2014-11-19 66 views
久聞木頭人大名,偏偏總遇高朋滿座。有次平日非用餐時間正巧有空,立刻飛奔至此。店內裝潢別緻,然座位不多,如不想向隅,建議訂位為宜。聽說燉飯是好物,要了一份後,再追加輕食。正餐飲料會附綠茶或紅茶,換飲料可折價(忘了折多少錢)。部份餐點需先行預約,若像我般臨時前來,能嚐到什麼餐點便要靠運氣。店家似有養狗,用餐期間不斷見其穿梭。個人是看得心花怒放,介意者請斟酌。墨西哥海鮮燉飯 300元 玫瑰紅茶那堤 110元店家有先提醒墨西哥海鮮燉飯帶辣度,要了正常辣,才發現有點不堪負荷,一般嗜辣程度者建議中辣即可。聽說辣油為店家用魔鬼辣椒自製,難怪不容小覷。燉飯份量十足,普通食量者應夠兩人享用。用料亦大方,秋葵、玉米、南瓜、香菇等青蔬,或是去殼鮮蝦及小卷等,皆覆滿餐盤。燉飯中也間雜非常多的紅蘿蔔碎末,不愛紅蘿蔔者切勿點選。燉飯口感比想像溼軟。調味上為番茄酸帶了明顯辣度,與個人喜好不符,但非店家的問題。或許之前喝過民權路薩瓦的玫瑰糖漿咖啡,因此覺得這裡的玫瑰紅茶那堤順口不少。甜度適中,玫瑰香氣感覺也自然許多,茶與奶的濃度可接受。法式里肌三明治 90元跟燉飯相比,這款三明治更合口味。厚片微酥帶軟並有奶油香;里
,能嚐到什麼餐點便要靠運氣。

墨西哥海鮮燉飯 300元 玫瑰紅茶那堤 110元

法式里肌三明治 90元
跟燉飯相比,這款三明治更合口味。厚片微酥帶軟並有奶油香;里肌肉熟度剛好而軟嫩多汁;炒蛋溼潤滑口;南瓜甜鹹相襯;生菜則有不過酸的油醋輔佐。

撇開餐點與個人喜好是否相符不談,店家的態度是讓人開心的。除仔細說明餐點口味及份量,甚至擔心客人吃不完而提供點餐建議外,食材處理也能聽出用心處。

或許下次該來找個比較符合自己口味的正餐嚐嚐。