2013-12-13 81 views
店名:卡布里喬莎地址:嘉義市忠孝路600號7樓(耐斯松屋百貨內)電話:05-2755959早在看到這家店的大立板廣告時便很好奇,但總混淆著到底是叫「卡布里喬莎」還是「卡布莎喬里」,請原諒這名字實在有些難記。後來陸續見過不少好評,在前些日子終於一訪。店內用餐空間明亮舒適。餐點分單點與雙人套餐兩種類型,套餐再以主菜搭配不同而有三種價位。猶豫不決後選了1380元的義大利麵搭配排餐類型,據服務生說法,嘉義店是少數有提供排餐的分店,因此忍不住好奇。最先送上義式蒜香烤麵包,口感鬆軟帶奶油香,蒜味並不明顯。開胃菜選了法式油醋海鮮冷盤及酥炸義式辣腸佐馬鈴薯塊。海鮮冷盤的份量十足且新鮮紮實,微酸醬汁得到開胃效果,雖與自己想像的油醋略有不同。義式辣腸飽滿帶汁間雜辣的刺激感;馬鈴薯塊未做調味,需靠沾醬相佐。這道開胃菜相對油膩度較高,反倒沒有開胃功能。主菜的烤鮭魚菲力熟度拿捏得當,外微酥內鮮嫩,加上輕鹽調味,不奪走鮭魚該有的風采。香蒜唐辛子墨魚醬義大利麵的麵身彈牙度棒,微辣墨魚醬能嚐到特有的鹹鮮,倒是蒜香沒有想像中顯著。甜點是焦糖烤布蕾,算是近期吃到較喜歡的版本。焦糖的香脆有表現出來,但不過厚而搶戲;底層的布
店名:卡布里喬莎
地址:嘉義市忠孝路600號7樓(耐斯松屋百貨內)
電話:05-2755959
早在看到這家店的大立板廣告時便很好奇,但總混淆著到底是叫「
最先送上義式蒜香烤麵包,口感鬆軟帶奶油香,蒜味並不明顯。
甜點是焦糖烤布蕾,算是近期吃到較喜歡的版本。焦糖的香脆有表
現出來,但不過厚而搶戲;底層的布丁綿密且甜度適中。即便不嗜甜食的我,也覺得這個布蕾十分美味。
飲料選美式咖啡和芬達橘子,汽水類可續杯。美式咖啡據說還不差,然我依舊只能體會咖啡的苦。
整體來說,卡布里喬莎的餐點都令人喜愛且精緻,份量一般人應也能非常飽足。有聚餐約會需求的人,這裡該是你的不錯選擇。

2013-11-23