2015-02-17
渡對~讓生活更對味,一個吃飯配話的好所在 位於民雄後站、鐵路旁的渡對,是一間老屋改建的餐廳渡對~台語的遇見每天都期待會〝渡對〞些什麼,讓生活更對味.......... 入口處進來就是餐廳的櫃檯與吧檯 吧檯兩邊各有一間用餐間~這間用餐間座位有點中西混搭風圓桌、方桌加竹椅或者個人小沙發,每個座位區都很有特色 鐵欄杆旁擺放著老屋重建過程的照片~ 另一間用餐間,可提供團體聚餐使用~ 吧檯後方還有一間用餐間,像是日式的和室用餐區 在角落窗邊特意擺了張小方桌、兩張椅子似乎是讓訪客可欣賞窗外的景觀~ 2F的用餐間感覺是6人小包廂~ 2F戶外用餐區~ 最後選定這個坐位來用餐~往窗外望去三不五時就能看見火車轟隆隆的疾駛而過.. 渡對餐點品項不多,但卻讓我都想點來品嚐..XD這時服務生過來幫我介紹餐點~~服務生很親切也很仔細的為我介紹當天除了MENU本上提供的餐點之外還有當日特餐以及三樣現炒青菜最後點了一份套餐及一樣現炒青菜~ 苦戀花麵線當苦茶油遇上嫩Q的梅花豬肉,與麵線交織出家的溫暖與味道 冷冷的天,來碗熱呼呼的苦戀花麵線 感受樸實誠摯的味覺享受,也
渡對~讓生活更對味,一個吃飯配話的好所在
位於民雄後站、鐵路旁的渡對,是一間老屋改建的餐廳
渡對~台語的遇見
入口處進來就是餐廳的櫃檯與吧檯
吧檯兩邊各有一間用餐間~
這間用餐間座位有點中西混搭風
圓桌、方桌加竹椅或者個人小沙發,每個座位區都很有特色
鐵欄杆旁擺放著老屋重建過程的照片~
另一間用餐間,可提供團體聚餐使用~
吧檯後方還有一間用餐間,像是日式的和室用餐區
在角落窗邊特意擺了張小方桌、兩張椅子
似乎是讓訪客可欣賞窗外的景觀~
2F的用餐間
感覺是6人小包廂~
2F戶外用餐區~
最後選定這個坐位來用餐~
往窗外望去三不五時就能看見火車轟隆隆的疾駛而過..
渡對餐點品項不多,但卻讓我都想點來品嚐..XD
這時服務生過來幫我介紹餐點~~
服務生很親切也很仔細的為我介紹
當天除了MENU本上提供的餐點之外
還有當日特餐以及三樣現炒青菜
最後點了一份套餐及一樣現炒青菜~
苦戀花麵線
當苦茶油遇上嫩Q的梅花豬肉,與麵線交織出家的溫暖與味道
冷冷的天,來碗熱呼呼的苦戀花麵線
感受樸實誠摯的味覺享受,也讓人感受到家的味道,不僅暖身,也暖心
附餐飲料是一杯檸檬紅茶
檸檬加的量似乎還蠻多的,酸酸甜甜的很好喝
炒佛手瓜(當日現炒青菜)小份$90
佛手瓜加干貝絲炒菇~鮮甜清脆
像家一樣的用餐環境,讓小玉兒非常的輕鬆自在
在用完餐,久坐一會後,突然好想吃甜食..XD
所以又加點了一杯飲料及甜點~
伯爵奶茶
老奶奶檸檬蛋糕
上面那層檸檬糖霜口感酸酸甜甜又脆脆的,還不錯吃!
Do right 渡對
嘉義縣民雄鄉東榮路21號
05-2262300
營業時間:週三~週日 12:00~21:30
交通指引
1.坐火車:民雄火車站後站東出口出站>出站後往左手邊直走30秒>
就可以看到左邊紅磚柱子的老屋”渡對”
2.自行開車:省道進民雄市區方向或是民雄前車站仁愛眼鏡過鐵路平交道方向
看到五十嵐飲料店轉彎即可到達