豬扒飽nini
我是豬扒飽nini。
豬扒飽nini  等級4

類別 : 咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食

厭煩了,看膩了一拖拉庫跟風的所謂老宅翻新、老屋文創的咖啡店了嗎?

來來來,今天要來分享真正的老宅咖啡店,不但裏頭裝潢很老派,就連店裏的老闆和顧客也很老,這些曾經耀眼如今卻被年輕人逐漸淡忘的老咖啡店我們卻很喜歡,他沒現在流行的老屋欣力那麼矯情做作,這裏只有濃濃的人情味與咖啡香.....位在鹽城區沒落的舊崛江小巷弄內的小提咖啡是小茜發現的寶,他一喝完咖啡就立馬回報我們也一定要去試試看,我們一定會愛,而且早上十點前過去喝咖啡老闆娘還會請你吃免費的早餐,這麼有意思的店怎能不過去瞧瞧為了能吃上一頓免費的早餐,我設好鬧鐘七早八早的就來到小堤咖啡報到,一進門就好像坐上了時光機,像走進了昭和時代,就很像淺草那家我很愛的ロイヤル自家焙煎咖啡店,而小茜則是覺得走入了上環荷李活道的某間咖啡廳

阿姨馬上更大聲的回他們說:我這又不是早餐店,我是因為怕他們沒吃早餐就喝咖啡會傷胃捏!那你們兩個到底吃過早餐了嗎?

我們一副深怕沒早餐吃的連忙搖頭說沒有吃早餐,接著阿姨就問我們要吃花生、草莓還是奶油吐司,蛋要混蛋還是不熟的,等你吃早餐吃的差不多時,阿姨才會問你要喝什麼咖啡,單品、拿鐵他們都有,不喝咖啡的還有奶茶可以選擇,單品要酸的還是不酸的,咖啡要熱的還冰的,小茜說阿姨有自己的一套sop,但這套sop卻是充滿溫度的

10點前來小堤提供的免費早餐,兩片吐司+兩顆荷包蛋+一片火腿,阿姨是怕一早空腹喝咖啡傷胃才貼心幫客人準備的

簡單卻很好吃的草莓吐司和奶油吐司,真的很不錯,吐司烤的剛剛好的酥,我們顧著拍照時阿姨還會叫我們快點趁熱吃,有媽媽的味道

煎的超嫩一點也不老的荷包蛋,上桌前淋上醬油,香味撲鼻

用吐司沾著蛋液和醬油吃也是我愛的平凡美味

不敢吃生蛋的就選混蛋,不曉得阿姨對他們施了什麼魔法,怎麼可以把蛋煎的如此軟嫩可口沒有焦痕呢?

100元就可以喝到賽風煮的咖啡和一份愛心早餐

這裏的咖啡很像在日本喝的咖啡,都有一股濃郁的碳培味,我選擇不酸的單品,喝起來柔滑不苦也不酸,很順口

阿姨還賞我們小餅乾吃,她說一口咖啡一口餅乾最對味,煮咖啡的技術是在她四十幾年前跟一個日本人學的,而這店也有四十年的歷史了

聽說阿姨的奶茶也是一絕,喝完咖啡欲罷不能的我又點了一杯奶茶來喝,果然奶香濃濃又不甜膩,好喝阿姨說從這個角度拍過去特別有味道,我們也順從的多拍了幾張,阿姨很滿意,最後我們要走時,一直跟我們在抬槓的老伯伯說我們在店裏喝咖啡的樣子真是好看,要我們常常來,會的,這麼溫暖有人情味的地方,我們一定常常來,不但要常常來,也要分享給更多人知道,在高雄還有一個這麼有意思的地方,這裏已經成為我來高雄必報到的咖啡廳了,不對,阿姨說要叫咖啡店,咖啡廳指的是有做色情的那種XDDD

2017-11-10
類別 : 法國菜歐陸菜義大利菜西餐廳

被遺忘的今年夏天,差點忘了分享這家

看到每個人來墾丁都會打卡這家,忍不住也來品嘗一下,傻傻的以為自己是平日來不需要預定,忘了是暑假,結果到現場說客滿了,算幸運,大概等了半個鐘頭就有位置了

其實還有外面這一桌有空位,店員小姐說坐這桌就不用等了,問我們要等裡面的座位還是這一桌,當然是等囉!坐外面是很有FU啦!電影都這樣演的,但實際上吃完我也應該變成曬乾熱死的豬扒飽了,還是想吹吹冷氣優雅的享受這一頓美好的午餐

趁著等候的空檔,仔細的看看菜單待會要吃甚麼,怎麼辦?每一種都想吃耶!可是一想到今天墾丁的住宿聽說也是要從下午茶、晚餐吃到第二天早餐很豐盛很澎派的,中餐還是節制一點好了

餐廳的對面就是熱鬧的南灣,廚房就面對的大海,真的是一個讓人夢寐以求可以一邊做菜一邊看海的夢幻廚房耶!

小酒館裡擠滿了一桌又一桌的家庭客,其實氛圍一點也不小酒館,比較像親子餐廳,大概只有前半部比較符合迷路小章魚餐酒館這個名稱😂😂後面變成父母追著小孩跑的兒童樂園

客人雖多,但出餐倒是挺快速的,正拍著照,今天點的四道餐點都到齊了

百香果跟鳳梨的冰沙,對我來說頗酸,但小謙說一點也不酸,竟然敢忤逆我

隱藏菜單~炭烤骰子牛排,據說是我們今天點到的最後一份,因為有加了點孜然的感覺,所以我沒有很愛

意外清爽的辣味大蝦檸檬酒燉飯,蝦子的很大又很新鮮,碳烤過的焦香引起陣陣食慾,帶點辣度也很開胃,令我驚喜的是檸檬酒燉飯,不會酸啊!也不酒啊!只有淡雅香甜很柔和的滋味,原本不想吃澱粉類的我也忍不住挖了好幾口

非常適合夏天還有來墾丁吃的一道涼爽道料理~布拉塔手撕起司配炭烤西瓜紫蘇梅醬

濕潤多汁柔軟滑順的布拉塔配上碳烤西瓜也太搭了,酸甜汁中夾雜著又濃郁又清爽的衝突滋味,吃完這道我忍不住的跟小謙說我們明天再來吃一次吧!因為下次再來墾丁不知道會是什麼時候,我還想再吃一次辣味大蝦檸檬酒燉飯和布拉塔手撕起司配炭烤西瓜紫蘇梅醬

後來在他們官網上看到原來高雄還有一家迷路小章魚,趁著克莉兒來高雄找我們玩快速的又約了小章魚二訪

迷路小章魚高雄店

高雄市鼓山區富農路86號

07-5553299

每周三店休

11:30~16:00、18:00~22:00

沒想到高雄的迷路小章魚跟墾丁的迷路小章魚菜色完全不一樣,不過生意一樣好

二樓人太多了,就隨便拍一下😝😝

這碗加了干貝的柔滑玉米濃湯我愛死了,濃濃的香甜細緻

鴨油培根馬鈴薯,挺香的,很適合下酒

完全沒味道的青醬鳳螺配薯條

我想念辣味大蝦檸檬酒燉飯和布拉塔手撕起司配炭烤西瓜紫蘇梅醬了

忘了甚麼豬排,我覺得還行,但同行也是做餐飲業的友人標準很嚴苛,他也覺得墾丁的比較好吃

2016-05-21
類別 : 歐陸菜德國菜義大利菜西餐廳飯店餐廳沙拉肉類料理義大利麵精緻料理

那天高雄的酒肉朋友一聽到我來高雄玩就說走吧!走吧!帶你去大口吃肉大口喝酒,是每周六才有限定推出的唷!

漢來飯店的週六犇FUN夜,每個周末晚上才推出的池畔五星主廚桌邊現切頂級Prime帶骨肋眼牛排套餐,光看他介紹上所寫的就讓人流口水了:選用頂級Prime帶骨肋眼牛排,以整條爐烤的方式將表皮烤得噴香酥脆,完整鎖住鮮美肉汁,柔嫩口感,給你大大滿足

既然是美國牛排之夜,池畔餐廳也有不一樣的變化,餐廳繫上充滿美國牛仔之夜的裝飾,就連服務人員也搖身一變,脫下以往沉重的制式制服,改以輕鬆的牛仔勁裝服務顧客,更是增添了幾分活潑與渡假的氛圍

幸好我今晚的服裝也很搭配得宜,我穿了白色的牛仔吊袋褲,是不是跟他們一樣俏皮

對面這位穿香奈兒毛呢套裝的歐逆你這樣一整個很沒融入氣氛捏!

日理萬機一秒鐘數十萬上下的香奈兒女士你不要一直再滑手機接電話了,我們周末是要來放鬆的←蟹老闆說你哪天沒在鬆?肉都鬆了吧!

你看看,坐在泳池旁的氣氛是不是好好(一定要指定這個萬中選一的座位),一邊看著泳池畔的金髮美女穿比基尼游泳(這等好事可不是常常有,我上次來就沒看到)一邊吃著牛排,多享受,人生如此夫復何求(畫紅線的是重點,記得要筆紀XD)

不吃牛的朋友們也有豬腳或鴨腿等等其他的選擇

想吃簡單點的也有義大利麵或燉飯類

其他單點、配菜、湯品或有酒精飲料與無酒精飲料也一應具全,聽說池畔餐廳的德國豬腳也很厲害,於是我們點了一個精選美國帶骨肋眼牛排、德國豬腳搭香腸和菜單上還沒有主廚秘密推薦即將新推出的奶汁鮭魚水波蛋燉飯←我自己亂取的,因為還沒推出所以不知道名稱!配合度很高的小胖主廚一看到我們在照相馬上給我們一個燦爛的啾咪,真是太可愛了,我喜歡小胖主廚的個性,好隨興好風趣,就像高雄的太陽一樣好熱情,最近常來高雄走跳,都超想搬來高雄住了

原本對於Roast beef並沒有很有興趣的,印相當中的烤牛肉總是出現在吃粗飽的吃到飽品項裡頭,吃起來總是乾乾柴柴,沒有肉汁也沒什麼味道,但高雄老饕友人和小胖主廚強力推薦,那肯定要來試試看的啊!

只選用頂級Prime帶骨肋眼牛排,小胖主廚說試過換了Choice等級整個口感就差很多,所以堅持只用Prime等級,接著以整條爐烤的方式將表皮烤得噴香酥脆,剛烤好被推了出來的牛排表面烤的酥香焦脆,整間餐廳充滿烤肉的香氣,而一切下後泊泊肉汁馬上流淌了出來,帶骨的肋眼牛排有肥有瘦散發出來的粉紅光澤看起來可口極了,現點現切現吃熱氣騰騰我喜歡小胖師傅切下牛排在秤上秤著重量,然後仔細的擺盤←其實你可以不用秤的那麼仔細,我真的不介意多吃一點的XD

兩種口味的餐包,一種是口感鬆軟香草佛卡夏,一種是口感脆而有嚼勁的法式圓麵包,吃不過癮還可以續麵包,以前的我都可以配著湯吃上三四個,現在越老越胖不能在像以前那樣貪嘴多吃了

香濃美味的奶油花,抹麵包必備

現在選擇帶骨肋眼牛排套餐還有加贈美尼斯家族酒莊2012年的梅洛紅酒,所有浪漫元素都到齊了

泳池畔的燭光晚餐與充滿藍莓果香氣息的香甜美酒...

多汁甜美的帶骨肋眼牛排...

可以坐在他大腿上的牛仔鮮肉(咦?)

我又要大聲的再吶喊一次,在這樣燈光美氣氛佳的餐廳怎麼不是跟心愛的另一半來,我記得上一次來也是我們三個女人來的XDDD

高雄美食~漢來大飯店11樓的池畔餐廳 頗有南國風情 好像在渡假 美國極黑牛沙朗眼意想不到的平價與美味←請參考一下上回的食記

酥炸海鮮沙拉,他們家的沙拉一直讓我覺得驚艷,除了蔬菜種類很多很像我在日本吃到的沙拉以外,配色也漂亮的像是春天的花園

這次吃到的酥炸海鮮時蔬沙拉我很喜歡,雖說裡頭有油炸過後的各種海鮮,但不會只有單一個味道,除了甜美的蔬果外還有炸物特有的酥脆,吃起來反而清爽中又有層次感,相信不喜歡吃草的人一定也會喜歡的一道沙拉

田園沙拉是加上橄欖油醬汁的簡單清爽沙拉

特別喜愛櫻桃蘿蔔和紅酸模的爽口口感,這是一道酸V啊酸V的沙拉

像蛋糕一樣香濃美味的前菜鮭魚派,酥中帶蓬鬆,好吃的很

上回來吃就覺得很好喝很正統的法式洋蔥湯,這次指定一定要再喝到他,一大袋的洋蔥仔細拌炒後濃縮的無敵甜美,每一口都是濃濃甜甜的精華

松露野菇濃湯,綿綿密密如絲綢般柔滑細緻的口感,醇厚濃郁,我又想再來塊麵包配了

燈~燈~燈~燈~週六犇FUN夜主角精選美國帶骨肋眼牛排登場

美國Prime等級的帶骨肋眼甜味十足,軟嫩多汁,讓原本對Roast beef興趣缺缺的我也為之驚艷,一改我對於烤牛肉總是乾乾柴柴像塊火腿的刻板印象,這不是Roast beef,這不是Roast beef,怎麼可以那麼柔軟美味讓人欲罷不能呢?就連那根帶骨的肉我們也把他舔得很乾淨,一整個就是甜

德國豬腳也不惶多讓

光看就知道皮脆肉嫩充滿膠質,酸菜好吃到我又跟人家續了一盤然後還意圖想打包回家,那爽朗的酸白菜搭上豬腳一整個就好解膩,果然是豬腳的好搭檔

搭配德國豬腳的香腸竟然是我最愛的爆漿起士口味,大口的香腸大口的芥末,再來杯充滿冰涼泡泡的啤酒,該有多過癮

配菜部分我們選擇了炒波菜、奶油玉米和炸薯條,這些澱粉類美食實在教人又愛又恨愛,只好通通消滅它

奶汁鮭魚水波蛋燉飯,池畔餐廳即將推出的新品

劃破水波蛋讓蛋黃融入奶油飯當中,吃起來柔軟潤滑還奶香濃濃的,連不是很愛吃魚的我也會愛的一到奶汁鮭魚水波蛋燉飯

小胖主廚特製愛心藍莓烤布蕾

不吃會後悔的美味布蕾,口口都是滿足的真材實料

吃完牛排大餐再來一杯沁涼的西瓜汁,爽快

2016-05-21
類別 : 廣東菜/港式飯店餐廳火鍋店其他火鍋精緻料理慶祝紀念日

買一送一的活動只到4月底,要趕快加緊腳步了,划算到我連來吃兩天

今天被安排在靠窗的海景桌吃飯真是太享受了,我就愛吃飯配風景這個FU,靠窗景的這幾個位置可是很夯的,記得要先打電話預約

高雄的餐廳就跟我們台中一樣大氣又舒服,每個坐位都很有隱私感,人多的話也有包廂可以選擇

港式海鮮火鍋餐廳是南台灣唯一以海鮮為主要食材的專業火鍋料理,新鮮食材皆是每日進貨,專賣老饕最愛的高檔海鮮,這像拔蚌跟龍蝦都好大一隻,龍蝦目測大約三、四公斤吧!看的我口水直流,很想吃,但

中午還有推出經濟實惠的商業午餐 ,兩個人1180元,主菜可以選深海大明蝦、菲律賓沙公、美國肋排肉片和松阪豬肉盤+生蝦,想吃簡單一點的可以選擇這套

懶的單點的也有四套幫你組合好好的套餐,上面雖然寫兩人套餐,但熟門熟路的高雄老饕朋友已經有跟我說過,兩個人吃份量會很多,港式海鮮火鍋餐廳都給的超豪氣的,他建議可以三個人來享用,今天第一次來就先試試看最基本1680元的漢來百匯海鮮船套餐

喜歡吃高檔海鮮的也可以點時價的各式海鮮料理,今天是跟勤儉持家的蟹老闆來,我就自動的跳過這一頁好了

我已經看好除了點買一送一的雪花牛以外,還要再單點美國無骨牛肋排極佳級和蟹老闆酷愛的羊肉片

單點的海鮮類,仔細看價格並不會太貴

其他單點類,高雄友人有叫我最後要點雜炊來做為結束,但每次都來吃太飽,沒點到

1680元的漢來百匯海鮮船套餐整組就是這麼彭派,除了松阪豬肉片對我來說感覺有點少以外(我覺的是盤子太小的問題),這艘海鮮船真的豐富極了,看的我都想游向大海了,一打卡後馬上吸引到小花跟他老公,隔天假日他們就要從台中殺過來高雄吃,我也很樂意做陪再來吃一次,平常如果是我和我的女性友人這樣一套三個人吃絕對沒問題,但我今天是跟兩個發育中的人來,這些對他們來說是小菜一碟

兩個肉組的都說有肉誰想吃菜,但一直吃肉我覺得很容易膩,配著蔬菜吃感覺比較清爽,這裡給的蔬菜種類也很多,還有水果玉米、各種菌菇、芋頭和南瓜,我喜歡,吃火鍋一定要有玉米跟芋頭的啊!另外漏照的木盒手工豆腐也超好吃,有人有痛風不能吃,我自己一人吃的超開心,木盒豆腐比起一般豆腐來的硬一些些,滋味濃郁比較有口感

這兩位看到買一送一的美國Prime等級雪花牛肉送上來時眼睛都亮了,我可以感受到他們打從內心的喜悅與跳躍

湯底有港式沙茶湯、胡椒大骨湯、蔬菜柴魚清湯和北海道牛奶湯可以四選二,很愛奶製品的我首選當然是濃郁香甜的北海道牛奶湯,另一個選擇胡椒大骨湯,胡椒大骨湯就很像媽媽自己在家滾很久的還加了菜頭的那種輕甜湯頭,兩種湯頭各自風味都不同,涮肉很搭,涮海鮮也很不錯

沾醬有基本款的老抽配沙茶醬, 在自行搭配各式想加的辛香料,我是一定要再加顆蛋進去的,吃火鍋怎麼能少的了沙茶醬,說到沙茶醬,港式火鍋海鮮餐廳的沙茶醬還真是好吃,口感香氣很溫和不躁,一定要試試

另外還有特製的醬料也可以隨自己喜好增加,左起開始是日式醬油、香茅醬、酸辣醬、麻辣醬、蘋果泥醬

今天幫我們服務的親切可愛小美女,講起話來聲音輕輕柔柔的很好聽

我超愛他們家的蘋果泥醬,單吃酸甜的風味涮肉片就很棒了,餐廳經理還教我說香茅醬+麻辣醬的滋味也是一絕,非常適合搭海鮮每一種獨門沾醬都可以試試或自行調配出你的最愛,調味料都是陳師傅精心獨加新鮮調製,絕對不是來路不明的加工品,一吃就知道套餐裡頭的酸梅湯是無限供應,服務人員會一直很勤著來加,席間也一直幫我們撈肉渣泡泡,服務五星級

不曉得為什麼吃個飯一直有一堆人打電話來給蟹老闆,而且都是那種銀行推銷的電話,蟹老闆對他們都十分客氣還會聽他們講解完,是我就沒那個耐性,我通常都會說我在忙耶!先掛店電話囉!因為你根本就不買幹嘛浪費人家的時間,我看蟹老板是要跟推銷妹妹講話吧!年記大的人都會這樣,這裏虧虧那裏虧虧的...

因為我們的坐位屬於比較偏遠的隱蔽地區,服務人員比較看不到,所以桌上還特別設置服務鈴,這點也挺貼心的

雪花牛肉一端出來時,我們有嚇一跳,因為比我們想像中的還大盤,光是氣勢就很驚人,真正的比臉還大盤

輕輕涮一下,肉質鮮美,豐富的雪花油脂分佈,口感鮮嫩

另外單點的羊肉片和美國無骨牛肋排極佳級,不誇張,他們家單點的也是這樣一大盤,其實仔細算一下,他們家也沒比較貴耶!羊肉片一盤280元,美國無骨牛肋排一盤780元

看看這油花多麼均勻迷人的牛肋排,比起雪花牛,我更愛牛肋排這個部位

口感更細膩,肉質更多汁,還有點嚼勁,甜度也更甜,不曉得他們甚麼時後會推出牛肋排買一送一的活動,我一定會再來報到的

羊肉我不愛,所以我沒吃,我看他們兩吃的可開心了 ,他們真得很扯,我還在拍別到菜時他們就把松阪豬通通都吃光光,一口也沒留給我...

豐盛的漢來百匯海鮮船,每日清晨從市場挑選最新鮮活跳的在地海鮮

現撈現補的鮮魚,彈牙的澎湖軟絲

肉質扎實飽滿又鮮甜無筆的大沙公與大明蝦

嘖嘖嘖~~流口水吧!

活水鮮蛤蜊

新鮮自製的手工丸類與餃類也推薦必點,每一口都吃的到大大顆的海鮮料,

北海道牛奶鍋真跟海鮮好搭

餐廳經理推薦的香茅醬+麻辣醬還真是不錯,沾滑嫩的魚片吃讓我感覺好像在吃清蒸檸檬魚的FU

有肉又有海鮮,太滿足了,新鮮的海產不需要贅釋,就是甜美好吃,蟹老闆問我要不要改名叫陳阿爽XDDDD

特別介紹一下髮菜魚丸和韭菜鮮蝦餃,必點,韭菜鮮蝦餃內餡飽滿,一口咬下竟是整個蝦仁,不是剁的碎碎的蝦漿喔!清甜爽口,髮菜魚丸絲絲入口的特別口感也很美妙

吃多了肉再吃個蔬菜和大甲芋頭也很舒服

發現吃飯的甲絲當中有這樣的叉子,一問之下原來是叉食材用的,叉著吃很方便,我們一般台式的火鍋比較少有這個

隔天又和小花他們來報到,這次我們四個人點了精選海陸套餐來吃,我們四個是一般正常人的食量,所以吃這個套餐再點一個雪花牛買一送一就很足夠,還吃不完打包呢!我們昨天那組的食力實在太堅強!三個人吃了一條海鮮船,兩盤雪花牛,一盤牛肋排,一盤羊肉

2380元的海鮮船食材就更頂級更豐富了,有進口大竹蛤、鮮凍小鮑魚、深海大明蝦

生鮮魚片,他們家的魚片真的好吃,完全沒有我害怕的魚腥味,搭牛奶鍋又減低了一些魚味,魚肉滑嫩口感好好

鮮小捲和東石大鮮蚵

還有藏在後面的活水鮮蛤蜊跟日本扇貝

這次點了胡椒大骨湯和蔬菜柴魚清湯,達人推薦一半胡椒大骨湯一半蔬菜柴魚清湯這樣喝最對胃,不虧是達人指導,這樣喝湯真是好喝

精選海陸套餐的食記介紹請看賴小花的,她介紹的比較詳細清楚

飯後甜點有 古早味ㄘㄨㄚˋ冰和熱的紅豆湯圓湯可以選擇,ㄘㄨㄚˋ冰還挺大一碗的,滿足

2018-05-10
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲素食輕食沙拉果汁義大利麵喝飲聊天

無意間發現的恆春鎮美食,納入這次墾丁之旅的行程內,大魚大肉後偶爾吃吃素感覺也很不錯

寧靜小鎮上的獨棟白色別墅,隱身在住宅區裡的蔬食料理

門口的綠色植栽就是餐廳裡最美的裝飾

帶著一點書卷味的氣質餐廳,開放式的廚房可以看到我們點的一道道美食從無到有

店內有一間包廂,我們今天就被安排坐在這個位置

這樣的健康飲食,感覺多吃一點好像也不會胖

就只有單純鳳梨的恆好鳳梨汁,帶點酸,帶點甜

也很純粹自然的芒果優格,店家強調店內飲食都無添加,就是最原始的味道

番薯南瓜濃湯

好濃郁的一碗湯,自然的甜味來自於番薯與南瓜,感覺像在吃新鮮南瓜泥一樣的口感呢!南瓜的滋味比番薯的滋味多一些些

手工麵包,一份100元有三大塊,切成了六小塊方便我們食用

忘了老闆(應該是老闆吧!)跟我們訴說著這酵母是哪一國的船員分給他們的,總之是非常好吃的麵包,越嚼越香,耐人尋味

彩虹小米黎麥沙拉

裡面有我愛的酪梨耶!如彩虹般七彩的顏色看起來好繽紛,一天的營養這一大盤就已足夠,醬汁是略帶酸的口感

有點忘記是點印度蔬菜咖哩飯還是阿育吠陀香料飯了

香辣有點口感的咖哩與糙米飯好搭

香噴噴的又開胃的咖哩醬汁用手工麵包沾食也好好吃,忍不住的想再續個麵包

油漬番茄蘆筍義大利寬麵

頗為清爽的青醬,這個也好吃,麵條的軟硬度煮的剛剛好

今天吃的每一道口感與味道都相當優雅,一點也感覺不出來是蔬食,很有水準的一家店,來墾丁想吃點不一樣的,個人很推薦這間唷!