yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2015-11-23
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點喝飲聊天

炎炎夏日~~來吃個菠蘿吧阿不對啦~是來吃個菠蘿冰吧這家好像是5月底才剛開幕的有天在路口等紅燈發現嘉義竟然也出現菠蘿冰了太興奮之餘一直往這家店看都忘了已經綠等了=口=

店內空間不大~桌位還可以但有些擠菜單 價位不貴(分量多到吃不完

三個台灣 分別是不同口味主要差異就在於內餡(我們各點了一份

側面來一張有三座凸起來台灣山冰(?!也

煉乳菠蘿花生冰 $70這篇只介紹我自己點的這份另外兩份其實也差不多~差別不大其實

一上桌拍完照後和朋友就好像在挖寶藏一樣一直挖一直挖好好其裏頭到底有什麼驚奇在等著我們首先挖到的是仙草(非常多~還有一開始誤認成花生粉的麵茶(有說錯請告知味道蠻...不喜歡的(覺得很不搭耶@@?這可能跟平常就不太愛麵茶有關(不過看朋友吃的也很不習慣就是了...)←純屬個人問題花生口味的裏頭真的有花生喔~是整顆花生那種的

~~~比起菠蘿冰這剉冰yaya我根本大愛這碗裡的麻糬冰阿~~~

另外這碗可以選擇熱的吃也能加入冰裡一起吃我是比較偏愛熱熱的口感~比較Q黃色紫色大顆的那個是我第一次吃到~超對我味的

這家冰品分量很多~~像我們三個人一人吃一碗根本吃不完大家可以評估一下自己的食量~再決定要不要合點一份不然吃不完實在很心疼的浪費阿~~以上純屬個人意見~如有錯請告知~僅供參考就好 : )

2015-11-20
類別 : 台灣菜冰店其他小吃冰品

這陣子~~一直在臉書上看到這樣子的怪獸冰(?!一開始好像是在台中的店吧,不過發現新竹也有後就一直想去結果竟然是誤打誤撞發現原來這家店就在城隍廟旁而已

店內 當天用餐完才拍的人真的超多客滿了~~以學生為主

菜單好像只有司諾才有長眼睛(沒記錯的話

哈密瓜牛奶司諾 $130原本想點芒果的~不過最近好像太常吃了點了個平常不太點的哈密瓜冰

一上桌就是~~~超可愛的!!!!!(立刻擋住男友~拿出手機 快拍!!!!!)一碗普通的冰加上了眼珠就是莫名的有喜感又可愛這叫女生情何以堪阿~~在怎麼被告誡要少吃冰品還是會想吃阿

主要是牛奶口味的綿綿冰當主體奶香濃郁甜甜的~但不膩口另外一旁還有一顆芒果冰淇淋以及蠻大塊的哈密瓜果肉(還ok

整體來說~以可愛為主冰品一份蠻大份的~比較建議兩人吃一碗現在還在覺得冰好可憐...眼睛被我吃掉了 哈哈哈 : )

類別 : 台灣菜外帶店夜市中式糕餅

第一次收到中秋禮盒是公司客戶送的~~好大方每個員工一人一盒可是我對這家店其實既陌生又不陌生不曾吃過但前陣子的黑心油事件讓我記下了這家店@@?

光看包裝~真的很有百年老店的感覺買來送長輩比較適合送像我這年紀的年輕人可能就不太搭了(自己覺得啦~

一打開是一盒擺放工整的鳳梨酥愛玩的我就愛把他們弄亂排成我想要的形狀拍張照留念

來~~讓我嚐嚐看名店的鳳梨酥的誘人魅力在哪吧

吃起來其實蠻一般的耶不過比起別家店的鳳梨酥來說我覺得這家的比較不甜(但相對來說味道上就是淡淡的

外層厚內層餡料比較不多的感覺而且吃習慣前陣子流行的土鳳梨鳳梨酥後...好像回不去了.......我吃習慣土鳳梨風味的啦(唉唷

一整盒帶回家~好像一直沒有減少的趨勢中秋節就是這樣~一直吃月餅吃鳳梨酥吃烤肉 : )

類別 : 台灣菜美食廣場

嘴饞時~就會想吃油炸的明明知道吃多不好~卻還是會想吃啊> <尤其是在上火車前買一包邊吃邊搭回家~是一大享受呢!!!

這是一篇...隨興文當天點了3號組合$140沒有某個卡(忘了)所以沒有組合餐的優惠嗚嗚嗚嗚3號餐就是炸魷魚和香香雞各一份(皆是小份的)

炸魷魚這種炸物就是要趁熱吃才好吃怕放冷了會變油膩魷魚都還蠻有料的~粉沒有裹得很厚

香香雞應該也不用多介紹~大家都有吃過吧雖然我蠻常買來吃的~但個人還是比較偏愛我們本土的鹽酥雞:PP但是香香雞真的有他獨特的香氣在(跟別家炸雞味道上有很大的不同及辨識度

小份的分量其實還不少兩個人分著吃剛剛好

好啦~快速交待完: )

類別 : 台灣菜手搖杯店

好久沒喝大苑子了以前在嘉義讀書還蠻常光顧的說剛好這次來到新竹遇到新開幕優惠

1+1=99平常要我單買的一瓶分享瓶的話說真的...貴到我買不下手但是大苑子就是主打果汁~真的很不錯喝 品苑茶TAIWAN ORIGINAL TEA11/07(六)~11/10(二) 天天推出指定飲品分享瓶1+1=99元。11/07(六) 鮮搾柳橙綠,原價95元11/08(日) 柚美粒,原價95元11/09(一) 蔓美粒,原價95元

今天買了兩瓶分享瓶和加入會員辦卡要收費$100,之後消費就能享折扣優惠柚美粒 大杯$60 分享瓶$95

冰冰涼涼~甜中帶點微酸的滋味讓人好愛另外他們家的冰塊是用碎冰炎熱的天來上一杯特消暑

莫名的安心喝比起調味加料飲品我還是偏愛水果類的不過~飲料就是飲料,少喝較好

優惠推薦給大家:)