熱血玩台南
我是熱血玩台南。
熱血玩台南  等級6

類別 : 台灣菜外帶店麵包/西點

台南好吃麵包店「女子麥面包」現在想吃在東區就可以吃到囉!店址隱藏在長榮路三段巷弄內,一如以往由一群女子職人來製作麵包,從幾年前安南區巷弄起家,在當地可是用搶的才能買到的麵包呢,這間店一天只賣4小時,迷人的肉肉麵包、鹹蛋奶酥更是許多人最愛,前陣子爆紅的金牛角更是人氣商品,消費滿200元有95折優惠,想吃可以先預訂再取貨,以免到現場還要人擠人喔。
台南東區麵包店推薦「女子麥面包」位置
台南東區「女子麥面包」這次選在長榮路三段的巷弄內,可別以為巷弄內就沒人知道,這天前往購買,一樣有看到店內後面滿滿訂單是客人事前預訂的,果真大家的消息很靈通,才開幕第二天聞風而來的人也不少,可見女子麵包的魅力啊。

店外設計一如女子麥面包給人新潮又充滿活力氛圍,麵包均為每日新鮮現做,可以看到檯面上擺放的各式麵包、吐司,每天的麵包種類都不一樣,熟門熟路的客人就是動作俐落,直接拿了一袋就結單,如果你沒吃過~建議可以先從店家推薦的商品吃起,東區的新址不只有烘焙麵包,還有販售豆類飲品,這樣搭配早餐也很不錯喔~

台南東區麵包店推薦「女子麥面包」菜單 menu
這裡提供各式台式麵包、創意麵包、日式生土司、口味吐司、甜點以及中秋節月餅等均有,麵包價格從40-65元均有,購買200元享95折優惠,滿500元9折優惠,而吐司則有半條及整條可提供選購,另也提供餐盒製作,可客制化搭配或是依客人喜好搭配都可以。
下午15:00陸續出爐,不添加任何改良劑、保濕劑、乳化劑,常溫存放2天、冷凍7天(肉肉因為有美乃滋,當天未食用完畢就需要冷凍保存)

看看,這裡可都是客人預訂取貨的,所以真心建議要早點來或是預約喔~
冠軍煉乳吐司 $140
我們自己很愛買吐司回家吃,不管是原味吐司或有口味吐司都很喜歡,吐司那迷人美味及方便性就是我們外食族的最愛。

女子麥面包的吐司,品項上很多元,每天的口味款式都不同,其中這條冠軍煉乳吐司是店內人氣吐司款,而且本身也很耐吃,個人覺得是老少咸宜的吐司選擇。

除了慣性的切片手法,我們買吐司很愛以手撕的方式來品嘗,喜歡吐司在手拉扯之間的手撕感~

那鬆軟的吐司,以及吐司內層的氣孔感,還有因著不規則的撕法散發出來的吐司香氣,有一種早晨吃吐司的幸福感,再搭配杯手沖咖啡,單吃就美味。

安豐金牛角  $55
之前就看到許多人推薦女子麥面包的金牛角,百聞不如一見,吃過忍不住說也太好吃了吧!

一般坊間麵包店裡常見的金牛角麵包,其實很多大部分為工廠製作,吃起來就是麵包感,口感普通。

雖然沒有特別愛金牛角,但吃過還真的會默默在心裡比個讚!

選用法國總統牌發酵奶油製作,全手工製作再烘烤,頗開時金牛角帶有Q勁,可以看到內餡的螺旋狀,中間牛角充滿Q度,帶點微微脆口,越咀嚼越發奶香,然後吃到牛角尾部又是另一種酥脆的餅乾口感,滿滿驚喜,真的很值得一吃。

芝麻手撕包  $120
這款好吃的芝麻手撕包徹底顛覆的熱血的想像,芝麻控的心愛a對於女子麥面包的芝麻手撕包,因為愛所以喜歡真的不意外,但熱血其實對芝麻沒有特別偏愛,我想除了歸功於芝麻用量很有誠意之外,手撕感的麵包體則為他整個大大加分不少,手撕包不管用撕的或直接咬,麵包體的口感都是那麼軟Q好吃。

每一塊麵包的芝麻,一撕開就是爆量的散開,就像仙女散花,看了也有種莫名的療癒感。

這樣的手感,記得一定要用手撕的細細品味喔,因為手撕感還能吃到麵包的香氣!

好吃的女子麥面包,有經過就會買一些來吃,是我們的好吃麵包口袋名單!現在在東區長榮路上,想吃再也不用擔心跑遠囉~但因為每天新鮮製作數量有限,如果大家想購買還是建議先前一天預訂,避免來到現場撲空或沒完喔。

類別 : 多國菜咖啡廳(店)麵包/西點喝飲聊天

台南生日蛋糕個人首推「肥貓咖啡」!這間隱身在中西區神農街內的超夯人氣名店,不僅僅是一家咖啡店,更是一家甜點蛋糕店,老闆對於食材的堅持以及豪氣的用料,完全展現在甜點上,尤其是他們家的台南生日蛋糕更是推薦,至今已回購好幾次,使用季節限定水果,例如玉井愛文芒果、日本岡山麝香葡萄等,用料更是一般市售少見,好吃不甜膩就連蛋糕體也很濕潤,是熱血非常推薦的台南生日蛋糕首選喔!

台南生日蛋糕推薦「肥貓咖啡 」位置
肥貓咖啡位於台南中西區神農街上,是許多台南人以及來台南旅遊的旅客喜歡來店裡喝咖啡閒聊的地方,店內的空間不僅有氛圍,療癒人心的還有店內可愛、黏人的店貓,超可愛又親人的模樣,常常也是店內的焦點人物喔!
你看看這可愛的模樣,貓咪被主人照顧的很好且乾淨,有時候心情好~貓咪還會走過來坐在你身上呢!

台南生日蛋糕推薦 「日本岡山麝香葡萄生日蛋糕」
這回九月正逢岳父過生日,熱血訂了季節限定的日本麝香葡萄蛋糕來幫心愛a家人慶祝,事前早就得知家人超級排斥吃生日蛋糕,因為過去吃生日蛋糕的經驗不是太甜就是太膩,所以長輩們對於生日蛋糕除了排斥還是排斥,因為自己吃過真的被不膩口的蛋糕給吸引,所以決定來挑戰長輩的極限XD

肥貓咖啡的台南生日蛋糕,採事前預訂制,如果不預訂還真的吃不到,這樣的堅持最基本的原因就是從0到有新鮮製作,蛋糕體的部分為戚風蛋糕,可選擇香草或伯爵風味,蛋糕體濕潤好吃。

另搭配上鮮奶油來製作,同樣也是不甜膩,接著內餡及蛋糕體上則是放入滿滿的季令新鮮水果~以黑色盒子盛裝低調中帶著奢華感,訂購隨附的蠟燭及盤具也絕非一般,非常高級!

我們這次預訂的日本岡山麝香葡萄蛋糕,選用的是日本岡山晴王麝香葡萄,每一顆麝香葡萄大顆又飽滿~

光是從蛋糕盒拿出來就讓家人忍不住先驚呼一下,因為蛋糕上放滿滿的麝香葡萄,多到讓平常很擅長切蛋糕的心愛a切到很焦慮哈哈哈!

原本一直抗拒的岳父勉強吃了一片蛋糕,然後吃著吃著竟然直說好吃,又默默要了一片XD

岳母也很可愛,平常幾乎不吃甜食的人,這回自己拿了小盤子來裝,先吃麝香葡萄,清脆又香甜的葡萄瞬間擄獲她的心,接著也要了一片蛋糕來吃,吃著憑憑讚美說好好吃而且不油膩內,一個轉眼間,原本的生日蛋糕就直接秒殺,也一併擄獲了大家的心。

台南生日蛋糕推薦 「愛文芒果生日蛋糕」
同樣是季節限定的愛文芒果生日蛋糕,這一款是我們五月訂來吃的,選了伯爵蛋糕體,然後剛好正逢芒果季,所以生日蛋糕則是以愛文芒果來搭配,將芒果切成玫瑰花瓣擺設,在以肥貓咖啡一貫的做法,以花草做為點綴,拿到生日蛋糕時一樣是驚喜連連啦。

你看看蛋糕體切開後,塞滿滿的芒果塊,就是要讓你一次吃爽~

認真說,肥貓咖啡的台南生日蛋糕不算便宜,但真的是一分錢一分貨,不管是食材的使用及用料上大氣的放滿水果,吃過這裡的生日蛋糕後真的會回不去啦!

戚風蛋糕
店內不定期推出的戚風蛋糕也是許多人心頭好,如果不想要吃份量大的生日蛋糕,店內有不定期推出各式款式的戚風蛋糕也很好入手,不管是一人獨享或想來個簡單的小慶祝,這樣的份量也很可以啦~

限定口味《珍奶伯爵戚風蛋糕》包裝採用環保紙漿材質製作,簡約設計,主打「一個人獨享的幸福」甜點,戚風蛋糕每日新鮮手工烘焙製作。

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

安南區又有新店囉!台南直火丼飯「宮本武丼-直火肉山制丼所」主打燒肉丼飯專賣,開來安南區了啦,住附近的朋友不用再跑遠,就在安和路二段上就有了;以日式建築風格打造,從外觀看起來有點像是裡面會有忍者跑出來的感覺,從裡到外都讓滿滿的日式氛圍就是宮本武丼最特殊的存在,店內主打日式直火燒肉丼飯,給你滿滿的肉肉山,還有日式定食等多樣選擇,店內消費野雞湯、霜淇淋以及飲料都無限享用!(現場填寫問卷,可參加抽獎送丼飯喔)

安南區「宮本武丼-直火肉山制丼所」位置+環境
台南安南區這家「宮本武丼 直火肉山制丼所」地點位於安和路二段上,之前常經過這裡,都會被騎車經過醒目的日式建築外觀所吸引,近期也悄悄開始營業了。

以日式建築風格打造,從外觀看起來有點像是裡面會有忍者跑出來的感覺。
這次開在安南區的地點,鄰近和順工業區,周圍也有商辦大樓,這天平日來也看到很多附近工業區的人來用餐~即便是平日中午,店內也幾乎坐到了七成滿,人氣非常之高。

「宮本武丼-直火肉山制丼所」菜單 menu
店家菜單裡價格從120元起,主打各式肉肉丼飯,從CP值高的野牛、野豬丼飯,到澎湃感十足的戰斧牛排丼、炙燒牛排丼,另外享吃定食的人也能滿足需求喔;另還有定食疾月見烏龍冷麵可挑選也建議可直接升級套餐,這樣吃法會比單點更划算
由於每一份餐點都是現點現製作,如果不想等候太久,建議可以事前上店家官方line事前預訂點餐更便利!

戰斧牛排丼 $639
這一款戰斧超級好吃的,牛排吃起來炭火味十足,而且肉質很軟嫩,帶點粉紅色的模樣,還沒吃就很迷人。

重點是牛排的肉超級多,整個都看不到飯的概念,非常有誠意,牛排上的醬汁也帶點甜甜的風味,搭配炭火香氣非常好吃,後方的配菜也清爽,很療癒人心的一碗,肉肉控們的最愛。

越前起司豬排丼 $280
這一款也是宮本武丼的人氣商品,不吃牛的朋友們我建議妳們可以選這道,真的超好吃的啦~

上層的醬汁鹹鹹甜甜的,讓人印象深刻,豬排一拉起來就整個牽絲了,咬在嘴裡盡是滿足,有起司的香也有醬汁的提味,讓這塊豬排整個都活躍了起來,就像在嘴裡跳探戈般的存在啊。

吉岡鹽烤鯖花飛 定食 $298
喜歡吃魚但很怕有魚刺的朋友,點這道鯖魚就對了,因為熱血也是個不太會吃魚的人,跟著點準不會錯XD

烘烤過再灑上一點胡椒就能增加魚肉香氣,定食除了有基本的主食和肉品外,還有清爽的野菜和溫泉蛋可搭配,配著魚肉吃也能解膩。

定食內的炸福袋也好好吃,而且他們真的很有誠意,一份定食就提供兩顆耶~

再加一顆溫泉蛋,緩緩流出的蛋黃液,加一點醬油配飯吃最完美。

一氣里肌炸豬排 $260
愛吃厚切豬排的朋友,這道也不錯,如果你愛吃起司,這道豬排就很適合你~

他是搭配味增醬來吃,也是很道地的日式風味,豬排超厚,一口咬下那肉汁就在嘴裡迸出,搭配味增醬來吃更能提升口感喔。

胡麻野菜 $50
川燙後的娃娃菜再淋上胡麻醬,蔬菜脆口搭著胡麻醬開胃又解膩。

「宮本武丼 直火肉山制丼所」在台南也有好幾家門市,熱血和朋友是來安和路上用餐,另外在西門路三段、東門路上還有永康崑大路也都有據點,所以想吃只要選擇離家附近比較近的門市吃就可以,推薦給所有愛吃肉和丼飯的朋友們!

類別 : 台灣菜

台南火鍋「春囍打邊爐」位置環境
台南港式火鍋「春囍打邊爐」店址選在東區中華東路三段上,鄰近文化中心、德安百貨以及崇德市場附近,屬於相當熱鬧的地段,用餐完還可以就近逛逛。

店外有寬敞的位置可停臨停機車,約莫步行1分鐘於店址後方更有大型收費停車場,停車真的相當便利啦,來用餐,也會很建議大家可以事前訂位,避免久候。
春囍打邊爐走著唯美又不失優雅的空間設計,就連候位區也要好看又好拍,也許你可能會說,這不就是網美店嗎?

但其實他們不僅僅是好拍又氣氛舒適的空感,在餐點上也很用心,熱血吃過幾次,味道沒變且一如以往維持水準,也難怪他們在網路上的評價很不錯。

一樓還特別設置了半透明的小型兒童遊戲室,幾款簡單的玩具及不定時撥放卡通投影,讓帶小孩來用餐的媽咪們多了短暫的喘息時間,另也有貼心提供了無障礙廁所以及母嬰室。
往二樓空間走,又和一樓不同,彷彿來到另一個用餐場域,以寶石藍及木調混搭空間多了沉穩感,微微暗的燈光營照下多了一點餐酒館的氛圍~

這裡還有投影布幕、射飛鏢機、SWITCH遊戲機則一可挑選~超適合辦公司聚會又或是親子家庭聚會、慶生趴踢呢!說他是隱藏在火鍋店裡的遊樂室真的不誇張啦~

這兩間包廂都需要提前預訂,且有低消一萬元,有喜歡的朋友建議先預訂。

台南火鍋「春囍打邊爐」菜單 menu
「春囍打邊爐」源自於香港及廣東人的打邊爐的說法,首重於火鍋煲湯內的堅持及用料,這裡就有10種以上鍋底可挑選,除了店內經典大四囍鍋、澳門卜卜鍋很值得一吃,如果你也愛麻辣鍋底,個人也超推薦又麻又辣的18禁香辣鍋、麻奶鍋以及超澎湃的正宗乳豬海新鮮煲也值得一推~

正宗乳豬海鮮煲(泰式酸辣) $899
澳門傳統的正宗乳豬海鮮煲,無法出國想吃來春囍打邊爐吃吧~

你看看這一盤超澎湃的海鮮拼盤,還有份量很夠的乳豬,真心覺得生日不一定要吃蛋糕,來這邊點一份正宗乳豬海鮮煲一起慶祝,感覺也是不錯。

正宗乳豬海鮮煲湯底可調整,我們選的是泰式酸辣口味~酸酸辣辣的湯底,搭配著海鮮一起吃,來看看這澎湃的海鮮料,螃蟹、蛤蜊、蝦子、扇貝及花枝,滿滿五種海鮮,排好排滿,是不是有一種五福臨門的喜感呢。

接著再搭配擺在中間份量很夠的乳豬,先滷過的帶皮乳豬,吃起來很Q彈又豬肉也不柴口,好吃耶~
麻奶鍋 (含鴨血、豆腐、菜頭) $150
最近熱血真的莫名喜歡麻辣感的鍋類,像不太敢吃辣又想吃辣的人,很推薦點麻奶鍋,同樣以18禁香辣鍋為鍋底,再放入鮮奶,吃起來又麻又香濃,比麻辣更香濃。

貼心的是,加湯可選擇原鍋底或原味湯,愛吃辣的人不用擔心加湯後少一味。

18禁香辣鍋 (含鴨血、豆腐、菜頭) $150
18禁香辣鍋真的沒再跟你開玩笑,實在是又麻又辣啦~

點鍋底還附麻辣鴨血、豆腐及菜頭,這樣一鍋才150元,給的份量也相當有誠意,裡面的鴨血煮到很透,味道也很夠,豆腐及菜頭表現的也絲毫不遜色,非常推!

麻辣鴨血、麻辣豆腐、麻辣菜頭 $65
如果你等不及鍋物,想直接開吃,可以先點幾款已經滷到很夠味的麻辣系列來吃。

原本點鍋底就有附的麻辣鴨血、豆腐及菜頭,吃起來超入味,通通65元,單吃就有入味,強烈建議放入鍋中煮更好吃!

出前一丁 $38、麻辣涼粉 $80
麻辣鍋底加入泡麵出前一丁也超讚!不管是放進牛奶、麻奶都超對味,記得別煮太熟,有點微硬的口感最好吃。
麻辣涼粉也是真心推,當成餐前小菜或是想直接一人獨佔都行,看似清爽的涼粉,麻辣感十足,直接這樣吃就美味。

還有朋友加碼放入麻辣鍋內讓他吸滿熱湯汁,熱呼呼的吃麻辣感也超爽~

頂級安格斯無骨牛小排7盎司 $640
你看看這美麗的牛小排,均勻分佈的油花光看就知道好吃,話不多說直接先涮了再說,彈牙又帶Q的口感以及舌尖溢滿牛肉的香氣~不管搭配哪種湯底都好吃。

個人則很推薦可以涮香辣鍋,簡單涮一下,那半熟的牛小排,吸滿了麻辣鍋底,吃起來有牛肉香氣,尾勁的香麻感實在過癮~
伊比利雪藏豬7盎司 $400
想吃口感細緻又品質好的豬肉,點上一盤伊比利雪藏豬就對了,這也是熱血最愛的豬肉款。

細緻的油花紋路,讓豬肉吃起來滑嫩又好吃,不管是涮麻辣或麻奶都很不錯!

快樂梅花豬7盎司 $240
玫瑰花造型擺盤的開心梅花豬,春囍打邊爐連在擺盤這細微的部分都很講究耶~

油花比較多的梅花豬,沾上店內清爽的梅桔醬也很好吃,有一種提味的效果喔。

綜合手工水餃 $250(10顆)、春囍蝦皇餃 $105(3顆)
這兩道餃類,是來這裡必點的,也是一般外面不常見的餃類,吃到全桌都在搶~

不僅外表顏色夢幻,內餡更是好吃,綜合手工餃子模樣超夢幻,口味有鮮蝦雲吞 、乳酪燒賣、蟹味燒賣、鹹蛋黃燒賣、蝦皇餃,餡料都是豪氣的塞滿滿,每一顆都好好吃。
春囍蝦皇餃也是必吃,比綜合手工水餃再大顆一點,就像餃子名稱,內餡是完整的蝦子耶,吃起來充滿蝦味,不沾醬就很好吃了!

飛魚卵綜合海鮮漿 $180
看過手工花枝漿或墨魚漿~熱血倒是第一次看到飛魚卵綜合海鮮漿啦,真的有夠霸氣!

滿滿的蝦子及飛魚卵真的是有夠狂,吃起來不僅甜又脆口,原本吃超飽的心愛a還默默吃了好幾顆XD

精緻海鮮拼盤 $480
海鮮的種類超多,包含鯛魚、鮭魚、生蠔、蚵仔、蛤蠣、草蝦以及小卷,光看就好爽~

認真說這樣一份480元七種海鮮價格不算貴,吃不夠海鮮煲,再加點一份也很讚。

百花鬼鬼 $160
百花鬼鬼是港點一道經典料理,以老油條鋪底,上層放入海鮮漿再入油鍋炸至金黃酥脆,這道超適合直接沾湯來吃,如果你愛老油條,真心推薦必點~

直接放入香辣鍋,微微鬆軟喔,夾起來吃,那種油條的香氣溶入麻辣,比一般老油條還好吃。

奶油脆脆 $90
點一壺飲料再加購$60送飯後點心奶油脆脆。

這名字光聽名字就好可愛,以香港麵包烤至酥酥脆脆的,再淋上邪惡的煉乳~酥酥脆脆又充滿煉乳的香甜味。

百香果檸茶(壺) $220、奶味重絲襪奶茶(壺) $220
百香果檸茶一壺滿滿料,水果也是加好加滿料呢,所以記的要喝時,一定要先攪拌一下,才不會滿滿一杯料,喝起來酸酸甜甜的,很適合吃火鍋時來上一壺,剛好可以去去膩。

港式火鍋必點的絲襪奶茶,直接來一壺,奶香濃,茶味也很夠,好喝~

類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

初幸居食屋應該是我們吃過最多次的日本料理店了,一個月去一次是基本款,而這次初幸繼2020年後再度推出浮誇的海膽祭,堪稱全台灣僅有的海膽全餐只在這裡,一次給你8種海膽料理,根本不用跑日本就能吃到的日本直送海膽全餐,就在這裡了!錯過了這一次,你要再等一年喔~

初幸居食屋 位置
初幸在台南中西區府前路上和忠義路上都各有一間,兩間現在都有推出「海膽祭」,要來吃的朋友可以先打電話來訂位,目前海膽祭人潮可是很可怕的,假日人潮更勝!

而忠義店距離赤崁樓也不算太遠,店門口可以停機車,開車來的朋友則是附近找路邊停車即可。

初幸居食屋 菜單 MENU
這次來最重要的就是這海膽祭了,季節限定中的季節限定,一次推出八道經典海膽料理,現在台南可已一次做出八道海膽料理的,應該也只有他們了,初幸的海膽可是從日本空運來台,道道有創意又好吃,如果八道全部點一輪,還會再贈送一顆海膽鮪魚海之幸,建議可以四個人一起來吃海膽全餐最划算。

海膽梅汁山藥細麵 $160
開胃菜先來一道山藥細麵,這道非常費功,將山藥切成很細很細的麵,然後最底層放了很開胃的梅汁,最上頭則是放了這次的主角海膽,建議吃法是先不要攪拌,直接細麵伴隨著海膽一起入口,最後再慢慢用梅汁收尾,讓你一次可以吃到不同的三種風味,冰涼的口感非常好吃又消暑,心愛a吃完了直呼想再來一碗~

柚香海膽干貝 $260
選用北海道的大干貝來製作,干貝真的大到很扯,整個比50元銅板還大一輪,干貝裡面則是放滿了海膽,下方的海苔還撒上了玫瑰鹽和柚子粉,整個包起來一口咬下,超爽的口感都在口中迸發,這期間我去吃了三次,每次都必點這一道!

海膽天婦羅 $180
這一道可以說是非常難製作的料理,先將海膽用海苔包起來,然後丟下高溫油鍋炸,如果一個沒拿捏好,海膽就會整個熟透,而這道呈現出來的,是你一入口可以吃先吃到海苔的酥脆香,然後再來是海膽的軟綿口感,和海膽獨特的香氣,只能說太無敵了,建議上菜後就直接馬上吃了,口感和風味最好,真的全台南只有這裡吃的到~

大草蝦海膽燒 $220
這道可以說是在很高級的日本料理店才能吃到的,現在只要來初幸居食屋,你就可以用到更划算的價格來吃到,大草蝦加入了海膽醬還有蛋液製作,記得第二次吃的時候才有點這道,一吃真的驚為天人,那口感之濃郁前所未有,我可是邊吃邊抱頭,細細品嘗這口感,就知道有多好吃了啊~

海膽軍艦(白海膽 $160、赤海膽 $180、紫海膽 $220)
一次呈現三種不同款式的海膽給你,白海膽吃起來口味鮮甜,赤海膽口味則較重又濃郁,紫海膽則是吃起來口感綿密又鮮甜,三款風味有著頗大的差異,當然在價格上也會有些許落差,唯一相同的就是它們的新鮮度,保證讓你們吃完回味無窮~

海膽亂入鮭魚親子丼 $480
第一次吃到這麼亂入的組合,初幸的熟成生魚片本就很好吃,再搭配上大量的鮭魚卵和迷死人的海膽,根本超邪惡的啦!

而且這海膽也是沒有客氣在怕客人吃的,這個色澤是不是很欺人太甚!

你看這鮭魚生魚片整個也是大到不像話,一個展開就快要跟碗一樣大了,鮭魚經過熟成之後風味和口感更加提升,這也是為什麼我如此愛初幸的原因之一。

不囉嗦,最豪邁的吃法就是所有主角搭配上醋飯一起入口,享受在那嘴裡綻放和爆漿的快感。

海膽炒飯 $300
這根本就是海膽界的富士山炒飯了!

最上頭放上了可愛的海膽和鮭魚卵,就象徵了火山熔岩的感覺,鮭魚卵整個傾瀉而下,光看就知道鮮味濃了~

你看那炒飯中間,竟然還藏著密密麻麻的魚卵,真的有夠扯的!

一口吃下整個逼逼啵啵的,每一口都是驚喜啊~

當然還是免不了要搭配著海膽一起來吃,喔對了!差點忘記說,這炒飯裡面也是有加入了海膽來製作的,不是只有最上頭才有海膽喔,從裡到外一整個就是海膽氣息的炒飯^^

海膽鮪魚海之幸 $260
太誇張真的太誇張,一顆賣到260元!

但我告訴你,誇張的有價值,因為他這上面有熟成鮪魚、海膽、魚子醬和鮭魚卵,根本就是海上的艦艇來著,我建議你根本就不用沾醬油來吃吃看,包準讓你海味爆棚啊~

朋友的女朋友吃完之後,抬起頭來跟我們說:我剛剛好像在大海裡游泳喔!

這真的不是誇飾法,而是她吃完之後真的這麼說,我們全場人都笑了,我還笑說:你應該是在浮淺的時候喝到海水吧XD

由此可知就知道這一貫有多鮮美味濃,我知道我這次打了很多鮮美味濃,但就是真的啊,不然你來吃吃看啦~

還有,如果我剛剛上述介紹的所有餐點你們都點了一輪,初幸就會直接再送你一顆這個喔。

海膽雖然說並不是每個人都可接受,又或者你之前在其他店吃過的經驗不好,那我建議你要撇開這樣的想法來初幸吃吃看,真的會讓你對於海膽有另一層的認識,絕對鮮美的滋味都在這裡,把握這從日本空運來台的美味吧~