柚子快樂事
我是柚子快樂事。
柚子快樂事  等級4

類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉

上禮拜忘了哪天~T要修車~下午請假~所以很LUCKY的我可以早吃飯摟!~~(晚上8點前我可以吃到晚餐~基本上我都會很開心的偷笑!!)

想了好一陣子要吃什麼~(最近B3被我by pass很久~不是因為他不好吃~而是因為我之前去超多次XD)

最後我們決定來吃沒吃過的格子~

格子在新竹算是美式餐廳的老店~開超久的了~但是~和飛翔的魚一樣~我一直拖到現在才來~~哈哈

希望他不要和飛翔的魚一樣是雷店就好阿XD(對我來說啦~飛翔的魚很雷~XD)

當天又是~下雨~我們還找了一下~其實格子最近也開不少分店~信義路上也有喔!苗栗也有耶!

這勝利店就位在南門醫院的對面的巷子~不難找~

T騎著車~就一路一直問:在哪阿?

我:到摟~就在那,寫S...

T搶著說:阿~我看到了~是Sugar那家嗎?!(他念成糖喔!!)

我:是SQUARE啦!(真懷疑你高中英文是騙分數的)

當時還沒有人~所以我們就自由選位子~~

裡面一樓坐位不多~但是2樓還有!

當天2樓還沒開放~但是後來就有一大群人進來

即便1樓還有位子~店家還是開放2樓~我覺得這很好(像B3就一定要擠滿一樓還不一定會開放2樓XD)

坐位很有美式鄉村風格!

裝潢很有美式風味!

菜單其實在官網都可以看到~

但是我還是有簡單拍幾張

其實來之前我就有認真看過菜單了~

感覺他們家的班尼狄克蛋做的蠻漂亮的~單然要點阿!!!

而且很棒的是~點早午餐可以選120以內的飲料~超過補差價! 超的很划算耶!!!

過了一下我的班尼迪克蛋就上桌了~看起來真的很不錯~我覺得是一份外型成功的水波蛋!

我點了綜合菇口味NT:220(我心想~超值阿!還附120飲料)->ㄟ~飛X的魚好像也是這樣喔XD

這份早午餐很棒!因為他居然不是附常見的果汁~有看到上面一小杯~他是綠豆湯耶!!!

好特別!!喝起來甜~好喝!!順口!

沙拉也給得有誠意~還附上奇異果切片~好棒!!!

我超期待的切下第一刀(不要熟掉就好阿!!)

切開的瞬間~蛋液流出!!!他成功了~半熟蛋!!!

我超期待的吃吃看第一口~ㄟ?!沒味道?!

又吃了好幾口!!!荷蘭醬很濃郁但是沒味道~我應是塞給T一小口~

T也說:沒味道耶XD

而且後來雖說荷蘭醬巴附在水波蛋上巴的很不錯~看起來很濃郁

但是吃起來很沒味道~說是沒味道~反倒是奶油過多~很膩!!

這醬我吃起來好膩~很怪的感覺!~奶油的膩口衝上我的腦門.....

T第一次看我吃班尼迪克蛋最後加番茄醬的XD

好可惜阿XD~~這水波蛋成功了說~~醬是敗筆阿XD

膩到我胃脹氣............

說說T的餐點吧~

點餐的時候他就很猶豫要點雞腿餐還是漢堡~

當時我跟他說:~格子主打就是漢堡喔!那你可以加點一份雞腿~一次滿足!!

so~他就加點一份摟~NT:80~我覺得不貴!!

這雞腿吃起來有一點點照燒醬的味道

雞肉很嫩的嫩~(有人超滿足阿!!)->之前在喬桌子巨城店的雞腿被他打槍超乾沒味道

這天格子的雞腿好吃的呢~!!我有吃~微甜嫩口好吃!

再來就是T的漢堡 經典起司保NT:200

份量不小唷!!

聽T說肉汁很多很好吃!

漢堡皮也挺有嚼勁!!!旁邊的生菜可以自己搭配!

重點的薯條!!!傳言"新竹最脆的薯條"還真得很脆口呦!!

吃起來不油膩的脆!好吃!!!

我的飲料~我這天也不知哪跟筋不對~加了差價選了玫瑰拿鐵~

結果阿~一上桌和我想得很不一樣

我以為是用玫瑰糖漿

但是店家好像用糖霜?就一點一點的在中間~我覺得有點怪XD

喝喝看~玫瑰味道不濃~很淡~要喝很多口或是拌勻才會發現~

拿鐵喝起來咖啡味不重~奶量偏多~是我喜歡的感覺~但是奶泡很稀~不夠厚綿~

可是整體來說~這杯咖啡我覺得還OK~份大杯~口感也順口~唯一就是一上桌不美奶泡少了點阿!!哈哈

其實這天吃起來~~格子給我的感覺很好!

服務很好~結帳櫃台還貼心的附上一包包的咖啡渣讓大家取用!(可以除臭喔)

但是可惜就是他的荷蘭醬~真得很糟!!

因為~吃完格子的30分鐘~我就衝去廁所報到了XD

唉~一向對我自己的不拉肚子的腸子有自信的說~!!!

這天~格子的蛋或是荷蘭醬~讓我呆了~~阿哈XD!!

好啦~結論就是~T說~不管他其他在好~讓你拉肚子以後就不能再來阿!

我偷偷和T說:那我便秘的時候可以來嗎?!

T:...你欠揍阿你XD

哈哈哈~但是~我下次還是會想去格子~~點點別的阿~

因為他服務好~餐點也超值!!!(但是我不要點玫瑰拿鐵了~~呵呵)

類別 : 美國菜漢堡/三明治

這陣子常常都是早上大晴天~下午下大雨?!~~這天也是~和T約好要去吃DACOZ~結果晚上也是傾盆大雨!!!

說說這大口吃漢堡(DACOZ)~其實不是我第一次來吃了~這次來應該是第三次了!!!

一進門店員服務很不錯~因為平常日沒有太多人~加上時間也晚了(晚上8點了...又是因為加班阿XD)~

所以立刻帶我們到舒服的4人座大位子!!YA!!

很久以前剛開幕就來吃過~當時很愛他們的鮭魚菲力漢堡~好厚好好吃阿~但是~第二訪就少了這菜單

當時點了鮮蝦義大利麵

擺盤雖說有我不喜歡的豌豆!!!~但是麵也很入味好吃!

這天就再來吃吃看喔~

DACOZ很不錯就是~+50有飲料喝到飽/套餐有+50/70/100的選項~

但是我發現~飲料機以前有ZERO可樂~最近沒有了~呵呵~~

(因為飲料機空一格~我就看看我以前的相片~~喔~少了我和T喜歡的ZERO~)

這是沙拉吧~無限取用喔!!!種類沒有太多~但是有番茄玉米和蘿蔓耶!!!

菜單

詳細菜單

部分菜單停售~T本來想吃豬腳堡~可惜~停售!!!

這是最近新推出的燉飯~感覺好可口!

我覺得像這樣會定期推出新產品的店家很不錯!

求新求變!!!有跟上最近明太子很夯的風潮~!GOOD~!!~(但是我還是希望可以吃到以前的鮭魚菲力XD)->我愛鮭魚!!

這天我們選了C套餐~有附甜點蛋糕的!!!

好了~點完餐~就可以來取用沙拉了~

沙拉醬有凱薩和油醋~我選凱薩醬~

生菜有蘿蔓耶!!!我超愛的!!滿滿的~自己取用!!!

我沒有很喜歡一般生菜~但是我特愛蘿蔓的爽脆口感!外面超市蘿蔓一小顆就要價NT:90/100的~~不便宜

這天熊熊發現~有我喜歡的脆口蘿蔓~~很開心~~

拿完沙拉~回座位就發現湯上桌摟~ 說是濃湯~但是裡面的料不是玉米~像是火腿肉丁還有芹菜等等的~

口味還OK~不會膩口~

喜歡玉米的朋友可以和T一樣~把沙拉的玉米加一大匙進去啦~~哈哈(滿足一下!)

飲料第一杯店員會送上杯子~之後叫自己裝摟~

還有美式咖啡~也可以續杯喔!

沙拉吧有番茄真得很不錯還有小黃瓜!!吃起來簡單~但是不錯吃!

吃肉吃漢堡也要蔬菜均衡一下!

噹噹~不久~我們的餐點上桌摟~好澎拍!!

我點了澎湃明太子海鮮燉飯NT:360

T本來想點豬腳堡~但是可惜停售~所以點之前他喜歡的BBQ培根牛肉堡NT:270

(剛剛看之前的文章才發現~上次吃BBQ培根牛肉堡的時候~T嫌當時的培根太硬~但是這天好像沒聽他說耶~所以店家有改進摟?!~)

我的澎湃明太子海鮮燉飯

這可是店家新產品!一向很愛明太子的我當然要點阿!

連T看到菜單也說:點明太子海鮮燉飯!!(他居然沒說要吃牛排燉飯耶?!!!)

不過一上桌~

我先是看到我愛的鑄鐵鍋(心花朵朵開~好喜番阿~我就是很愛鑄鐵鍋)

但是後來看到粉紅色燉飯?!(店家是用明太子燉醬),我頓時有點傻眼~因為~粉紅色會讓我覺得怪怪的XD~

明明我自己都知道~但是我還是問了T好幾次:明太子是粉紅色的?

T:對!

我:真的嗎?真的嗎?((我當時應該是自言自語!!))

T:對!!!!!!!(你都吃N次B3的明太子磚餅了還問?!)

可能是我看到粉紅色的飯有點嚇到吧?!而且飯看起來有點不像飯~有點透明?!

可是喔~實際拌勻之後~吃起來明太子的味道~我好愛阿!

上面的海鮮也不少~

有蝦子/蛤利/還有很像九孔還是生蠔??!還有我不喜歡的豌豆XD 呵呵(這天不知道是我餓了還是啥~彎豆也覺得好好吃喔!)

很像生蠔的東西我給T吃了~但是T說有點冷冷的~?!(可能他放一下了)

蝦子口感彈牙好吃~但是如果可以先剝好殼~就更加分~而且也可以剔除蝦腸~看起來也更美!!!

主角的燉飯~整體明太子醬的味道很濃~但是不會膩口~~很順口溫潤的好吃!

明太子醬真得很搶味喔~味道很濃郁~吃了明太子燉飯~我居然吃不出T餐點的薯條附的起司醬了?!

這一盤!一人份可以輕鬆完食!表面也看得到滿滿的明太子粒!!!好滿足!

推薦給和我一樣是明太子悾的朋友來試試看!!

蛤利大小都不小~也很鮮甜~但是~~也是有點冷冷的!!有點可惜

T的BBQ培根牛肉堡

份量真的不小~我一直夾他的洋蔥~上面那層洋蔥滿滿BBQ醬~好重口味好好吃!

我喜歡這味道!

這天的漢堡~沒有聽T說培根硬~那應該是還OK

牛肉堡整體好像口感不錯!!!(有人吃的超滿足!!!)

T當天看到漢堡旁邊的醬

他大叫:對!就是這醬~配薯條超好吃!別的地方很少有耶!

之前每次他不想吃薯條的時候~就會跟我說:我會脹氣~薯條不吃了

這天我跟他說: 薯條不要吃太多~等下你又脹氣了?!!

T:不會啦~我吃很多東西都會脹氣阿~豆漿也會阿~我還不是常常喝!!

我:.......(都是你的話!!真欠揍!還不就是想吃起司醬?!)

T:嘿嘿~

最後甜點我們各選1

起司蛋糕和巧克力布朗尼

起司蛋糕我很喜歡耶~~甜甜不膩口~但是上面加了很像是檸檬的東西~雖說很美觀~但是味道有點太突出~被我們放一邊XD

但是起司蛋糕綿密細緻好吃!底部的餅乾皮也不會過硬!!!口感很好!

巧克力布朗尼吃起來是苦甜巧克力~大人的味道~不會很甜~苦中帶甜~好吃!

吃飽超滿足!!吃完之後~櫃檯的店員還親切的問說:有沒有吃飽?

我:有有有!!!

頓時間覺得好溫馨喔~雖然一小句話~但是聽起來很舒服!!!我喜歡這種溫馨的對話~簡單。但是很溫暖!!!

DACOZ整體來說~口味口感和份量都很不錯!

店員服務也很不錯~會看時間收盤整理~還有確認我們有沒有需要白開水?

餐點擺盤也很用心講究(除了我看到粉紅色半透明飯呆掉的那一段XD)~~哈哈~但是拌勻之後口味是真的好吃!

下次還會想再去吃耶~但是希望有ZERO~希望有烤鮭魚漢堡!!(不是煙燻鮭魚XD)~呵呵~

推薦大家喔!!~

類別 : 咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

記得上禮拜我們提早到ROTI慶祝了情人節~

當天因為預計晚上要吃ROTI~所以中午就決定簡單吃吃~(話說~最近都忙到沒辦法到外縣市走走~~只好去竹北吃吃摟~)

因為我早就知道T ->99.99999%不會計畫中午餐廳~所以~我上禮拜2就定了這家11鹿

(之前好幾次要吃~但是都沒位子XD)~在口袋好久了說~網路上大家好像都很推這家!!

定了12:30~但是我們提早10分鐘到~有位子就先進去了~

店門口看起來就超有鄉村風味的~~很有FU

門口也有坐位~但是很熱阿XD

一進門發現店家有個樓中樓~很小一區~~原來這就是塔羅牌專區!

因為我們用餐用到一半~發現就有一位小姐進來往二樓走~老闆娘說~可以去占卜!(但是我沒去~~哈哈)

看到這小閣樓~我就會覺得很有fu~~很想要一小塊自己的小天地阿~~

一進門擺放很多花花草草還有食材~蠻有fu的~

菜單~有我喜歡的捲餅~

還有義大利麵和飯類!!

價錢大約都在200~300

很不錯的是都會附飲料喔~但是就是簡單的紅茶咖啡等等~

沙拉看起來也不錯~但是我這天早餐吃太飽~所以不加點沙拉了~~

最近的我好像沒有這麼愛吃菜?!呵呵~~

飲料也可以加價換果汁等等

店家也會不定時推出新品!

店內很小~坐位也很靠近~相對有點擁擠~但是~整體的氣氛蠻不錯的~~(位子和位子靠很近XD)

但是店家服務態度讓我感覺很親切!

點餐都會附上小沙拉

加上胡麻醬~甜甜好吃!

我附餐點了咖啡~

口感微微一點點酸~但是蠻順口好喝的~不會過酸~(當然我會加奶精和糖包XD)

我們點了雞肉墨西哥捲餅/日式蓋飯(牛五花)(牛肉要加價10的樣子)

我覺得看起來很可口!!~但是T跟我說~牛肉很乾偏老XD

因為我邊吃邊問:好吃嗎?

T張大眼說:不好吃阿!!

我有誇張到XD)

T:你煮的牛肉壽喜燒蓋飯好吃多了~~

我:謝謝你誇講阿~但是我得不能賣錢呦~~

T:但是外面吃不到~無價!!

我:嗯~(最近他有練習講好話?!開心了一下)->不過打這篇的同時~昨天和T大吵!!又是因為他理解力太差!!每次都誤會人!!!

我實在不喜歡和笨蛋講話!!T這大笨蛋! 後來才道歉有什麼用XD.....(離題了XD)

我點的雞肉墨西哥捲餅倒是不錯!

滿滿的生菜~(還好我沒點沙拉XD)

也有附上小沙拉~(一樣用胡麻醬)

副餐可以選薯泥或是烤地瓜

我點了烤地瓜~地瓜吃起來很軟透很甜~~好吃!!!

墨西哥雞肉捲吃起來超清爽!! 夾了大量生菜~~口感很爽脆!墨西哥皮只是稍微烤一下就包起來~

吃起來口感和B3不同~是比較冷的~適合夏天~但是裡面雞肉不多是真的!!雖說是雞胸肉~但是口感不會太柴~~還不錯!

整體口味我還蠻喜歡的~!!適合女孩子吃!!!

小小一間店~但是店家有用心裝飾~~很不錯~~

想去的朋友最好提早訂位阿!!!(假日用餐1.5hr)

2017-10-02
類別 : 歐陸菜美國菜西餐廳精緻料理

今天是情人節喔~也就是七夕~大家有慶祝阿!!!

T想當然加班加班!!!

但是上禮拜我們也是有提早慶祝吃個飯喔~

有鑒於西洋情人節~T真得很落漆~還讓我大哭(差點不和他結婚了說XD)

和去年一樣~七夕他都會做補償?!->很認真去找吃的!!哈哈

前幾個禮拜T跟我說有人跟他說這家私宅料理~問我有沒有聽過~

我說沒有~~

情人節他偷偷訂這裡提早慶祝耶!

不過這裡真得很遠離市區~~延平路一直直直開~就會到了~~(應該是啦~~不是我開車->不負責任亂報路XD)

一到大門口~真得很氣派的大豪宅!!!好期待喔!!

門口有庭院~聽說這是以前某某有錢人的房子~

老闆接下這房子之後就來做私宅料理~~我很期待!

訂位的時候店家好像說剩下吧台位子~(其實我不很愛吧台~哈哈)

後來我們問問店家網路上說的980套餐有提供嗎?(因為我想建議T吃伊比利豬)

網路大家都推他們的伊比利豬~

其他套餐1500起跳~但是都是固定餐點~我不喜歡(我想吃我上網看到的圓鱈)

後來問問店家~店家說做吧台不可以點980~我們很疑惑?!

店家:剛好樓上有一桌取消訂位~你們去樓上吧

我們:喔好~

拍了一下吧台坐位~喜歡吧台的可以考慮!

店家的水是汽泡水喔~很不錯~聽說喝汽泡水可以中和體內酸鹼值~蠻好的!

二樓感覺也是簡單大方!

坐位有足夠的空間

桌子和桌子距離很夠!

上了二樓~我們還是沒看到980的菜單?!

問了問小姐~

小姐說:這是之前試賣的時候的套餐,現在沒印上去了~如果你們要吃也是可以做給你們,但是份量都是一般套餐的一半!

我們:好巴~反正我一開始想要吃的是980有可以選主餐的

後來點餐~我建議T點伊比利豬(他本來還要點牛小排...還好沒點~看了我後面寫的~在這點牛小排我們應該會更噢吧XD)

菜單上寫伊比利豬一般是10oz,所以T這天這份只有5oz............................少得可憐(=150g)

我的圓鱈也是~~

沒有菜單了~只好店間用念的給我們選~(但是我手邊有很多篇之前店家請部落客寫文推薦的980套餐MENU,我可是有做功課的呢!)

沙拉~這是和風口味~加了海藻~還OK~我覺得蠻一般的!

優格沙拉比我的好吃一點

因為一開始我對照部落客寫的980MENU~~上面寫說湯可以換海鮮湯~

當然我也不是一訂要換~所以我問問店家:我可以換海鮮嗎?(因為我不想喝羅宋湯)只要回答我:可以或是不可以就好!

店家支支嗚嗚了好久:海鮮湯其實是不能換的~好吧給你換啦,但是其實這是針對不吃牛的人我們才給他們換~好吧這次通融....OOXX

這時候我覺得~不知道是不是我工作的因素~

工作常常要短時間彙整工程師的內容來做結論,所以我都會很習慣想要對方回答我的問題就好~不要跟我講一堆理由!

因為每天用腦過度~可以的話我想減少用腦XD

結果這天這店員講的讓我覺得很想說一句:你只要跟我說可不可以換就好阿?!

(T說:他剛剛費話一堆讓我覺得很不舒服XD)

T的羅宋湯~我有喝~~蠻普通的番茄牛肉湯XD(牛肉是碎肉XD)

我的海鮮湯~一上桌~我覺得之前部落客寫的試騙人的嗎?!

這碗湯好虛XD

我喝起來覺得還OK~不會油膩~海鮮也新鮮有口感

但是T說:這湯喝起來,湯是湯,海鮮是海鮮....應該是分開煮~湯一點都沒有海鮮的鮮甜滋味XD

麵包本來就是套餐附的

結果店原還說:這麵包是配羅宋湯的~但是你點海鮮湯~本來是不給你麵包的~但是我還是給你一個....

T說:好討厭的說法,很像施捨....(980也是錢阿!)

我:對阿~如果一開始不可以點980那可以直接說阿~我們也沒強迫他們給我們點阿~很不舒服~(不讓人點就不要叫部落客大肆宣傳阿!)

結果這麵包~超乾超硬~我吃一口就丟給T了

海鮮是蠻新鮮的!

前菜的干貝很大~很嫩口~蠻肥的!

但是我覺的煎熟一點會更好!

店家的食材都沒有調味~很原味~所以我要和他們要鹽巴和胡椒XD

噹噹~~終於我們T的主餐伊比利豬上桌摟

恩~果然份量超少!~請想像一下,一個超愛肉的肉孩子~看到眼前超薄的肉片~超珍惜的ㄧ小口一小口吃~~

蠻有趣的景色!

但是T說~:這豬肉沒有全熟~但是非常嫩非常好吃!比牛肉好吃耶!(好了~講這句話~這餐就算吃不飽也值得了~因為伊比利豬外面的店家很少有XD)

T說這豬肉和ㄧ般豬肉不同~我也吃了~超嫩~~沒有豬的腥臭味!很特別的口感!

我的圓鱈~超薄超小...(又不是好自在XD)

圓鱈吃起來很嫩口!!有一點點微微的奶油香耶!很香很順口好吃~右邊的節瓜也是~ㄧ般料理比較少見的食材~

記得我以前在日本好愛這節瓜!!!哈哈~~

就這樣~主餐吃完了耶!!!

我問T:有吃飽嗎?

T:如果我回答你我有吃飽~那我就問題大了吧?!這會吃飽才有鬼XD平常你煮給我的肉份量應該至少是這的2倍XD

我:恩恩(是我養刁你?!).....我有喝汽泡水喝飽.....

餐後甜點~~超沒誠意的!!!

很薄非常薄的鳳梨2小片~加上蛋糕捲~超ㄧ般的口感~我是覺的啦~

這蛋糕捲~就算是試賣的餐980~店家居然拿的出來?!新竹人的錢真好騙XD

後來仔細看看~部落客介紹的甜點還好一點XD~唉唉~~怕T吃不飽~我把蛋糕給他了~~

我就好不滿足XD

餐後飲料~我點了熱咖啡~~

咖啡一上桌~~不知道大家有沒有發現什麼問題?!

我第一次看到法式料理的咖啡~就算你是用咖啡機沖泡~杯子噴得這麼髒~我還是第一次看到

這真是奇景了!~就算噴到~店家也沒有覺得應該要擦一下再上桌嗎?!(再次覺得新竹人的錢是不是太好騙阿XD)

說一下咖啡口感~很酸XD~不喜歡~

T點的汽泡醋飲

非常酸XD

這天吃完~我是覺得主餐口味不錯還可以~ㄧ般來說我是很不喜歡用"CP值"來衡量一家店~

但是~這份餐點~從一開始的介紹到點餐~~感覺都沒有很加分~(雖說也沒有到很糟啦)

但是餐點的品質和份量和價錢沒有成比例~

吃完之後~我們兩個又跑去清大夜市吃東西~可見這一餐又貴又不飽阿XD

但是~主餐用原味料理~是很不錯的口感!(對不起~我加了不少胡椒....XD我吃重口味XD)

不論這一餐CP值如何~重要的是T用心訂位~~這天還是吃得很開心的!!!

2017-10-02
類別 : 多國菜中餐廳

說起來~~最近我吃了好多白酒蛤蜊義大利麵呢~~其實最喜歡還是澎湃的海鮮綜合義大利麵~但是~~好吃的不多

白酒蛤蜊義大利麵可是個店家基本款~喜歡清炒得我~~最近就都點他摟~

某天禮拜假日中午~我和T剛好要來竹北~~不知道要吃啥(T 99.99%沒有IDEA.......)

剛好想到之前去買春上的時候有經過這家卡千公主~~在我口袋好一陣子~T也說~:今天讓你當當小公主吧!!(摸摸頭)(好甜阿~~哈哈)

~就來吃吃看摟!

卡千公主門口車位很少~~我們停得很遠~~當天超熱~快曬乾了XD

經過隔壁發現人好多~~原來隔壁是陽光露露~~隔壁還要排隊呢!!!

一到了卡千公主~~裡面居然只有一桌客人?!(當時12:15->不是正應該熱鬧的時間點嗎?!)

害我非常擔心~~會不會踩雷?會不會踩雷?會不會踩雷?(我心裡大概OS 100多次了吧XD)

店內的環境算是很不錯!很寬敞~也就像網頁說的~很有公主風!!

坐位也蠻舒服的~~但是或許因為客人太少~裡面冷氣開很弱~~所以很不涼~XD

我們剛好坐在ㄧ個大咖啡漏斗旁邊~~很有FU阿~~哈哈

周圍一樣當是空空的~~(我真得很擔心踩雷阿XD)但是想想~~我印象中網友們的介紹都是蠻不錯的評價!

鐵了心~~試試看!!

我點了白酒蛤蜊義大利麵

一上桌~~我發現我剛剛的心理演練100多遍的OS擔心都是多餘的阿!!!

記得當時我去吃莫凡彼~白酒蛤蜊義大利麵的蛤蜊雖不少~但是好小~而且有蛤蜊一種怪怪說不出的味道~~

這天看到卡千的蛤蜊~~個個超大!!!

瞧~~超大飽滿的!!!

這一盤印象中也才不到200!!!很超值!

擺盤很精美!!!蛤蜊和麵是分開炒~所以麵的味道沒有海鮮味~但是有蒜香氣~我也很喜歡!

分開炒有分開炒的好~避免蛤蜊殼碎在麵裡面~~

麵的口感軟硬剛剛好!帶有蒜香味~~蛤蜊至少有10多顆~~超飽實多汁!!好好吃!!!!

麵的份量也剛好~不會太多也不會太少~~我吃得很滿意!!

T本來要點肉醬麵

但是店員說:肉醬賣完了!

我:可是現在才12點多就賣完?!

店員:材料不夠~

T就只好換成紅酒牛肉燉飯~一份印像中188?!價位OK~

一上桌也是好香!!!

牛肉肉大塊!入口不會卡牙~口感算是很嫩口!!!裡面的蘿蔔也都魯的很透!

唯一缺點就是.....醬不夠~T想拌飯~但是他發現醬不夠多阿~~阿哈

可見這紅酒牛肉燉飯好吃!!!

吃完我們一路上就在討論~為什麼隔壁陽光露露價位偏高~卻一堆人排隊?!這卡千公主卻沒人阿?!

口味口感都很好吃的說~~

而且重點中的重點就是: 卡千上菜的時候~我有發現~他是一次上我們兩人的餐點!!

這很重要!

一次上齊~就不會有一個人要等另外一個人的問題~~

常常在別的店家吃飯的時候~都是我們其中ㄧ份餐點上來好久~

第二份餐點才上桌!~

其實~~兩個人一起去~想當然就是希望可以一起開動嘛!!當然不強迫所有店家一定要一起上菜~畢竟有難度~但是希望盡可能時間不要差太多XD

(像之前去吃古拉爵~我和T的餐大概就差了20幾分鐘吧~~)等T的餐上桌~我大概也吃完了~

但是我都會等T的餐點到了再一起開動~結論就是~我的餐會冷冰冰XD

這點卡千就很棒!兩個人可以一起同時間用餐!一起討論彼此餐點~~真得很棒!

價位便宜又好吃~~真得很推!!!

他~~可不是雷店喔!!是一家好吃的好店!!!!柚子推推!!!