豬扒飽nini
我是豬扒飽nini。
豬扒飽nini  等級4

2018-10-10
類別 : 多國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

那天看到團長分享全台最便宜,團購價一包只要10元的耳掛咖啡,這怎麼可能,打死我都不相信的價格,忍不住的也跑來彰化朝聖一下順便補個貨

順便去吃我們愛的阿璋肉圓,沒想到從阿璋開車到這還要半個小時,總覺得都在彰化就應該是在隔壁五分鐘才對XDDD

唷唷唷~咖啡廳門口的帆布條就寫著最低每包10元 ,看到10元我們就感到很興奮,這次來彰化探探路喝喝看,不錯的話下次就改用宅配送貨就好

如果喜歡店內的氣氛,也可以坐下喝一杯,度過一個愉快的下午,40元起跳的咖啡的價格絕對讓你感動的淚流滿面,只是因為這裡咖啡專門,所以並沒有提供甜點

我的老天鵝啊~~~(扶額)星期四女性顧客來消費買一送一,這不就是lady's night的概念嗎XDDD

每個星期四的唯美日,女性顧客或者男性顧客有女性顧客陪同,都可以享有飲品買一送一的優惠,我一開始還以為連買一包咖啡豆還再送一包咖啡豆,差點就要轉身離去決定禮拜四再來買,大家不要跟我一樣傻傻的誤會老闆的意思,是指店內的飲品(不是買咖啡豆或掛耳)買一送一唷!

今天我們品嘗了四款咖啡,還喝了藝伎,感覺賺很大

在和老闆聊天的過程中讓我最有感觸的就是,當我說我喜歡拿鐵多一些時他並沒有那種"怎麼那麼沒水準,怎麼不喝單品"的眼神,反而是跟我介紹那我應該選擇哪中豆子比較適合加牛奶,或者我與他分享覺得國外很厲害的二合一,他也沒有說:你怎麼會喝那種廉價的東西,我不喝那個的,我只喝XXXXX.....反而是說哇~那我也該試試看,感覺真的好厲害

是的,常常去一些咖啡廳老闆或者周遭的有些朋友,都會覺得你喝咖啡就是該喝單品,不喝單品就是不懂咖啡,我真的是不太懂咖啡,我只是喜歡享受那個香味以及氛圍,如果喝到喜歡的單品也會很愛,但還是喜歡有奶泡或者花式的咖啡多一些些,所以我覺得老闆真是一個相處起來很舒服的暖男⬅到底是來買咖啡豆還是來相親XD

每一款的品嚐之前,都會讓我們聞聞研磨後的咖啡豆香氣,一邊聊天一邊也不藏私的順便教我們沖泡的小撇步,一般人很少一冲完咖啡就馬上喝光光,通常都會慢慢品嚐,所以最適合品嘗咖啡的溫度是在60~70度左右,老闆都會要我們喝一下剛喝跟冷一點時的口感,風味會有些不同

如果你只喜歡黑咖啡的香醇,卻又不敢喝太重太苦太酸的 ,可以試試這款100%的大眾都能接受的米榭爾家常特調,比較偏向美式咖啡,香甜明亮的口感,也不會太苦,完全沒有酸味,而且用美式咖啡機或者摩卡壺、手沖通通都可以

加上牛奶用來做成拿鐵也非常適合

夏天到了我都喜歡喝冰滴咖啡,老闆推薦我哥斯大黎加 中央山谷 蜜處理與巴西 摩吉安娜 日曬,這兩款是比較適合做冰咖啡的,冰滴或冰粹都適合,冰粹的話建議焙度在淺焙或中淺焙的非洲豆,因為非洲豆的特性帶有水果的酸甜氣息,口感清爽迷人,非常適合夏季

冰的熱的我們通通都試了,還學會了冰粹的做法,兩種比較起來我喜歡哥斯大黎加 中央山谷 蜜處理,喝起來的口味比較香甜,還帶有淡淡的堅果香氣,巴西 摩吉安娜 日曬味道稍稍比較厚實甘苦一些,我這人就是吃不了苦,決定買哥斯大黎加 中央山谷 蜜處理回去做冰咖啡

巴拿馬翡翠莊園 藝伎藍標,這一陣子看到朋友們一直打卡藝伎多好喝加多好喝,我也好想試試看,來嚐嚐被評為世界十大昂貴咖啡之一的藝伎

產量稀少,所以珍貴,可說是夢幻逸品

跟前面幾款比較起來,藝伎還真酸,原來這就是藝伎爭風吃醋的滋味,像回甘的茶一樣,豐富而有層次,我是能接受,有喝過就好,友人一直嚷嚷著好酸,他還是覺得米榭爾家常特調那淡淡悠然的滋味他最愛,老闆說咖啡這東西喜歡的就是極品,每個人的口味口感不同,喜歡的風味也不一樣,他通常不會去強迫客人喜歡他自己所喜歡的味道

一包10元的耳掛咖啡味道如何,馬上替大家來試試看風味,一次喝五包沒有肚子,請老闆推薦我們可能會喜歡的口感,反正我們要的就是不苦不酸就好,熙舍咖啡的掛耳包裝也特別用心,仔細一摸絕對可以感受出他與別家掛耳包裝的厚實質感,不透光的材質加上充氮才能真正保持咖啡新鮮,熙舍的耳掛可以保鮮十八個月呢 !

當老闆推薦我們日式藍山時我有疑問了一下,藍山的味道不是會比較偏酸嗎?

沒想到一喝我們就喜歡,有改良過烘焙方式,採用日本喜好的慢火烘焙方式,帶有淡淡煙燻味,質感札實又不會太厚重,也不酸,非常順口好喝,10元也能擁有好品質,難怪生意那麼好

如果喜歡的話也可以用掛耳咖啡做成名片發給客人,感覺這樣會讓人印象深刻也很有創意,也有很多新人會放上婚紗照在包裝上當作婚禮小物送人,這方面的業務熙舍也有包辦

雖然店內沒有甜點,老闆依然變出了一個鳳梨酥給我們搭配咖啡

這個禮盒可是熙舍將參加2018年的彰化伴手禮的組合

包裝上是Q版的八卦山大佛與芳苑王功圖案,再搭配上台灣人最愛吃的土鳳梨酥,感覺會是一個很不錯的伴手禮,祝福熙舍能夠得大獎

回家後馬上約了好姊妹們來家裡喝花園下午茶,我的小花園正百花盛開,其實只開一朵XDDD

前一天用哥斯大黎加 中央山谷 蜜處理做的冰滴,冰了一晚風味更佳,有點像香醇的美酒,又濃郁又香甜

米榭爾家常特調做了手沖,喜歡牛奶的可以自行加牛奶,順便分享了熙舍的10元掛耳包給姊妹們,他們也覺得這價格太不可思議太佛心

喝咖啡就是要配甜點啊!最喜歡在家裡喝咖啡了,想躺就躺,想坐就坐,小孩在家裡鬼吼亂叫也不用擔心隔壁桌的客人會白我眼,所以當老闆問我喜歡台中的哪家咖啡廳時,我回答家裡,因為覺得去外面喝咖啡太貴了,這樣回答會不會太誠實

在家裡吃早午餐最舒服了

我喜歡像這樣的火腿、蛋、麵包配咖啡,很簡單卻也很美味,我發現我對咖啡上了癮,我不是要提神,但若沒攝取他就會感到渾身不對勁

前兩天好友煮了紅燒肉給我,我也把它拿來當早午餐配上新買的哥斯大黎加 中央山谷 蜜處理,充滿焦糖與核果風味的香甜冰滴與冰糖熬煮的古早味紅燒肉竟然意外的合拍

2018-02-22
類別 : 歐陸菜複合式餐飲麵包/西點

今日的夢幻下午茶The CURVE Coffee哥倫比亞、巴西、瓜地馬拉NO.5精品耳掛咖啡+彰化不二家的排隊蛋黃酥,感謝鄉親們沒忘記遠在高雄的我們

原本對於蛋黃酥完全無感的我去年在小花的推薦下半信半疑的參加了他的不二家蛋黃酥團,沒想到一吃驚為天人,真的是可以用驚為天人來形容,原來蛋黃酥那麼好吃,不!應該說原來不二家的蛋黃酥那麼好吃,後來從南到北去吃了其他家的蛋黃酥,根本完全無法入口,從飯店等級很貴的蛋黃酥到一般麵包的店蛋黃酥我都去買過,大部份吃起來的口感對我來說都是大同小異,就....差不多是蛋黃酥的感覺,皮都厚厚的,紅豆沙很甜,有些甚至只放半顆蛋黃的蛋黃酥一顆就賣55元了

難怪一顆只要38元又超好吃的彰化不二家蛋黃酥會越到中秋根本買不到,沒錯,我沒誇張,妳不先一個月前就預約根本無法讓你在中秋節的時候吃到蛋黃酥,今年更是農曆八月開始(105年9月1日)只能現場排隊購買了,現場排隊購買一人只能買60顆

謝謝每年小花和小郵差都會幫大家去不二家拿貨再分送到各家去,實在是太辛苦了,明年你可以一顆賣我40元,2元我給妳當車馬費XDD

不二家蛋黃酥的包裝總共有三種

六顆塑膠盒包裝225元(一顆37.5元)

十五顆紅色禮盒(紙盒)包裝570元(一顆38元)

二十顆紅色禮盒(紙盒)包裝760元(一顆38元)

自己吃就買塑膠盒裝的,送人就買禮盒裝的,真的沒蓋你們,外面要找到一顆蛋黃酥只賣38元的店家已經寥寥無幾了

去年我還各買了一盒送給婆家和娘家,原本只愛吃廣式月餅的婆婆也是一吃就愛上,今年還跟蟹老闆交代說要買兩盒讓她吃個過癮,就連蟹老闆自己本身也很愛,一次都可以吃他個三四顆,就只有我們家豬爸依然對香格蛋黃酥永不變心,他說他還是覺得香格的蛋黃酥比較好吃,紅豆比較多,他覺得不二家的太酥了,可是,蛋黃酥不就是要酥嗎XDDDD

剛好收到葛瑞絲送來的The CURVE Coffee精品耳掛咖啡,於是我們就決定來一場下午茶派對,我怎麼覺得The CURVE Coffee的咖啡禮盒跟我們CUBOX的隨行杯顏色好一致,怎麼搭的如此天衣無縫,葛瑞絲你們要不要請你老闆跟我們家隨行杯一起搭著賣,很潮牌風唷!

可以客製化的咖啡禮盒,謝謝溫經理還事先問了我的喜好,幫我搭配口感比較不酸的咖非耳掛給我

席拉多 巴西 中深焙

2號綜合 哥倫比亞、巴西、蘇門答臘 中深焙

5號綜合 哥倫比亞、巴西、瓜地馬拉 中深焙

關於阿關集團的咖啡部門The CURVE Coffee介紹可以看以下這一篇

台中美食~The CURVE Coffee Roasting Co.曲線咖啡烘焙工場 阿官國際餐飲集團最新品牌 是咖啡廳,也有咖啡豆、咖啡器具的批發零售、咖啡教學教室、開店輔導 大氣的免費無限試飲 喜歡再買回家

才一拆開耳掛,大家就讚嘆好香啊!馬上就看到有個鼻子跑過來聞啊聞的

原來我們家CO DO MO也懂得品嚐頂級咖啡的香醇之味

The Curve Coffee Roasting Co. 以台灣阿里山咖啡豆參加2016世界權威咖啡烘焙評鑑Coffee Review 獲得高分92分,為2016年台灣咖啡豆烘焙評鑑最高分,咖啡評鑑(Coffee Review)為世界咖啡豆評鑑權威組織,以公正、客觀的角度進行專業咖啡杯測評鑑,主要針對“咖啡烘焙技術"評分,而非咖啡生豆的好壞。因此,就算咖啡豆普通,卻經專業技巧的烘焙,仍然有可能在咖啡評鑑拿到好成績。反之,就算是世界上最好的咖啡生豆,烘焙出錯,成績就可能不佳

席拉多 巴西 中深焙 口感溫潤婉約,微微的輕甜還有芳香,尾韻甘醇,我就喜歡的一款耳掛

2號綜合 哥倫比亞、巴西、蘇門答臘 中深焙 充滿焦糖香氣的歡愉,還帶點堅果和巧克力味

5號綜合 哥倫比亞、巴西、瓜地馬拉 中深焙 一點點的果酸,有奶油味和杏仁味,香氣多變而豐富

蛋黃酥、咖啡都有啦!下午茶開始

其實有人就說,我們住台中的要吃不二家蛋黃酥平常日去買就好了啊!幹嘛要中秋節跟人家擠,但是又有小道消息指出,不二家的蛋黃酥在中秋節買更新鮮更好吃,平常日去買紅豆會比較多,中秋節買紅豆比較少,比例上更好吃更不膩,不知道是真是假啦!反正今年我們託小花的福,又吃蛋黃酥吃他個天荒地老

不二家的蛋黃酥好吃在於她那薄脆輕盈完全不膩口彷彿千層酥的酥皮,以前不喜歡蛋黃酥就是因為她那層很厚重的皮還有甜的要命的紅豆餡,而不二家的紅豆餡拿捏的恰到好處,鹹酥甜香的感口一下子豐富了味蕾,蛋黃也是沉甸甸的用上一整顆,我們都超級愛吃蛋黃的,每次吃到蛋黃酥都會想起我小姑姑,我小姑姑愛吃豆沙不愛蛋黃,所以她每次都會把皮跟紅豆沙吃掉然後留蛋黃給我,姑姪倆搭配的剛剛好

2018-01-12
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕中式糕餅冰品果汁喝飲聊天

那天跟好朋友說:我好像沒去過微熱山丘耶!好像有去過又好像沒去過⬅該吃循立寧了

被取笑一番後,好朋友就立馬載我來了,好朋友真不虧是好朋友,原來一直以為自己有去過的微熱山丘其實是埔里的是18度C巧克力工坊,我一直以為那裏就是微熱山丘.....也差太多了

在不設限酒食貳店嚐到令我很驚豔的鳳梨油醋,老闆小哈跟我說他就是用微熱山丘的鳳梨汁做成的,從那天起我就心心念念一直想去微熱山丘買鳳梨汁

台中美食~不設限酒食貳店 5/1開始試賣 試賣期八折優惠 精釀生啤與各式下酒好菜正式迎接夏天的到來 喜歡不設限的千萬不能錯過的不設限酒食貳店

今天終於來啦~~~

進去微熱山丘的門口有很多攤賣當地農產的小攤販,自己賣自己種的菜,價格都不貴,菜也都很漂亮

聽說假日還會有規劃村民市集,微熱山丘無償供市民使用的👍👍

山丘外的小村落,正值春夏交替,百花盛開,風光旖旎

三合院及小賣場,販售的產品很簡單,就是土鳳梨酥、蛋糕和鳳梨汁,本身喜歡傳統冬瓜糖餡的鳳梨酥多一些,我土鳳梨酥太酸了

橘子色的布幔襯著綠樹和藍天,耀眼的很,每個工作人員都很清新的招呼我們到房子裡頭喝茶

樹上的楊梅也感覺熟透了,友人看著說覺得嘴酸的緊,好想偷摘楊梅解嘴饞

推開沉重的木門,新裝登場的微熱山丘變的很不一樣

原本紅磚土牆的老三合院搖身一變,變成超夢幻的tiffany藍時尚空間,水藍的地板透過自然光的光影折射像,還有樹梢的律動,波光粼粼像正在流動的水面,美極了,友人們都說他們上次來時不是長這個樣子的

奉上一杯熱烏龍茶搭配蜜豐糖蛋糕,我們坐多久烏龍茶就來續多久,這樣的空間太舒服,讓人很想一直坐在裡面吹冷氣

別忘了今天特地跑一趟就是為了100%的鳳梨汁

回家馬上幫自己做一份豐盛的早午餐,用微熱山丘的100%鳳梨汁三碗濃縮成一碗,再加上一點橄欖油就成了超好吃的鳳梨油醋(可以沾麵包跟沙拉),這是從不設限酒食貳店的小哈老闆 那裏偷學來的,婆婆給的葡萄,高雄大姊姊給的西瓜做成成水果沙拉,還有媽媽給的南瓜做了南瓜濃湯,再來一杯加了滿滿冰塊的薄荷鳳梨汁配花甲男孩轉大人

2017-10-18
類別 : 鐵板燒慶祝紀念日

最近什麼店都走文青風,就連鐵板燒也可以很文青,讓人一眼就愛上

愛吃鬼友人無意間發現的新店,馬上就帶上我們來吃,謝謝你,每次都帶著沒有交通工具的我們上山下海一起出來吃吃喝喝,不然草屯那麼遠,我們怎麼可能來的了,我連已結束營業的武食早午餐都沒吃過了,這間弎食跟武食有關係企業嗎?連名字都好像唷!

果然是需要包裝的,如果這是一間傳統門面像大埔鐵板燒那樣的,我應該是不會走進來的,除非我今天就很想吃平價鐵板燒,不然偶爾和朋友出來吃飯,肯定是想找一家看起來漂漂亮亮很有FU的餐廳,但這間我們一看到就說要,我們要來吃,好可愛的店,看起來就是好不一樣的鐵板燒唷!

但其實他也只是一間平價的鐵板燒料理餐廳喔!看看這價位,如果開在台中,我一定天天跑來吃

有單點和套餐價,套餐的話多了飲品、湯品、沙拉、蒸蛋、米食和時蔬

限量的私房牛筋燒看起來感覺也很不錯,去骨剝皮辣椒雞翅感覺也很好吃,清蒸小卷和酒香蛤蜊好像也不賴,怎麼辦?通通都想點

雖說是平價鐵板燒店,但用的也都挺講究,上桌前都會為我們詳細介紹他們家是使用哪個產地產的,也標榜著都是使用無添加的天然食材

像附餐的飲料熱的是梨山私房茶,有淡淡的蜜香,古早味磚釀冬瓜茶是屏東里港鄉下老伯伯自行用二砂與純冬瓜熬製而成的冬瓜磚,特別好喝

套餐裡的湯品、沙拉、蒸蛋和米食用這樣盛裝感覺高雅氣質許多,一人一份好可愛啊!

這不是平價鐵板燒這不是平價鐵板燒,平價鐵板燒不都是用紙碗裝飯,然後鋪個錫箔紙在鐵板上放菜嗎?

放滿堅果健康十足的胡麻風味沙拉

蒸的又綿又軟口感好嫩嫩的蒸蛋

清甜帶著茶香的排骨湯,是有著QQ軟骨的部位,我最喜歡吃這個部位了

台梗九號白米飯

選用來自梨山的高麗菜,特別甜脆可口,簡單調味就讓人一口接一口無法自拔,高山高麗菜就是好吃

去骨剝皮辣椒雞翅,裏頭塞了香而不辣的剝皮辣椒,配著飯吃,很開胃,雞皮煎的酥脆無比,好香

私房牛筋稍軟嫩道入口即化,因為這一盤讓我多吃了好幾口白飯,實在是太下飯了,但他不是因為很鹹,而是很有味道和層次感,微甜我喜歡,就是讓人忍不住的想配著飯吃

香蒜炙燒牛排,煎烤得恰到好處,香嫩好吃,但如果比較起來,我反而覺得椒鹽黃金雞腿和黃金六兩松阪豚比牛排更好吃一些耶!有驚訝到他們的份量還挺多的

椒鹽黃金雞腿,皮怎麼可以那麼那麼那麼的酥脆,好好吃唷!親愛的,下次再帶我們來,我愛上他們家的椒鹽黃金雞腿了,他們家的好酥脆又不油膩,雞肉也好嫩,只是煎過然後沾著胡椒鹽和醬油膏而已,怎麼可以那麼好吃呢?

黃金六兩松阪豚,也是我愛的恰恰恰,帶著彈性和Q勁的飽滿口感,再配上雞腿排的醬油膏,好愛那百搭醬油膏,配什麼都對味

三個一直說自己其實是小鳥胃的女人一口氣點了五樣主菜,秒殺吃完後還意猶未盡的說那再來點個鐵板甜點吧XDDD

鐵板甜點只有微熱鐵板cheese cake和紅茶銅鑼燒兩種,我們豪氣的說都來一份,因為超便宜,微熱鐵板cheese cake才45元,紅茶銅鑼燒30元

這實在太好吃了,有吃過熱的cheese cake嗎?妙啊!

弎食自家手作的cheese cake,微酸微甜外酥內軟的夢幻滋味,外層像鍋巴一樣焦脆迷人,裏頭是熱呼呼的起士蛋糕,只能說超好吃,不來草屯吃一次會後悔

紅茶銅鑼燒,原諒我,我已經儘量不要把它拍成%^&*了,那個長度那個顏色,那個擠出來的感覺,那個溫熱感,真的有像XD...←老闆不要打我

俯拍,俯拍應該感覺好多了吧!但我真心喜歡裏頭那個紅茶味的內餡,不甜不膩香氣十足,配上自製也是外酥內軟的銅鑼燒餅皮也是一絕,兩款都是吃了還會想再吃的甜點

親愛的,下次你休假再帶我們來(扭)

2021-09-06
類別 : 台灣菜

彰化除了最有名的不二家以外,其實也有好多家隱藏版的美味蛋黃酥耶!!今年的新發現~ 帢米德專業烘焙,推薦給愛吃蛋黃酥想嚐鮮的你

隱藏在彰化鄉間小路上的一間小小烘焙坊,真的沒誇張,麵包店望出去就是藍天白雲與稻田,每天望著這樣的景色上班然後聞著香香的麵包香,一定很幸福吧!!

剛出爐的蛋黃酥香噴噴的真想馬上吃一顆,店內生意很好,臨時跑去的沒事先預約,只剩37顆可以賣給我們了,所以建議要先預約唷!!

偷偷說,他們家的麵包牛奶吐司類也很好吃耶!!用料高級完全不輸台中那些名店

其實不用烤就很軟綿了,但我也喜歡這樣烤的酥酥的吃,生日禮物蒸氣烤箱真的烤任何麵包都美味

烤過的麵包外表酥香但裡頭都還保有濕潤與Q彈,真的隨便抹個奶油就超好吃了,最近的最愛La Conviette發酵糖果奶油

奶香濃濃的烤土司配上兩顆脆皮荷包蛋、火腿、自製的奶香薯泥、羅宋湯,再來一杯早餐茶,完美!!

傳統紅的超喜慶包裝自己享用或送禮都很很適合,送禮還是要紅水黑大方啊XDDD

重點是這家的蛋黃酥價格好平實啊!!原物料上漲,現在的蛋黃酥隨便一顆都要價60元~100元,真的是吃一顆就是一個便當錢,看到老闆開價如此佛心都要流眼淚了

比起傳統大小的蛋黃酥我更愛這個可愛的不得了的小蛋珠

迷你版的蛋黃酥小蛋珠就是這樣可可愛愛的,小巧的兩口就可以解決,非常適合我這種覺得吃一整顆正常尺寸蛋黃酥很罪惡的人,想吃甜食又怕胖的救星,畢竟一顆正常尺寸的蛋黃酥就是280大卡啊啊啊啊啊!!!

別以為變小顆口感就不一樣,真材實料一樣好吃的不得了,酥酥的餅皮下包裹著口感細緻的自製手作烏豆沙泥和我的心頭好鹹蛋黃

仔細看看那一層又一層堆疊的千層酥皮就知道麻雀雖小但一點也不馬虎,整體吃起來奶香十足、酥脆中又帶有層次感,烏豆沙沒有調味太甜膩沒有負擔

十顆裝的小蛋珠禮盒是tiffany藍,可愛的不得了,中秋節送給姊妹們剛剛好^^

店內的另一款熱賣商品蒜頭酥也是我強力推薦,將個頭較大口感扎實的傳統蒜頭餅縮小成約五公分左右的蒜頭酥,做成迷你版的這點真的是太對現代人的胃口了,現在大家都要減糖低醣的,但依然想偶爾的小放縱一下

做成像一瓣一瓣的蒜瓣模樣,但我覺得其實也有點像擲筊的那個筊,是一款很適合在廟裡賣的甜點耶!!

蒜頭用在地小農生產的蒜頭,再用麥芽糖代替砂糖,鹹香鬆脆口感更加輕盈,尾韻竄出蒜頭與蜂蜜的香氣,沒有嗆鼻濃郁的蒜頭味,鹹中帶甜完全是我這個臺南人會愛的口味

吃起來有點像帶著淡淡蒜頭香氣的太陽餅,因為加了奶油,所以這個蒜香更加柔和別緻,真是好吃極了

有沒有注意到他們是一個個包裝的,食用上更衛生,也方便我們放在冷凍保存慢慢享用

建議食用說烤箱預熱180度烤三分鐘會更加美味,烤好後的蒜頭酥裡頭的麥芽餡軟糯的流淌出來,小蛋珠也像現烤的一樣

配上一杯熱茶或咖啡,中秋節前後最應景的下午茶

去彰化玩時不妨拜訪一下的麵包店,靠著一步一腳印的好口碑默默耕耘了七個年頭,每逢佳節推出應景產品,端午節的荷葉鹹麵包、中秋節的小蛋珠月餅、芒果季的夏日光芒、草莓季的草莓佳人、中元普渡的素三牲以及聖誕節的聖誕樹聖誕杯都是店裡的特色,店內產品方面堅持不加任何膨脹劑,使用天然酵母發酵,高比例的使用日本麵粉等高成本原物料,但比起一般麵包店的價格上來說,他們家並沒有賣的特別昂貴,好店不寂寞,分享給大家,聽說他們家的生日蛋糕也很厲害,趕快來翻翻行事曆再來是誰生日^^