梅子在fb上看見朋友同事訂木匠手作的東西,引起我的好奇心,於是乎我就邀著姊妹們一起來買囉!然後梅子不小心就買了三組啊!有沒有後悔呢?那就聽梅子娓娓道來分享囉!月餅是雞蛋/鳳梨蛋來了打開囉!哎呀呀!好口愛喔!光這造型就好療癒啊!連梅子的姊妹都忍不住想尖叫啦!等等各位,吃這個要有技巧喔!不能馬上啃了他,不然牙齒會不保喔!(ㄨ嘴偷笑,梅子差點如此)梅子示範給大家看首先先把蛋殼打開來喔!哇!是像雞蛋的鳳梨酥耶!造型讓在場人都哇哇哇!姊妹很貼心把它切開來吃過的姊妹分析口感很像蛋糕口感的鳳梨,很有自己的味道很古早味的口感鳳梨酥,雖有點甜但還蠻好吃的梅子吃了兩個,之後全沒在我肚子裡,都被在場姊妹們吃掉了這樣大家就知道了吧!造型可愛療癒口感也不錯喔!恐龍化石巧克力這個讓梅子整個瘋狂啊! 當場與姊妹玩了起來,哈哈,而且還直播喔! 當天直播在這裡,因為還有步驟喔!好奇的朋友們要點進來欣賞喔梅子的旅遊食記 覺得梅子表現很好的話,幫我們按讚吧!還有工具耶!連工具都好可愛精巧喔!盒子上有附上步驟但梅子再簡單敘述一次好了1.掀開透明塑膠袋2.拿小槌子敲碎,因為巧克力很厚實且扎實,所以要敲大力點3.敲完後拿
月餅是雞蛋/鳳梨蛋來了

梅子示範給大家看

姊妹很貼心把它切開來

吃過的姊妹分析口感

很像蛋糕口感的鳳梨,很有自己的味道

很古早味的口感鳳梨酥,雖有點甜但還蠻好吃的

梅子吃了兩個,之後全沒在我肚子裡,都被在場姊妹們吃掉了

這樣大家就知道了吧!造型可愛療癒口感也不錯喔!
恐龍化石巧克力

這個讓梅子整個瘋狂啊!

當場與姊妹玩了起來,哈哈,而且還直播喔!

還有工具耶!連工具都好可愛精巧喔!
盒子上有附上步驟

但梅子再簡單敘述一次好了

1.掀開透明塑膠袋

2.拿小槌子敲碎,因為巧克力很厚實且扎實,所以要敲大力點

3.敲完後拿小鏟子把碎片挖開

4.再用小刷子輕輕刷(請記得上下左右刷開)

5.哇讓你尖叫的恐龍出現了

感謝台中咖啡旅行的姊妹,幫梅子整理這段詳述啦!

話說梅子當天把這盒送鄰居小孩,小孩說阿姨巧克力好香喔!!好吃耶!巧克力還蠻濃的

小孩的媽媽還來謝謝我,梅子有吃一二片巧克力,的確像小孩描述一樣喔!

給大家看完整版

再來再來
這是起司地瓜布丁燒
一盒有四個喔!
給大家看圖案
連湯匙也都很有造型啊!!
梅子與老爺一人一盒吃光光
上面是蛋糕口感中間是紫心地瓜下層是布丁
梅子喜歡裡面的紫心地瓜好綿密不甜甜
甜度是梅子喜歡的甜
布丁雖沒到很滑嫩但就是好吃
很有木匠手作自己的味道
老爺說吃完我們再來訂這個,好吃極了(甩髮,開心耶)
這禮物大人小孩都會好喜歡喔!每個都好有造型說,果真,好吃好玩最有趣的東西都在木匠手作啦!!
以上是梅子與姊妹還有老爺喜歡的分享啦!!就是愛分享梅子喜歡的產品啊
Delivery
Also posted on