eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-08-26
除了火鍋,也有牛肉湯、牛肉麵、牛肉燴飯及各式牛肉料理,單人也適合來用餐,牛肉鍋底含蔬食只要100元,牛肉是另外單點的,一盤溫體牛肉350元 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-07-20
美濃粄條店家很多,第一次來的我當然是挑選最吸引我的彩色粄條吃了,除了單點的粄條外,店家也有提供個人套餐,我覺得個人套餐很划算,幾乎什麼都可以吃到了.份量也很足,可以吃很飽! 彩色粄條及古早味豆腐花是來這裡必吃的,另外還有鹹豬肉、客家小炒及薑絲炒大腸等知名客家料理,個人套餐380元,價格似乎有點高,但品項豐富也可以吃飽 很吸睛的涼粄,顏色吸睛外,晾起來的樣子也相當有特色,一共有五種顏色,是使用天然蔬果製作,分別為地瓜葉、火龍果、甜菜根、梔子花果、蝶豆花,可以安心吃 主食可以選擇彩色涼粄、彩色乾粄條或是彩色湯粄條,另外還有水晶雞腿、滷香豬腳、蜜炙叉燒、野菜蔬果沙拉、時令風味菜、蒸蛋、手工醇豆花及桂花烏龍茶,就連甜點及飲料都有了,這樣的個人套餐很可以! 瘦肉偏多的肉燥飯吃起來比較不膩口,適合不愛吃肥肉的人 入口即化的蒸蛋還淋上肉燥及蔥花,風味口感都很不錯 有點類似高麗菜滷,燉煮的軟嫩好入口 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-07-20
柴山這裡有幾家咖啡廳視野都很不錯,都有無敵海景相伴,【萊加呵Nine J 】的環境比較大自然,我覺得有那麼一點點沖繩海景咖啡廳的味道! 二月份起營業時間有變更,僅假日及連假營業,營業時間14:00 - 18:30,平日不要跑來了,務必注意! 以海景咖啡廳而言,這價格真的很平價,飲料只要40元起,以飲品為主,另外還有熱狗堡、炸物、鬆餅、厚片及薯泥等,餐點選擇不多,建議吃飽後再來喝飲料看海 忙碌的生活,記得找時間親近大自然,讓身心靈都放鬆 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-02-28
高雄旅遊要前往柴山,找到了同樣位於鼓山的【廟口小棧】,光聽店名可能會覺得是麵攤之類,其實是傳統特色小點專賣店,有澎湖炸棗、彩虹米粿、菜甘包、芋頭丸、米月餅等,美味的小點繽紛好拍,讓人看了有好心情! 只不過遊客應該不太會經過這裡,若不是網路上搜尋到特地來買就不太會發現 除了販售炸物小點外也有飲料,通通都是銅板價 要注意的是全品項不是每天都有,包子饅頭是週二及週三製作,也難怪我們來的時候沒有看到,炸棗、芋頭丸、菜丸等炸物則是週五六日供應 一盒60元,又稱作五福米粿,有五種顏色,看起來很像麻糬,但吃起來跟麻糬口感稍有不同,吃起來沒有像麻糬那麼Q軟,算是偏Q硬的口感,比較紮實帶勁的感覺,附有花生粉,要沾著吃才會味道,也可以沾蜂蜜或是煉奶等,應該會很不錯 一顆20元,可以單顆買,我是直接拿整盒共五顆,每個顏色的餡料不同,紅色是黑芝麻餡、黃色是綠豆餡、綠色是紅豆餡,外皮就是菜甘包、彩虹米粿的皮,所以口感是一樣的 有原味及包餡的,包餡有紅豆及花生可選擇,原味一個20元、包餡一個25元,外觀看起來真的很像是壓扁的芝麻球,話說我超愛吃芝麻球的 吃起來口感跟芝麻球很類似,炸棗這名詞則是澎湖傳過來的,是澎湖人傳統習俗中有喜事時,男方必須分送給親友的象徵代表食物! 很Q彈的口感,帶有糯米及餡料香氣,我跟兒子都超愛吃! 也因為商品供應時間不同,有特別想吃的品項建議要先電話詢問後再前往喔! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-02-28
矗立於海邊的白色小屋【有點。鹹Cafe】濃濃的海島度假風格,看海喝咖啡療癒又舒壓,喝完咖啡還可以順遊鄰近的滿州沙灘,帶小孩來踏浪玩沙或是漫步沙灘上都很不錯! 咖啡廳附有停車場可停放車輛,停好車後往海邊走,白色小屋就在右手邊,沿著小徑走就可以到達,來訪後才發現咖啡廳前方的小漁港在整修,整個海景視野被影響了,相當可惜 目前沒有固定公休日,公休時會公布在店家臉書或是IG,可以帶寵物來! 主要提供飲品、輕食及甜點,就是適合有點閒又不怎麼餓的下午茶時間來看海喝咖啡! 低消每人一杯飲品,十二歲以下免低消,用餐時間90分鐘,比較特別的是菜單上有註明需要白開水的話要自備容器喔~ 點了炸物、蛋糕及飲料,整體感受都很不錯,小朋友特別喜歡吃炸物,熱熱吃真的很好吃,原本只點了綜合炸物一份結果吃不夠,又再追加了雞米花及洋蔥圈! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4