上一篇介紹了嘉義的亮點旅店,這篇呢~熱血直接來介紹亮點旅店內的這間:「72候の炙燒物」 ,這間可是今年下半年新開幕的嘉義居酒屋,整體價格看上去真的是走小資族路線,如果有來嘉義走跳,或是入住嘉義亮點旅店的朋友,可以一併將這個小酌行程納入,會讓整個嘉義小旅行更加完善喔~72候の炙燒物位於嘉義亮點旅店內的3樓,如果是房客的話來用餐還可以直接享有優惠喔~像熱血這樣偶爾喜歡小酌的人,可以住在有提供酒吧或是居酒屋型態的旅店,真的是超級方便~而且安全性也高。72候の炙燒物的用餐空間還挺有氛圍的,店內也有提供大型螢幕可以看球賽,且座位數也很多,適合公司朋友聚會來用餐。熱血最喜歡的座位區是靠窗這裡,除了可以感受店內氛圍之外,還可以直接看到外面的街景~好久沒玩的飛鏢機,來這裡也可以小試一下身手~半開放式的廚房,可以直接看到廚師料理的模樣,邊看可是會邊流口水的耶~menu這裡提供了串燒、炸物以及烤物,菜色名稱都取的頗有意思~酒類的部分除了基本的生啤酒之外,還有調酒類和清酒以及梅酒等相關產品,值得一提的是還有提供多款精釀啤酒可以選擇耶!最特別的是這個,從11/17開始每周日~四晚上20:00~22:00歡樂時

好久沒玩的飛鏢機,來這裡也可以小試一下身手~

menu

最特別的是這個,從11/17開始每周日~四晚上20:00~22:00歡樂時段所有串物烤物只要半價!入住亮點旅店的旅人,每周日~四晚上18:00~22:00來用餐,活動酒單上的飲品,一律”無限暢飲”!是說這會不會太爽?

我是豬隊友 $80
豬肉串燒吃起來很合台南人的口味,吃起來算是鹹甜的口感,豬肉吃起來很有嚼勁~配酒剛好XD(喝酒不開車、開車不喝酒)

醬燒雞肉串 $80
比起剛剛的豬隊友,我更愛這一款雞肉串,口感微軟適中,吃起來整體味道帶點甜味,淋上點新鮮檸檬更可以吃出其風味。

奶香干貝燒 $120
這一道干貝燒完整保留了干貝的鮮美,一口咬下那干貝的甜味立刻噴了出來,真的好香甜好好吃啊!

青檸香烤軟絲 $120
這樣一份竟然只賣120元,真的太超過!有人可以在居酒屋賣那麼便宜的嗎?

好吧~就是有啊!

而且還很好吃耶,雖然是用烤的方式製作,吃起來竟然很像水煮的口感,但又帶了點炭香的氣息,有厲害~

鹽烤魚下巴 $120
這魚下巴也是處理的不錯,而且從這外皮就可以看得出廚師的功力,真的烤的很相當完美,真不枉這隻魚的犧牲啊(被揍)

降三高秋葵 $60
是說這秋葵的名字也太好笑,吃了就會讓你降三高喔,大魚大肉之餘也記得要來降一下三高才行啊!營養要均衡才能吃更多XD

炙燒美人腿 $60
美人腿一口咬下,果然名不虛傳!竟然還給我噴汁咧~

雖然噴的我有點不爽,但是吃在嘴裡的爽度卻是笑在眼裡啊,突然覺得我好會形容喔哈哈哈哈哈!

日式櫛瓜味增燒 $100
女生們的好朋友蔬菜類又來了,但這款連熱血這個大男生(?)都很喜歡耶,特別的是加上了味增醬之後,把這櫛瓜更是多帶了一種層次感。

獨家炙燒肥腸 $100
來到居酒屋怎麼可以不點肥腸來吃吃看,這間的肥腸吃起來肥而不膩,而且口感QQ的很好吃耶,醬汁部分也是我個人喜歡的鹹甜口味。

蔥捲培根串 $80
還有配酒的好朋友還有這個,只能說店家太有誠意,不管是裡面的蔥段或是外面的培根,都是很大器的給~吃的我好滿意!

生啤酒 $120
都說是居酒屋了,一定要點上一杯生啤來搭食物才對啊~現在正逢世界12強棒球賽,一邊看球一邊暢飲,爽啊!(喝酒不開車、開車不喝酒)

比利時就是櫻桃啤酒、粉紅情人樹梅啤酒
這兩款精釀啤酒都屬於比較低趴數的酒款,除了口味香甜之外,喝起來也十分好入喉~是充滿少女心的啤酒,雖然如此,熱血還是很喜歡這款櫻桃風味啤酒,果香味十足濃郁的味美啊~

下次,來到嘉義旅遊想要乾一杯的時候,可以來嘉義亮點旅店內的72候の炙燒物坐坐,價格便宜選擇也多喔~