隱燃燒肉丼食堂位於巷弄中雖不在鬧區中但客源可是很多的呢(晚一點救會客滿需要候位了) 店內走的是有質感的日式風沒有過多的裝潢 都以木色為主以及每桌上的吊燈最裝飾除了一般的木桌椅外 也可以選擇吧排區及面相窗的位子 但其中有面特別吸引人的牆面(感覺跟這家店很不搭...)可是我卻好喜歡喔!! 菜單超級便宜的!!很少看到花100出頭就能吃到一份日式套餐吧這家店價位大多落在130到150 最貴都是200 (比起有些店來說還是算不貴) 主要分兩大項 丼飯及雙拼每樣都是套餐 主餐 附湯 白飯 甜點 在等待上桌的時間可以先裝碗湯及茶由於這家不收服務費 所以一切採自助式的 味噌湯 超好喝的~~~(不過前提是你跟我一樣愛吃偏鹹的)這家的味噌湯比一般喝到的鹹了些我裝了兩碗才滿足> < 湯匙可愛吧~~但是超難用的根本喝不到湯阿~~~(最後直接拿起碗呵...) 隱燒豚丼飯 $130這是我點的每一份都是用木托盤承裝(很有質感讓人喜愛)一共有三道 豚丼飯 沙拉 豆花 先說說豚丼飯吃起來的感想豬肉片看得出蠻多的齁(都把底下的飯的蓋滿了)肉皆選用瘦肉部位 咬起來意外的軟耶但是它們醬汁是
先說說豚丼飯吃起來的感想豬肉片看得出蠻多的齁(都把底下的飯的蓋滿了)肉皆選用瘦肉部位 咬起來意外的軟耶但是它們醬汁是用比較偏甜的所以有種鹹甜的滋味(甜>鹹)
好大片阿看了我都想再來一碗了(真的是家我保證回訪的店!!)
有看到這顆蛋嗎?像是溫泉蛋 大概8分熟左右戳破讓蛋汁緩緩流出 再拌飯讓飯吃起來除了肉片醬汁味外還有蛋的蛋香味
沙拉
豆花一開始我還以為是蒸蛋或是豆腐之類的結果竟然是豆花耶豆花本身沒什麼味道但配上糖水就比較好吃些
泰式綠咖哩雙拼丼 $150這道是朋友點的我有吃了一口 感想是...會辣阿!!!(如果是我要吃完整碗 可能需要配蠻多茶解辣的)不過吃起來蠻香的因為除了咖哩外還有加入了椰奶
一樣是選用豬肉像這樣的雙拼是可以選擇肉別的豬/牛/雞 三選一
我一吃就喜歡這家店了除了餐點很合我口味外價格也很超值 划算下次想點海鮮類的
(偷偷喵了別桌 料蠻多的耶!!)
隱燃燒肉丼食堂
電話:05-225-7638