平日午後的小約會,因為下課時已經一點多, 大部分的店已沒有提供正餐,在車上隨意地滑著手機, 意外發現了這間離嘉義火車站不遠的柏蒂屋 le petit café!躲得蠻隱密的柏蒂屋 le petit café,旁邊就有特約停車場,週三午後,非常的安靜,小小的店,小小的溫暖~雖然已經兩點但還是所有餐點都有供應。 米食套餐有四種選擇,香草雞排/咖哩豬排/麥年鯛魚/椒麻牛肉, 都含沙拉、配菜、白飯、湯、飲料。 麥年鯛魚 $220 請原諒我拍得歪七扭八XD 有人餓到快瘋掉只好讓他先開動了^^” 鯛魚是先炸過處理,下層滿滿的洋蔥味道很好,小菜也好吃, 本來一般米食套餐附的是清湯,需要的話也可以改成濃湯, 當天的是南瓜濃湯撒著培根丁,所有的餐點現點現做, 需要一些時間等候,不過主食都好好吃喔~很值得!辣醬鯖魚義大利麵 $200 其實我是個完全不喜歡鯖魚的人呀!通常鯖魚很柴很乾, 但親切的店家推薦如果吃辣的話可以點這道, 上桌時真的眼睛為之一亮,好香看起來就好好吃~ 鯖魚咬下居然是Q又多汁,非常非常好吃呀! 清炒橄欖油微微辣,豆莢鮮甜,黑橄欖和小番茄讓味道更多了點層次, 麵條煮得剛剛好,整體來說味道真
平日午後的小約會,因為下課時已經一點多,

大部分的店已沒有提供正餐,在車上隨意地滑著手機,

都含沙拉、配菜、白飯、湯、飲料。

麥年鯛魚 $220

鯛魚是先炸過處理,下層滿滿的洋蔥味道很好,小菜也好吃,

本來一般米食套餐附的是清湯,需要的話也可以改成濃湯,

當天的是南瓜濃湯撒著培根丁,所有的餐點現點現做,

需要一些時間等候,不過主食都好好吃喔~很值得!
辣醬鯖魚義大利麵 $200

其實我是個完全不喜歡鯖魚的人呀!通常鯖魚很柴很乾,

但親切的店家推薦如果吃辣的話可以點這道,

上桌時真的眼睛為之一亮,好香看起來就好好吃~

鯖魚咬下居然是Q又多汁,非常非常好吃呀!

麵條煮得剛剛好,整體來說味道真的是很棒~大力推薦

大概唯一的小缺點就是下頭油了一點點吧!

前陣子踩了好多義式餐廳的地雷,

好久沒吃到這麼令人感動的義大利麵了!!

單點附濃湯和飲料,加價$70升等為套餐多麵包、沙拉、甜點,

不過心裡默默想著待會要去找間下午茶店,就省下套餐錢了。

附餐選了紅茶和香草醋(還放了迷迭香在裏頭)~