【鑫食堂 燒肉丼飯 烏龍麵】地址:嘉義市西區中正路543號電話:(05)222-7335營業時間:週二至週日11:00~14:00,17:00~21:00※週一公休悠閒週末跟m先生跑來嘉義玩耍,今天我們不吃火雞肉飯,改吃燒肉丼飯嚐鮮,位於中正路上的鑫食堂,從嘉義市家樂福夜市的關東煮創業六年後,轉型為精緻舒適的寬敞店面,鄰近火車站熱鬧商圈,附近停車格很少又多是單行道,開車來的膨油建議停在附近的西市場大樓地下停車場,一小時才20元,走路過來只要3分鐘就到啦!大帆布上的照片就是之前在家樂福夜市的關東煮攤位每週一公休,打卡按讚還送小菜喔餐點採現點現做,採開放式透明廚房,也可以坐在吧檯區欣賞大廚露兩手的真功夫備有涼麥茶及味噌湯,自助式無限量供應,佐料也在這裡取用菜單,關東煮80元,丼飯130元起,屬於平價消費,我們隔壁就坐了一群年輕學生來用餐起司地瓜老闆人超好的,特別招待我們隱藏版料理,菜單上沒有的喔!別小看不起眼的平凡地瓜,天天天阿!也太好吃了吧!濃郁的起司香氣完全沒有搶過地瓜的甜味,融合得恰到好處超完美牽絲牽得落落長,熱呼呼的吃進嘴裡好滿足ㄚ厚切牛小排選用美國CHOICE牛小排,油潤中帶有豐
【鑫食堂 燒肉丼飯 烏龍麵】

地址:嘉義市西區中正路543號

電話:(05)222-7335

大帆布上的照片就是之前在家樂福夜市的關東煮攤位
每週一公休,打卡按讚還送小菜喔
備有涼麥茶及味噌湯,自助式無限量供應,佐料也在這裡取用
起司地瓜

老闆人超好的,特別招待我們隱藏版料理,菜單上沒有的喔!
牽絲牽得落落長,熱呼呼的吃進嘴裡好滿足ㄚ
厚切牛小排
選用美國CHOICE牛小排,油潤中帶有豐富嚼勁,在口中細細咀嚼,碳烤的焦香四溢讓人口水直流,很適合當下酒菜
雞腿唐揚

老闆自行研發獨特炸法,選用大雞腿,只在肉的切面沾上薄薄的粉衣,再將皮面炸香,呈現脆、香、嫩的雙重口感
可以擠上檸檬汁去油解膩,再沾魚露醬提味增加酸度
炸得金黃酥脆的雞腿,咬起來咔茲咔茲,菓子特別喜歡沾魚露醬的口感,帶出了雞肉的鮮甜更加涮嘴!
味噌湯不因為無限供應就沒料,裡頭有海帶又有豆腐,甘甜香醇不死鹹,m先生就喝了2碗XD
丼飯附有小菜、甜點、醋飲
厚切豬排丼飯
厚切豬排足足有2cm的厚度,經過熟成處理,咬感扎實呈現軟嫩多汁的口感
沾一點豬排醬很對味
今天的甜點是薏仁湯
和風牛肉烏龍麵

湯頭可以選擇原味或泡菜,菓子挑了泡菜口味,微微的辣度吃得菓子都冒汗了,呼~爽快
選用肩胛牛肉,不作任何醃製,保留牛肉最原始的自然甜味,細緻油花分布均勻,肉質好鮮嫩
滿滿一鍋好膨湃!超級有飽足感
選用讚岐烏龍麵Q彈滑口,咻~咻~咻的咬勁十足
鑫食堂食材用心,料理手法很有特色,推薦給到嘉義旅遊的膨油們,檜意森活村、森林之歌及我們要去的愛木村觀光工廠距離都很近,吃飽喝足了我們繼續前往下一站出發囉
2017-03-11
Also posted on