看了有沒有覺得肚子餓了想來顆菠蘿麵包呢? 但這其實是一碗跟臉一樣大的挫冰,不過因為料多實在,所以吃完的確也飽了。一張圖告訴你店名跟產品,從下港竄紅的「寶島菠蘿團」。嘉義店是5月才剛新開的店,之前在台中台北都有店。門口的立牌,手上拿著那碗是配料,是不是讓人聯想到包心粉圓呢選擇內用的話,環境也還不錯,因為吃冰翻桌率高,所以就算等候也不會等太久,不過嘉義人似乎比較喜歡外帶。Menu在這裡,大致上就是料愈多愈貴囉,不過現在打卡有送一個麻吉冰,所以點70塊的會有小小升級成麻吉冰的感覺,不過麻吉冰的麻吉有2顆,打卡只有送一顆就是了。我點的是「煉乳菠蘿芋頭冰」上餐之後就是這樣子,一個菠蘿冰加上一碗配料,但別以為就這樣,冰挖開後還有很多驚喜喔 菠蘿團的上面有個寶島形狀的餅乾,這樣才有符合店名。裡面有超棉密的芋頭數個、芋圓粉圓,還有仙草在底下。另外冰的夾層還有一層厚厚的麵茶,麵茶跟冰混成一團後又是另一個特別的風味。配料也不含糊,吃起來真的就是包心粉圓,有點熱熱的,配著冰吃正正好。 粉絲團抓下來的分店資料。真是特別又好吃的店,好期待能來桃園開一間ㄚ…地址: 嘉義市興業西路161號電話:0975-00935
嘉義店是5月才剛新開的店,之前在台中台北都有店。
門口的立牌,手上拿著那碗是配料,是不是讓人聯想到包心粉圓呢

粉絲團抓下來的分店資料。

真是特別又好吃的店,好期待能來桃園開一間ㄚ…

地址: 嘉義市興業西路161號

電話:0975-009353、05-2351501