上個月和家人一起來到了台茂購物中心附近的Honey Cafe一樓是一家看起來還蠻高級的髮廊,那時看到客人剪頭髮前後店家還有供應餐點給客人享用呢,相信一定不便宜。再往裡面走,就可以看到綠色的大門。一打開門就可以看到電梯。電梯旁和樓梯間還有一個小桌子,上面還有二隻熊寶寶在等待著餐點好可愛喔,讓人忍不住在這裡多拍了幾張照片。剛剛在一樓時,忘了拍樓梯,上來後補拍一張,店家的樓梯手把很特別。進到店內後,就可以看到他們的櫃檯,看起來很乾淨舒適,接著店員便帶我們入座。這是他們的吧台區和工作區,依然是明亮潔淨。店裡有不少個沙發圓桌,看起來很舒適,好想坐這呀!可是今天是和家人一同來用餐的圓桌太小了,所以被安排到別的座位。終於來到那天坐的位子了,這裡是在窗邊,所以光線也比較好一點,雖然那天有下著小雨。這是我點的雞肉芝麻沙拉。雖是薄切的雞肉片,但頗大片也還算有口感,醬汁味道微酸,青菜口感清脆不過我不太習慣這醬汁的味道。洋芋沙拉。這是家人點的,沙拉除了馬鈴薯塊和紅蘿蔔丁之外,還撒上了一些葡萄乾、杏仁片和香料粉看起來挺美味的呢!沙拉順口滑潤,上頭撒的配料增添口感和香氣,家人吃得津津有味。燻鮭魚凱薩沙拉。上面滿滿
一樓是一家看起來還蠻高級的髮廊,那時看到客人剪頭髮前後
店家還有供應餐點給客人享用呢,相信一定不便宜。
再往裡面走,就可以看到綠色的大門。
一打開門就可以看到電梯。
好可愛喔,讓人忍不住在這裡多拍了幾張照片。
這是他們的吧台區和工作區,依然是明亮潔淨。
圓桌太小了,所以被安排到別的座位。
這是我點的雞肉芝麻沙拉。
不過我不太習慣這醬汁的味道。
洋芋沙拉。
看起來挺美味的呢!
燻鮭魚凱薩沙拉。
上面滿滿的料,紫洋蔥絲、小番茄、麵包塊、新鮮生菜,還有撒上增添香氣的起司粉
可就是沒看到主角鮭魚在哪?!
老爸說這道沙拉的鮭魚還蠻小片的,沙拉口味偏鹹似乎不對他的味,反倒看到我點的雞肉芝麻沙拉
他覺得比較可口的樣子。
附餐:麵包。
麵包是一人一個,看起來就是一般的餐包,感覺沒什麼特色。
不過,麵包體吃起來口感還挺鬆軟的,再抹上一旁店家附的抹醬,更為美味。
接下來是主餐的部分,我點的蒜味白酒蛤蜊義大利麵(套餐$330,單點折100)
一送上來和一般在外面點的蒜味白酒蛤蜊義大利麵不太一樣,裡面的配料多樣,且配色很豐富
蛤蜊給得很大方。
一盤滿滿的都是蛤蜊的鮮香,蛤蜊雖不大但飽滿,還帶點淡淡的酒香。義大利麵的口感Q彈
整體吃起來很不錯,份量也不少呢。
蟹肉青醬焗飯(套餐$350,單點折100)
後來店員來告知,現在沒蟹肉改成海鮮的,一上桌就是陣陣焗烤香撲鼻,真是叫人食指大動呢。
飯裡塞了滿滿的海鮮料,還有一整隻的蝦子,飯口感Q軟,每一口都充滿了青醬香和海鮮的鮮甜味
和著表皮的起司一起吃,真的太美味啦。
甜椒起司雞腿(套餐$380,單點折100)
送上來時,覺得這份量還蠻驚人的。
這一道我沒吃,不過表妹說烤得很不錯,外酥內嫩,一口咬下還有少許的肉汁流出,好吃份量又很大。
甜點:冰淇淋。
冰淇淋吃起來濃郁綿密,而且不會太過甜膩,再加上少許的巧克力餅乾碎片,口感更加的提升。
黃金玄米綠茶
店家大方的送上一壺茶。
茶香味鮮明,還會回甘喔。
印度黃金大吉嶺紅茶。
送來時,店員還會貼心告知,紅茶大約泡多久就要拿起來,才不會喝起來有茶澀味。
喝起來也是茶香味十足的一款茶品,後來有再回沖一次,味道依然很香。