精選優惠
Wake&Drunk咖啡餐酒(大安區)
1 / 3
訂位
爆炒食材絕美入味火鍋
李小娃火鍋店
中山區/多國菜
精緻、 健康、 蔬食火鍋
22:02火鍋。樂活 南港店
大安區/台灣菜
精選食記
好日子韓酒館
大安區
好日子韓酒館|現代氛圍與傳統口味並存的韓式小酒館|臺北東區韓式料理推薦
[IMG:28] 有高機率是因為自己太愛看韓劇,所以特別喜歡許多劇裡,主人公和好友、情人小聚時,最常出現的那些韓食小酒館。這樣的潛移默化,讓我覺得選擇吃韓食,就擁有一種和好友一起的溫馨陪伴感受。
一葉之頁
星曜雞湯
中山區
星曜雞湯 雞湯 火鍋 酒肆|台北雞湯火鍋新開幕!湯控必訪 網讚雞湯界的LV 奢華饗宴極致享受火鍋首選
[IMG:1]  [b]雞湯控與火鍋控看過來!絕對不能錯過台北中山區這家新開幕的【星曜雞湯】網讚「台灣雞湯界的LV、愛馬仕」[/b] [b]主打耗時一天一夜細火慢燉的人蔘花膠蟲草雞湯為湯底
羽諾
Orchid Restaurant 蘭
大安區
信義安和站 | Orchid Restaurant 蘭 新任主廚Nobu Lee夏季菜單 台北約會餐
[IMG:49] 二訪Orchid Restaurant 蘭,餐廳內部以挑高8米的用餐空間,以黑色及金色交織出現代時尚風格。新任主廚Nobu Lee李信男曾出任紐西蘭三帽餐廳,以豐富的經驗、純熟的技藝
i-funny
三條蘭州牛肉拉麵 Three Spirit Noodles House
大安區
三條蘭州牛肉拉麵 |肉大塊湯頭清香耐吃,六張犁美食
[IMG:18] 台北大安區靠近六張犁捷運站,三條蘭州牛肉拉麵,上次看到有人分享,抓了一天中午就馬上來報到。 記得小時候(?)蘭州拉麵有盛行一陣子,後來漸漸少了,到底什麼是蘭州拉麵我問了GPT給我以下
Lexie 寫食派
KaKaZan Ice Club
大安區
KaKaZan Ice Club|永康街充滿異國風情的義式冰淇淋gelato
[IMG:11] KakaZan Ice Club原本就在販售義式冰淇淋,近期在在永康街開新的實體店面,附近也有知名的日式冰店金雞園,整個在打對台XD,但是愛Gelato的人一定知道它的魅力,有滑順的
Lexie 寫食派