黃金脆薯、墨西哥香辣雞翅、招牌特濃塔塔起司條及酥炸洋蔥圈,這樣一盤叫人好滿足,是聚餐聊天的必備盤

墨西哥香辣雞翅的辣度真的會叫人大呼過癮~對我們而言很辣,愛吃辣的千萬不要錯過了

富士蜂蜜蘋果汁,選擇了去冰,杯底見的到切丁的蘋果,喝起來好香甜,有著淡淡的蜂蜜香氣

可爾必思,最近兒子愛上了可爾必思所以點了一杯給他喝,一樣是選擇了去冰,有些店家只要飲料去冰就不會倒這麼滿,哈波尼司真是一點也不計較呢

牛奶拿鐵,超可愛的熊熊拉花,為了這隻熊說甚麼也要點一杯來品嚐,看了心情真好讓人不太捨得破壞它,奶味十足的拿鐵喝起來更香醇順口

甜點選擇了芒果奶酪及焦糖烤布蕾,原本想說底下的奶酪及布蕾口感應該一樣結果是吃得出差別的喔,大顆呆把拔偏好芒果奶酪而我則是焦糖烤布蕾,不過其實兩者都好吃,吃起來甜而不膩

2017-11-11
類別 : 美國菜

有著美麗大海及漂亮櫻花的三芝一直是我很喜歡的地方,許多的海景咖啡廳及民宿都讓人好喜歡..

以往來三芝都是往海景咖啡廳跑,這回要來推薦一間不一樣的西餐,是藏在民宿裡的好味道唷,提供各式美味的排餐料理,還有超誘人的大牛排唷~WOW

杉夏民宿在三芝已經營業六年的時間了,今年三月推出樂岩庭園西餐環境相當舒適愜意,還有庭園及草皮好適合帶著孩子一起來!!

看起來很像私人住宅,不過這裡就是樂岩庭園西餐無誤,當然也就是杉夏民宿的所在地,是一棟3+1樓的建築物,樓上為客房,一樓則規劃為樂岩庭園西餐

除了庭園外也有規畫停車場,可以停放好幾輛車沒問題,營業時間為11:30-20:30,每週二店休

提供焗烤龍蝦、牛排、德國豬腳、三明治、漢堡和辣雞翅等餐點,還有設計兒童餐,最讓人注目的就是48oz、36oz的沙朗牛排了,可惜我們只有兩大兩小,要不然真的好想點來看看到底有多大,說真的我還沒見過這麼大的牛排耶!!

排餐附有沙拉、湯品、餐包、飲品

當天湯品有兩種選擇~巧達湯及羅宋湯,我們就各來一份..湯的份量還蠻大一盤的,巧達湯就是玉米濃湯,濃郁的湯裡吃得到玉米、馬鈴薯等料,奶味也很足、很香,是一道大人小孩都能接受與喜歡的湯品

餐包是奶油的,可以續唷!!不需要另外抹奶油了,甜甜鹹鹹的奶油餐包我及小孩都很喜歡.烤得熱熱香香的單吃或沾巧達湯都好吃!!

羅宋湯大推薦呀~~看看這湯裡的牛肉給的好大器,這麼大塊的牛肉在套餐的湯品幾乎見不到啊,而且這一碗湯裡就有三塊大牛肉,讓人超尬意,羅宋湯頭也非常濃郁夠味,帶酸的口感好開胃也讓我一口接一口

沙拉的醬汁好好吃呀,原來這是特調的芒果醬汁,一般外面不常見耶,好清爽又香甜加上新鮮的沙拉真是美味極了

炭烤羊肩排 PK 台塑牛小排..你/妳想吃哪一道呢!?看起來都好誘人啊

台塑牛小排足足有16oz唷,雖然沒吃到48oz、36oz的沙朗牛排但這牛小排的份量也是很驚人,也讓我們很滿足了..一旁的配菜有蜜糖地瓜、馬鈴薯泥及四季豆也都很好吃,我全都吃光光

超有厚度的牛小排,大約有三、四公分高吧..讓我好疑惑該從哪裡下刀切啊,還問了大顆搭把拔要怎麼切!? XD

牛小排口感鮮甜帶嚼勁,越咬越香喔,吃得相當的過癮與滿足啊

牛排有附上梅子及生蒜頭可以搭配著吃去油又解膩

牛排有調味過才料理本身已經帶有味道了,所以不需要醬汁就可以食用了,但也可以加點海鹽提味..

炭烤羊肩排足足有四大支,每一支都又大又厚實非常的實在,之前雖然也都有吃過羊肩排餐,不過樂岩的應該是目前最大支的了

炭烤的紋路也好美,經過慢火炭烤的羊肩排吃起來好嫩口唷~還帶有淡淡的香料迷人香味

附有蘑菇及黑胡椒醬,大推樂岩的黑胡椒醬是主廚特調的,帶有微辣的口感味道跟外面一般的黑胡椒醬也不同,不過羊肩排單吃也已經很夠味了喔,就看個人喜好沾不沾醬了,喜歡吃羊肉的朋友要點來吃看看喔

親子紅醬義大利麵就是專為小孩所設計的兒童餐,有義大利麵及薯條

當天還有提供甜點~茶凍,微甜又帶有茶香蠻好吃的

飲料點了可樂、奶茶及冰咖啡,大推冰咖啡唷~端上桌時糖及奶已經先調好了不過很合我的胃口,微甜喝起來順口,也帶有些許的咖啡苦味比較香醇

2015-07-20
類別 : 日本菜主題餐廳美食廣場

不知何時板橋新板特區悄悄的開了間【麗寶百貨】

會知道麗寶百貨也是因為裡面有間親子遊樂園~popa主題樂園

2014.10.20跟朋友相約帶小孩前往玩耍

由於尚未吃午餐,在麗寶百貨遇見了~富士印日式炸豬排

因為麗寶百貨裡吃得不多,感覺富士印也不錯,就來吃吃看囉!!

位於麗寶百貨6樓的富士印日式炸豬排店

一旁還有威秀影城

黑色的裝潢,讓人印象深刻

《富士印日式炸豬排》

ADD:新北市板橋區縣民大道二段3號6樓

TEL:02-22710665

後來才知道原來富士印是由燦坤所投資的喔

沒想到燦坤的版圖延伸到美食來啦!!

門口有一隻石製的招財貓

像是笑咪咪的對著客人說:歡迎光臨

也營造出日式風格!!

享用美食前先跟兒子拍了張相~

這小子每次跟我拍照總是笑得不自然 XDDD

這天雖然是跟朋友相約帶小孩來玩樂

不過跟我們一起享用午餐約會的是靜怡姪女

店內的空間感覺很舒適

位置不少,,桌與桌距離蠻OK的,不會顯得壅擠

帶著淡淡的日式味道,是聚會用餐的好選擇

整體而言感覺跟另一間鼎鼎有名的~杏子豬排有些許類似

都是日式風格,也都是日式炸豬排

就連MENU也跟杏子有像!!

豬排要好吃跟麵衣真的有很大關係~

富士印強調他們家的麵衣會跳舞喔!!

MENU還蠻多頁的,隨手拍了幾頁參考參考

有各式豬排套餐及丼類可以選擇

價格大約落在300元左右!!

桌上的三種醬料:豬排醬,醋醬及芝麻醬

豬排醬是加入研磨好的芝麻裡沾豬排使用

醋醬及芝麻醬則是配生菜用的

點餐後會送上芝麻,生菜及白飯

芝麻需要自己研磨,隨著研磨芝麻越來越香,香氣十足

之後再加入適量的豬排醬,即可以沾豬排食用

另外除了生菜外,還會有兩碟小菜,分別是海帶芽及蘿蔔

高麗菜絲很鮮甜,喜愛的可以多續幾次都沒問題

如果不知道如何食用,貼心的附有豬排食用方法解說圖唷

我們有點一份炸薯條

富士印除了美味日式炸豬排外,還有薯條呢

炸得酥酥的,剛起鍋熱騰騰的好酥好好吃

腰內豬排套餐

看那麵衣感覺就很讚啊,好酥脆的外觀啊

說是會跳舞還真是貼切~

這腰內肉真的嫩呢,一點也不柴不乾澀

加上外皮一整個就是外酥內嫩的絕配組合

起士豬排套餐

哇~好香濃的起士味道,還爆漿呢

一端上桌濃郁的起士香撲鼻而來

除了起士還有火腿喔

喜好起士味道的可以點這一味

最後送上的是甜點~紅豆湯及冰淇淋

整個套餐除了附甜點,白飯,小菜,生菜外,還有附熱茶及湯品

不過我忘了拍湯了!!

在富士印用餐還可以欣賞窗外的景觀喔

因為富士印是採用大片的落地窗,所以採光視野都不錯

看到這樣藍藍的天空,心情更是開心啊!!