2015-11-17
在房中休息過後,到了約定用餐的時間,當然就準時的來到1樓的用餐地點啦,嗯~空間來說還不錯啦,一樣讓人很舒適耶,當然也有中餐廳,就在隔壁咩~我想吃團膳的應該就在隔壁吧!靠窗的是紫色的沙發區來著,呵~~人家今晚的用餐就是在這咩~~當然桌上早已安排好餐具了,沒一會服務人員就很有禮貌的遞上了菜單,人家是第一次來咩,也很用心的替我們說明了一下用餐方式還有特色招牌來讓我們參考喔! 這邊有分不同價位的套餐啦,最低是540加1成的服務費喔,俺就來吃吃服務人員推薦的經典招牌德國豬腳套餐吧!!除了西式的外,還有中式的套餐可以選喔,當然~那就也來一份中式的吧!!峇里風情,純粹是因為名稱所以選它的,不過這豬肉吃來還真的挺香的呢,有開了我的胃啦!餐包的話還包裹在綢緞中耶,這樣是用來保溫用的是吧,感覺這餐包好尊榮啊XD!搭配餐包的醬有三種喔,松露奶油是我覺得最好吃的耶,抹在麵包上,吃起來好可口喔,麵包鰾皮的酥香,內在卻挺又咬感的我喜歡,至於旁邊兩個一個是油醋醬、一個應該是蕃茄漬物吧,蕃茄還不錯,醋醬對我來說還好,不過最好的還是要再說一次是那松露奶油是也。每日例湯,應該是羅宋吧,哇哩咧~~一送上來是好大一杯啊XD
整體上吃完中西兩種套餐,嗯...都挺有特色的,不過就我來說,我還是喜歡他們家的德國豬腳,表現得挺迷人