說到燒肉店,現在市場主流大致分為兩種,一為中高檔價位,主打豪華套餐式的燒肉店。而另一種則是不怕你吃更不怕你喝的平價吃到飽燒肉店!若是問我喜歡哪種類型的店,哈,young當然是選擇不用花大錢還可以海鮮跟肉品任你吃到飽的餐廳啊~ 這天 young家來到嘉義,除了跟朋友碰面聊天外,也另外安排了半日遊的行程!然而在下午的行程出發前肚子當然要先顧好,因此這家吃到飽的"色鼎日式燒肉"就是我們這天的午餐饗宴!從官網上得知色鼎日式燒肉是採用下吸式的烤爐設計,而下吸式的最大優勢就是比較沒油煙,進到餐廳一看果然只聞的到烤肉香沒看到煙霧,好印象先+1。young拍照的同時老婆跟女兒已經早一步帶位入坐了,這時當然要趕緊回到座位,拿起點餐單來選餐才是首要。首先先選吃到飽的燒烤食材跟熟食,接著再選鍋物的湯底!另外還有特選食材加價購的部份,價位都很實在,如此可見,這天來色鼎吃好料還真是選對了,荷包看來不用大失血了呢~嗯,不管是熟食還是生猛海鮮,上餐的速度還挺快的,那麼,這天的燒烤盛宴我們就不客氣的開動了。而飲料吧一旁就是廚房,人員忙進忙出相當忙碌,但這就是吃到飽餐廳的日常,為了來客的桌上佳餚,真的是辛

可以海鮮跟肉品任你吃到飽的餐廳啊~

的"色鼎日式燒肉"就是我們這天的午餐饗宴!

好印象先+1。

回到座位,拿起點餐單來選餐才是首要。

選對了,荷包看來不用大失血了呢~

燒烤盛宴我們就不客氣的開動了。
而飲料吧一旁就是廚房,人員忙進忙出相當忙碌,但這就是吃到飽

餐廳的日常,為了來客的桌上佳餚,真的是辛苦你們了。
好的,接著來瞧瞧這天點的燒烤食材吧!首先就是這個海鮮大拼盤,

,有鲭魚.鳳螺.香魚.草蝦.魚下巴還有蛤蜊,如此澎湃的擺盤真

的讓人光看就口水直流!

肉盤也是一樣精彩,其中的亮點就是骨付豬小排跟焱烤駝鳥肉,

相當誘人味蕾。
此外,我們還加價點了一份"安格斯肩小排",看那紋路跟色澤就知道

特選的食材果然絲毫不馬虎!
那就不囉嗦了,趕緊將食材下烤網,準備來大快朵頤囉~
烤好的肉品或海鮮當然單吃就很夠味,不過店家桌上準備的調味料可

不能閒放著,像海鮮魚類的搭配胡椒鹽,而肉品則是搭玫瑰鹽,搭配

得宜不僅是幫好食材再加分,而且滋味也更棒更鮮!
品嚐美味的燒肉就是要如此豪邁,老婆跟女兒都不顧形象的直接啃下去了呢~
而除了桌上提供的各式調味料外,店家還會附上這獨家的特調沾醬,

看那顏色本來還想說口味應該很重,但沒想到其實濃淡合度,鹹香辣

甜酸調配的剛剛好,沾肉吃真的超棒!
另外加點的安格斯肩小排那更是不用說,口口嫩香多汁,不論是撒上鹽巴

或是沾醬吃,滋味都是絕讚,大推!
{{ 起司牛奶鍋 }}
再來看看鍋物!

火烤兩吃幾乎是燒烤市場的主流了,色鼎燒肉當然也不另外!而且有著

豐富的湯底種類跟無限供應的各種配料,就算是來單吃火鍋也一樣划算。
young家選擇的是起司牛奶的湯底,嗯,香濃滑順不膩口,一點

也不輸專業的火鍋店!燒肉跟火鍋的品質兩者兼顧,只能說用心

經營的店家就是不簡單!
吃過第一輪,接著來加點第二輪!
{{ 人氣梅花豬肉 and 味噌去骨雞腿肉 }}
{{ 雪花牛肉 }}
另外還有烤麻糬.棉花糖.溫泉蛋.煙燻豬肉香腸!

由於感受到肚子大約已有7分飽,因此這個第二輪只能這樣隨意點了~~~

不過值得一提的是,店內的服務人員都會主動到各桌詢問加點及主動換烤網

跟收拾桌面,問的很勤,收的很勤,這在一般吃到飽的餐廳真的不多見,優

質的服務又讓 young對店家的好感度上加了不少分!
雖然說第二輪是隨意點,但是燒肉的好滋味就是難以抗拒,吃完一盤竟

又點了一盤,而且是一連幾盤下肚,幾乎可說是接近10分飽的程度了,

那麼接下來就將肚子最後的空間給甜點吧!
最後加點,今日大餐就由色鼎紅茶+茶凍+抹茶豆腐等甜點做為結尾,

其中,店長推薦到店必點的抺茶豆腐,當然要好好的來品嚐一番。
口感相當綿密而且微甜不膩口,淡淡的抹茶香跟鮮奶油搭配的相得益彰,

個人也覺得確實有到店必嚐的水準,不愧是店家的人氣甜點!
接著再用明治冰淇淋來做END,這無疑又是精緻美味料好實在的一餐

,吃燒肉就是要吃到飽才最滿足最痛快啊~
Also posted on