yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2015-04-01
類別 : 義大利菜西班牙菜多國菜複合式餐飲輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

這家店就在華山附近

其實會來吃是因為在網路上看到裝潢是自己喜歡的類型

可是很奇怪的是...

去到沒看到村落的名子而是不同的店家原來才知道 他改名叫藝術咖啡館了不過既然來了 就吃吃看吧 店內

店內空間不大用餐區是L型的雖然跟自己第一印象不太一樣可是!!這比較像酒吧喜歡這類型的朋友 很適合來這唷還有看到帥氣的外國人耶 至於餐點 平日250加服務費餐點主要是義大利麵及炒飯選擇250有付湯和飲料 當天的湯是羅宋湯還有麵包(個人超愛~~~好好喝而飲料部分是選蘋果汁 而我點了 西班牙雞肉炒飯

其實飯吃起來有點硬硬的但味道上還不錯 番茄義大利麵友人吃完覺得很好吃

新手發食記 可以給給我意見

以上只是個人感覺

如有得罪或是寫得不好 請告知 謝謝: )
此次消費: 每人約$300

類別 : 美國菜漢堡/三明治輕食慶祝紀念日

Kiko's Diner 就是這家~~之前開幕的時候我一直一直超想去的!!(我是HELLO KITTY的始終粉絲阿~~> <)不過人一直在南部 最近才終於去到啦!!

馬上被店外的這群小可愛們吸引好多人路過也會跟他們拍照喔我當然也立馬要求合照一張!!

拍完後近來店內瞧瞧吧帶位台 櫃檯區

店比我想像中的小些大概兩間店面大小

說真的裝潢也比我想得少些(內心小失望啊~~嗚嗚)我以為會像另一家KITTY餐廳一樣滿滿KITTY

不過這家走得比較有特別獨特感第一次看到這個模樣的KITTY(一直覺得這分兩半的畫讓KITTY多了好大的嘴巴阿~~)

除了牆上外也能看到桌面上也有做設計

有點亂(應該是員工區)但有可愛的雙胞胎KIKI&LALA

料理區開放式的 可以看得到製作過程

店內另一區這區走得有點現代感有用餐具所蓋成的高樓 很有特色

座位區有很多種座位區其中還發現有KITTY蝴蝶結造型的椅子

菜單大概拍一下(因為上面的圖案實在太可愛的~~)

連餐巾紙也是有印製三麗鷗家族的圖案可惜只有兩張...(感覺是有限量好的耶@@)

點完餐後先上桌的是飲品套餐附的 蘋果汁有點讓人傻眼的虛弱...

培根火腿歐姆蛋 $280我選的是美式煎餅

而餐點還有歐姆蛋及直薯及沙拉

分別說一下沙拉很一般 醬汁是用美奶滋的美式煎餅只有一片 不搭蜂蜜醬就有甜味了 淋上蜂蜜醬後多了蜂蜜的香甜味

最主要的歐姆蛋入口後滿滿香郁的蛋香味切開後發現內餡的培根火腿超豐富而且還有濃濃會牽絲的起司在裡面

不過我還是覺得這位高了些(但可能是地段關係吧) 火腿班尼迪克蛋 $300友人一看完菜單就一直想吃到班尼迪克蛋(不過在上桌以前我都還不知道啥是班尼迪克蛋耶 哈哈哈@@)

套餐一樣有附一杯飲品還有沙拉及半月薯分了一小塊來吃 原以為上面那層是起司嘗過後才知道竟然不是 而是有柳橙水果味的醬汁(甜~)底層則是用滿福堡的感覺吃一點覺得不錯吃 但吃多了甜到超級膩口

這家店不如自己預期一樣餐點有些偏貴
裝潢KITTY也超少(我超介意這點的啦嗚嗚嗚QQ)
而且用餐時間只有一小時半(一到馬上被服務生告知要離開了QQ)
不過整體感覺還是錯的~因為見到了久違的好朋友 : )

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
此次消費: 每人約$300

類別 : 台灣菜外送店/外帶店小吃攤販夜市其他小吃台式小吃

好久不見的士林夜市每次來某人都堅持一定要買這家起司馬鈴薯吃可是都要排隊台好長等好久(店家動作...蠻慢的= =)

製作區有點凌亂~但還是能清楚看到製作過程

綜合 $70一份價格相當於一份便當說真的...不划算推薦第一次吃或是只吃一次的朋友可以點綜合的一次可以吃到多種配料 火腿 玉米 蛋 鮪魚 青花菜等等外層馬鈴薯是去皮後用油炸的

口感外皮酥脆 內餡軟綿再加上滿滿一大匙的起司醬~超濃郁(但個人覺得~一個人吃太膩了)

簡單分享一下夜市知名小吃 : )

王子起司馬鈴薯
地址: 台北市士林區文林路(士林夜市 靠近陽明戲院)
此次消費: 每人約$60

2017-09-28
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食

千里迢迢跑到台北吃午餐
(好像誇張了點...可是暑假的火車真的超擠)
(然後這家店裡捷運站真的好遠)
(這是我第一次跟朋友約在離接運站最遠的店了)
(而且外頭太陽高高掛好熱啊)

內心os完~要來介紹這家店了

單點$200升級套餐+$130
有低蕭一杯飲品但不收服務費

花生牛口水可頌
好看好美好好拍
吃完卻頗空虛,花生和牛肉味道上太單薄
會吃到很沒形象掉滿桌哈哈哈(因為可頌很酥脆
還好對面坐得是認識多年的好姊妹~不用形象

個人覺得味道走清淡路線~每人喜好不同
然後甜筒不是冰淇淋唷~是馬鈴薯泥呢

當然要學網美來一張(?!

青蘋果優格&彈珠汽水的味道
點餐加購比較便宜
很推薦來一杯~因為超級超級超級有夏天的感覺

其實一上桌有小小傻眼了
看照片以為很大杯~所以兩人都愣住了哈哈哈
不過也許正因為他小小的一杯更顯得可愛許多
吃起來也還不錯(青蘋果的好吃)

久違的小約會~~
和好姊妹約會首選的餐廳當然是要可愛和可以拍美美的餐廳喽 : )

2017-06-10
類別 : 美國菜甜點/蛋糕冰品

最近在IG上看到這個打卡點後
整個眼睛一亮~~~我也想來拍一張

這家店開在誠品內還蠻隱密的
感覺會來光顧的人都是特別而來的
從遠處就能看到這隻醒目的自由牛牛(?!)

甜筒的部分有很多種可以選擇
以現場為主(菜單上不會有這麼多種
不過一支可是不便宜阿

我們點了棉花糖系列的甜筒$70
再加上水蜜糖冰淇淋一球$120
光是一球就覺得壯觀了
原本還想點三球的說(可是看到價格就...算了)

水蜜糖冰淇淋內還有果肉呢
吃起來就是甜阿~~但是沒有想像中的那種死甜
我反而覺得底層的餅乾比冰淇淋甜好多
不過一口酥脆再加上一口細密的冰淇淋很搭

以上~插旗成功
這真的是為了拍照而吃 : )