2015-03-18 99 views
有好多東西要寫要一一的分享~真的很不簡單想當初去年跨年的澳珠。。。還沒寫今年的韓國。。。還沒寫一堆一堆寫不完啊~~所以,我決定先清七月初的台北行趁我記憶猶新時,快點跟大家分享收獲良多的台北行林口的千葉佔地十分大&生意十分好我們約九點到~~裡面人還好多耶 每人一鍋,可自選湯頭我啊~~對他們湯頭十分沒信心因為~他們湯頭soso,是食材很不錯這是我第二次吃,心中還是希望他湯頭有進步。。。飲料很多可以選冰雪碧、冰沙、店員沖泡式飲料。。。等這裡還有店員專門在調飲料耶他們調出來的飲料。。。很好喝耶我尬意他們現場調的飲料~~現切的肉類這肉類要到某一定點端有專人現切感覺上還蠻不錯的 火鍋類食材很多多到我都不知要挑什麼我覺得食材有些部份沒有很新鮮像葉菜類會有點醜醜的但~東西多可以補足這塊不足的地方我的是酸菜湯頭湯頭果然沒讓我失望。。。一樣差跟我猜測的一樣。。。。天啊~我好希望千葉的湯頭能再專業一點明明裝潢、食材都還不賴WHY湯頭這麼的待加強啊~~有許多熟食~壽司、餐包。。。等水果類也很多選擇蛋糕、甜心類也是我覺得這間店感覺上比台南好很多耶東西好多喔 人很多喔~東西好多,我挾到眼花瞭亂看大家都很滿足我是覺
有好多東西要寫

要一一的分享~真的很不簡單

想當初去年跨年的澳珠。。。還沒寫

今年的韓國。。。還沒寫

一堆一堆寫不完啊~~

所以,我決定先清七月初的台北行

趁我記憶猶新時,快點跟大家分享收獲良多的台北行

林口的千葉佔地十分大&生意十分好

我們約九點到~~裡面人還好多耶

每人一鍋,可自選湯頭

我啊~~對他們湯頭十分沒信心

因為~他們湯頭soso,是食材很不錯

這是我第二次吃,心中還是希望他湯頭有進步。。。

飲料很多可以選

冰雪碧、冰沙、店員沖泡式飲料。。。等

這裡還有店員專門在調飲料耶

他們調出來的飲料。。。很好喝耶

我尬意他們現場調的飲料~~

現切的肉類

我覺得食材有些部份沒有很新鮮

像葉菜類會有點醜醜的

但~東西多可以補足這塊不足的地方

我的是酸菜湯頭

湯頭果然沒讓我失望。。。一樣差

跟我猜測的一樣。。。。

天啊~我好希望千葉的湯頭能再專業一點

明明裝潢、食材都還不賴

WHY湯頭這麼的待加強啊~~

有許多熟食~壽司、餐包。。。等

水果類也很多選擇

蛋糕、甜心類也是

我覺得這間店感覺上比台南好很多耶

東西好多喔

人很多喔~

東西好多,我挾到眼花瞭亂

看大家都很滿足

我是覺得這間店很不錯

位子很大,不會跟其他桌靠很近

東西也很多,不用怕吃不飽

地址:桃園縣龜山鄉復興一路267號

電話:03-.3971136