純真純粹狂想
我是純真純粹狂想。
純真純粹狂想  等級4

2016-01-21
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食

是限量款耶!聖誕快樂! ~

限量款蛋糕-酒漬櫻桃巧克力~♥

不只賣咖啡的鴻豆王國,連蛋糕都有哦!而且是限量的,

鴻豆是三姊弟經營的品牌,鴻豆王國的每一個蛋糕由鴻豆二姐親自手作烘培,

這份用心已經不多見了!

收到的時候每盒蛋糕都包裝的好好的,

還會貼心請宅配小心輕放,

收到時有精美禮盒,還會附上送禮兼換袋子,

裝蛋糕的盒子美到好想收藏,

可惜都會沾到蛋糕,吃完只能丟掉,(哭)~

每盒都會附上精美卡片,

卡片上都可以傳達你想說的話,

只要訂蛋糕鴻豆王國會親手寫卡片給你要寄送的人,真的很有心呀!~♥

蛋糕上都會附上刀子,

當日現做後隔天就宅配到你家,要記得在七天內吃完哦!

...其實我家收到當天就吃完了((遮臉))

收到的酒漬櫻桃巧克力派長這樣,是不是看起來就很好吃!?

酒漬櫻桃巧克力派

上層舖上法國進口的酒漬櫻桃,法國進口的威士忌栗子泥,

內餡是75%的比利時生巧克力,加入蛋、鮮奶、奶油乳酪、鮮奶油、天然發酵奶油、葡萄乾等,以及來自日本的蛋白質分解酵素,

基底則是帶著濃濃奶香的消化餅

是不是光看就很誘人!?

6吋雖然是小巧的尺寸,但家人分著吃,一人一塊剛剛好,

紮實的口感讓人吃了心滿意足,

不得不說我真的超愛栗子泥,所以我超愛蒙布朗呀!

擠上了如髮絡般的威士忌栗子泥,再放上了挑動味蕾的酒漬櫻桃,

上層就夠美味了!

沒想到內餡的生巧克力如此滑順而不膩口,品質、用心絕對吃的出來,

真的是屬於冬日的優雅蛋糕呀!

配上咖啡更是絕配,可以悠閒的品嚐下午茶呀!

不過我覺得酒漬櫻桃巧克力是比較偏大人口味的甜點,

整體來說都不會很甜,生巧克力又是濃度高達75%的比利時巧克力,

吃起來苦甜苦甜的,

整體上就是大人會喜歡,小朋友可能會希望再甜一些吧!

但我好推薦這個巧克力餡,

再給我一整顆我也吃的完(遮臉~)

不管是送禮還是自用都很大方耶!

好感謝鴻豆王國讓我品嚐到這麼美味的蛋糕,

真的很值得一試!

2015-09-14
吃果籽 (非門市)
類別 : 台灣菜

「吃果籽」頂級鮮芒果布丁/頂級鮮桑椹果凍~

含有50%真正的水果!

中秋節伴手禮~ 食安問題連環爆,吃東西都要擔心這擔心那的!要是能有一個管道可以把關就好了!

很多店家產品品質都很好,只是沒有曝光的平台,

真的要多多支持這些在地優質店家呀!^^

這次收的是「吃果籽」的頂級鮮芒果布丁/頂級鮮桑椹果凍~

說起「吃果籽」大家可能不太清楚,但說到「塔吉特千層蛋糕」大家就知道了吧!?

這同公司的姊妹商品,品質值得信賴!

不僅如此,包裝用心設計,除了更方便食用,送禮自用都非常體面,高貴不貴的伴手禮!

打開後是一個個獨立包裝,一盒3入/135元

不含防腐劑,食用上很讓人放心

布丁是滑嫩的口感,小朋友及老人家食用時要有人陪伴,分段進食哦!

不僅外包裝上有打印保存期限

連布丁外盒也有打印保存期限,雖然很快就會進到肚子裡...

但我覺得這樣貼心的小動作很加分!

熱量也清楚標示,我覺得這樣的熱量還可以,記得一天一杯,不要過量就可以了^^

「吃果籽」覺得台灣的水果是世界聞名,利用台灣的水果來製成布丁,

甜份是水果自然呈現的,口感就像現採一樣,這樣吃上一口才會感覺到滿滿的幸福呀~~

頂級鮮芒果布丁長這樣

會附上布丁盒及湯匙

芒果選自「外銷日本等級」的履歷果園所種植

倒出來就可以食用囉!

不使用消泡劑、不添加防腐劑,ISO認證的高規格製作流程

全台首創!含有50%真正的水果!

吃得到大塊的芒果果肉,綿密多汁的口感,

每口咬下都是滿足!

單吃就很好吃,但淋上煉乳又是另一種口感,

可以嘗試看看哦!

我很喜歡吃布丁,就愛他那種有點濃的口感,

一般想到都是統x布丁,不過那種布丁基本上就是吃開心的,

「吃果籽」頂級鮮芒果布丁吃的到果肉,跟一般想像的布丁不太一樣,

但吃的出來好吃、天然,連少吃布丁的周先生都覺得好吃哦!

「吃果籽」頂級鮮桑椹果凍

打開後那透明誘人的色澤,讓人流口水呀~~

食用方法很簡單,將果凍倒扣在附上的果凍盒上~

敲個幾下果凍就掉下來~

就可以食用囉!

果凍本身的口感滑順,不會太甜,剛剛好~

還吃得到一整顆的桑椹果粒!

一杯裡頭有好多顆,桑椹可是台灣在地的黑寶石

擁有豐富的鐵質、鈣質與維生素,

營養價值滿滿~

淋上煉乳又是不同口感,可以試試看,單吃或加煉乳都好吃哦!

比起布丁,對於果凍我比較沒有愛,

但像吃果籽這種可以吃的到果肉的果凍我就蠻喜歡的^^

不管配茶還是配咖啡,都是美味的搭檔呀~~

吃一口就會喜歡上哦!

用餐優惠: 試吃活動

2014-12-16
類別 : 台灣菜外帶店甜點/蛋糕台式甜點

看到大寶大口的說要開動,真是讓人食指大動呀!

如果想到鳳梨酥,不可諱言的,我一定第一個想到李鵠餅店,

我最愛的鳳梨酥就是外酥內軟的那一種,以前還沒吃過李鵠餅店前,我對鳳梨酥完全不挑,

學生時代,大賣場賣的那種一條35元10塊鳳梨酥的那種我也吃的津津有味,這樣就叫鳳梨酥,總而言之覺得便宜就好~

人一窮開水也是甜的~

不過不小心吃過李鵠餅店後,我才知道原來鳳梨酥是那麼好吃,外酥內軟,每一道步驟都要有紥實的功夫,才得成就那樣好吃的鳳梨酥,

不過李鵠餅店的鳳梨酥沒有媽媽的朋友去基隆買的話,還是吃不到,所以還是常常會吃別間的 ,

只是之後吃到別家的鳳梨酥,總是比不上李鵠餅店的,

不過沒想到現在的鳳梨酥居然越做越讚!跟李鵠餅店的不相上下,甚至更美味,害我忍不住想要把他介紹給大家~

一個鳳梨酥要好吃,外皮一定要酥搭配合宜的餡料不多不少,每一口酥皮都剛好吃的到鳳梨餡,那才是好的鳳梨酥。

所以只要外皮不紮實的,淘汰,

內餡太甜的,淘汰,

難怪一直覺得好吃的鳳梨酥很少呢!

是我嘴變挑了吧 tongue

旺萊山的鳳梨酥是選用的鳳梨不知道是不是如盒子所示,全部鳳梨品種的混合~

盒子上看到的有台灣4號、11號、16號、20號、21號的鳳梨~

台農4號

別名:釋迦鳳梨、剝皮鳳梨

簡介:早期嘉義農試分所利用Smooth Cayenne+新加坡種所混育而成;

由於食用時可將果實縱剖為2或4等份,以手指按果目順序剝食,免削果皮,故又稱「剝皮鳳梨」。

果狀:圓筒形,早春果實呈塔形或圓錐形,葉緣有刺,肉質細密、纖維少、香味濃、糖度約19.5Brix,酸度約0.43%,耐貯運,平均果重約1.2Kg。

台農11號

別名:香水鳳梨

簡介:鳳山熱帶園藝分所張雙滿以Smooth Cayenne+Mouritius混育出F-8後,再以F-8+Smooth Cayenne所混育而成的品種。

具有特殊香氣,其名為「香水鳳梨」。

果狀:圓筒形,葉緣有刺,果目略突起,果肉纖維細緻,果汁多,微酸,糖度約14.8Brix,酸度約0.57%,平均果重約1Kg,耐貯運。

台農16號

別名:甜蜜蜜鳳梨

簡介:由嘉義農業試驗分所以正常開英種+Rough雜交而成,於1995年正式命名為台農16號(甜蜜蜜鳳梨)。

果狀:長圓錐形或略為橢圓形,葉尖、葉緣無刺,葉表中軸淺紫紅色,並有隆起條紋,果目略突,果肉纖維極細,

質地細嫩,甜度高,風味佳,糖度約18Brix,酸度約0.47%,平均果重約1.3Kg。

台農20號

別名:牛奶鳳梨

簡介:1972年鳳山農試分所自夏威夷引進一葉緣完全無刺的未知名品系,經過後裔族群變異選拔、品系比較試驗、區域試驗,2004年正式命名。

果狀:圓筒形,葉片長而柔軟,葉緣及葉尖完全無刺、葉片暗綠黑色,果目大而平滑,

成熟時果目尖端轉黃色,果肉呈少見的乳白色,子房空隙度大,纖維少,肉質極細

,糖度約16.8Brix,酸度約0.50﹪,具特殊香味,平均果重約1.3Kg。

台農21號

別名:黃金鳳梨、青龍鳳梨

簡介:1986年以C64-4-117(Smooth Cayenne+台農4號)+C64-2-56(Smooth Cayenne+Rough)所混育而成,2005年正式命名為台農21號。

果狀:圓筒形,果目苞片及萼片邊緣呈皺摺狀,果實發育後期之果皮呈現綠色,成熟時轉為鮮黃色。

果肉顏色黃至金黃色,肉質緻密,纖維粗細中等,鳳梨特有之風味濃郁,

平均糖度約18.4Brix,酸度0.63%,平均果重1.34Kg,貯藏性比台農17號更佳。

查了一下資料才知道鳳梨的種類好多呀!

難怪每一家的風味都會略有所不同^^

旺萊山還有溫馨小叮嚀卡片,也長的好可愛!^^

因為是天然食材,所以外皮會回軟,只要稍微烤過就會回復成酥酥的口感哦!

附上的小卡也好可愛!

怎麼會想到做成鳳梨酥貓呢!?

超~口~愛!

有著「旺來」吉祥諧音的鳳梨酥,色澤金黃、外型四方,像金塊般,

讓人收到就是"招財進寶"之意,逢過年過節,第一個想到的,就是「旺旺來」的鳳梨酥,

是最佳的拌手禮,所以門面也是很重要滴!

旺萊山的鳳梨酥就很討喜呀!>//<

每一塊鳳梨酥都有可愛的鳳梨酥貓哦!

好可愛!>///<

外盒背面有詳細的成份及成份標示~

雖然好吃可是熱量是很高滴,一顆要205大卡,

女生一天的熱量是1200大卡,我每次都嗑三顆的我~不小心就把預算用完啦!

沒辦法,誰叫他太好吃了> <~

吃完再繼續減肥吧@@~

不含防腐劑,所以保存期限只有二個禮拜哦!

趁新鮮吃完吧!

包裝內是紙塑膠,可以防水防潮哦!

旺萊山,坐落於民雄鄉廣達700餘公頃的鳳梨田中,

採用神農獎鮮食鳳梨,通過吉園圃(GAP)安全水果認證,

絕不添加任何人工生長素(荷爾蒙)並堅持保留鳳梨最佳原始的風味,

民雄鄉又稱為鳳梨的故鄉,為鳳梨生長最佳環境,摘種出來的鳳梨肉質細密、香甜多汁

帶點微酸、風味之特殊,堪稱台灣之最。

一顆鳳梨僅產出四顆鳳梨酥。新鮮採收下來的鳳梨,經過去皮、切碎,入鍋秘煉烹煮,

關鍵的火候與精準比例的黃金內餡,烹煮出天然清香、甜而微酸、咀嚼出鳳梨纖維的內餡。

旺萊山的每顆鳳梨酥應該都是手工製成,

看這底部的感覺就知道~

雖然費工,可是卻也因為這樣的堅持,才能讓人吃一口就驚豔不已!

放入嘴裡的第一口就覺得好吃的說不出話來,這是一顆下過功夫的鳳梨酥,表皮有著淡淡的奶香,酥脆不乾硬、入口即化,呈現自然的餅皮香味,

只使用土鳳梨的內餡不死甜,是只有用天然水果精製而成才能發出的自然風味,每一口,都是享受!

配上一杯檸檬汁,不只清爽,也是悠閒的午茶時光呀!

之前看別人的介紹,感覺門市很讚耶!

也好希望有機會去走走哦!

旺萊山的鳳梨酥真的挺不錯的!

推薦給大家囉!^^

此篇產品來源為bloggerads產品,但內容屬個人之心得分享,純為個人感受,無廣告推銷之意。

用餐優惠: 試吃活動