2014-06-06 33 views
地址:雲林縣斗六市中華路136號營業時間 : 10:30 - 22:30(無公休日)電話 : (05)5339445一提起這家冰店, 所有斗六人肯定無人不知無人不曉,當然這是從小吃到大的ㄘㄨㄚˋ冰店,其實小時候並不是在現址,本來是在對面東市的轉角處,後來因為東市改建道路拓寬之後,才在現在這個位置,雖然搬了家,同時也由第三代接手,口味與口感在我小時候的記憶中,現在依然維持不變,誠屬不易~~記得有機會來到斗六一定要來嘗嘗~~店址桂圓紅棗粥綜合圓仔冰紅豆圓仔冰,這是我個人最為推薦的,因為她的紅豆煮得入味,細緻綿密,甜而不膩,小湯圓入口有嚼勁兒不軟爛,火侯恰到好處,通常小湯圓遇到冰時會容易變硬,但他依然保持他的Q度~~~順便一提,他的"清冰"也是堪稱一絕,就是不加任何餡料,只有冰和甜水,你就知道他的甜水有多畫龍點睛了~~好吃的秘訣就是在他的甜水~~我想老闆應該視為獨家秘技不會外傳的~~呵呵熱麻糬,我覺得一般般~~偏甜~~冰品點單
地址:雲林縣斗六市中華路136號

營業時間 : 10:30 - 22:30(無公休日)

電話 : (05)5339445

店址
桂圓紅棗粥
綜合圓仔冰

熱麻糬,我覺得一般般~~偏甜~~
冰品點單

2012-04-08
$100 (Tea)