2016-06-11
桃園新屋臨海除了有永安觀光漁港、綠色隧道還有特色農莊這回王子新騎著野狼從台北南下走台15與台61到達農莊除了海鮮也能騎腳踏車,大口吃美食! 不過究竟在哪邊呢?王子新慢慢說給你聽! 台61旁邊的綠色隧道鄰近永安漁港的區域不時可以看到全家騎腳踏車出遊的情景當然觀光跟美食是相輔相成的! 來到大腳ㄚ農莊首先要看地圖我們今天要拜訪的地方在7、8號區域,叫做邦妮的夢想/大腳樹屋 綠蔭大道旁除了提供停車場也提供腳踏車出租 這種車也出租嗎?XD農莊造景 還有遙控迷最愛的遙控車中心懶得走路也能租借電動車輛 戶外用餐區各種冒險場除了戶外運動也提供喝咖啡好地方戶外划沙場像王子這種肥宅只會造成土石流和地層下陷還是乖乖給小朋友玩就好了XD 老實說也想上去玩看看!噴泉也是洗腳區域氣墊溜滑梯大腳ㄚ農莊很適合遛小孩喝咖啡的好地方除了可以騎腳踏車去永安漁港買魚貨還可以放鬆心情在這邊吃個甜點!接著,我們要拜訪樹屋餐廳了!店家採用自助式用餐除了四人桌也有提供合菜大合桌全家大小用餐真的很開心!點餐區在左側冬天時這有瓦斯暖爐可以取暖蠻貼心的設計鄰近海港絕對少不了魚圖鑑餐廳外的戶外休憩區原本以為樹木是死的後來發現木麻黃有長新芽出
除了有永安觀光漁港、綠色隧道還有特色農莊
這回王子新騎著野狼從台北南下走台15與台61到達農莊
除了海鮮也能騎腳踏車,大口吃美食! 不過究竟在哪邊呢?
王子新慢慢說給你聽!
台61旁邊的綠色隧道
鄰近永安漁港的區域
不時可以看到全家騎腳踏車出遊的情景
當然觀光跟美食是相輔相成的!
來到大腳ㄚ農莊
首先要看地圖
綠蔭大道旁除了提供停車場也提供腳踏車出租
這種車也出租嗎?XD 農莊造景
還有遙控迷最愛的遙控車中心 懶得走路也能租借電動車輛 戶外用餐區 各種冒險場 除了戶外運動也提供喝咖啡好地方 戶外划沙場
像王子這種肥宅只會造成土石流和地層下陷
還是乖乖給小朋友玩就好了XD 老實說也想上去玩看看! 噴泉
也是洗腳區域 氣墊溜滑梯
大腳ㄚ農莊很適合遛小孩喝咖啡的好地方
除了可以騎腳踏車去永安漁港買魚貨還可以放鬆心情在這邊吃個甜點! 接著,我們要拜訪樹屋餐廳了!
店家採用自助式用餐 除了四人桌也有提供合菜大合桌 全家大小用餐真的很開心! 點餐區在左側 冬天時這有瓦斯暖爐可以取暖
蠻貼心的設計 鄰近海港
絕對少不了魚圖鑑 餐廳外的戶外休憩區 原本以為樹木是死的後來發現木麻黃有長新芽出來! 點餐區在門口進去後右手邊 大島創意日本料理 那天到達的時間比較晚,生魚片陸續收攤了!可惜沒有拍得很多
一點半以後這邊有提供下午茶
有機會再來這邊吃個簡單的下午茶囉! 喔喔 是我講話發音不標準嗎?!好啦 電話是對的就可以了.....誰叫我講話跟周杰倫這麼像(一樣低沉 )
選項時段內容數量A、B方案
2選1【A】平日
(適用時段:週一、週三至週五,11:30~14:00,17:00~21:00)海鮮丼6選3綜合生魚片綜合壽司鮮蠔蘆筍沙朗牛玫瑰蔥香油雞腿古早味老皮嫩肉以上白飯皆無限供應【B】假日
(適用時段:週六至週日,11:30~21:00)海鮮丼6選2生魚片定食綜合壽司定食鮮蠔蘆筍沙朗牛定食玫瑰蔥香油雞腿定食古早味老皮嫩肉定食定食包含:當日小菜3樣、白飯1碗、湯1碗 綜合壽司定食
店家採用叫號取餐,我的號碼是25號
上菜速度很快,大約六分鐘第一道菜出爐! 最愛的花壽司、豆皮壽司看起來很可口! 生菜壽司很有創意
看起來很像白蘿蔔 先來個小黃瓜壽司開開胃吧!
清爽,有水果香氣的小黃瓜
不需要醬料就能打開味蕾
米飯很Q,很適合慢慢咀嚼
米是短米,Q勁很足! 最愛的豆皮壽司
沒有讓我失望!甜度剛剛好
有黑芝麻的香氣,米粒也不會太乾 玉子
裡面有蟹肉棒、魚肉
吃起來不會太過於單調 花壽司很不錯
但薑片水分有點多,可以除去多餘的水分就好囉 紅綠萵苣
中間藏了一隻炸蝦
萵苣帶有苦味但美乃滋的滑順成功的吸收苦味帶來的不悅
舌根後是一種甘甜味道
有人說苦盡甘來大概是這個意思吧? 定食副的小菜
杏鮑菇、豆干小魚乾、豆芽菜
杏鮑菇滷得剛剛好,滷汁的香氣充分被菇類吸收
小魚乾有點辣,適合吃中辣的朋友
豆芽菜還可以! 味噌湯
有豆腐、柴魚、小魚乾、魚肉
用料扎實,喝起來口感濃郁的湯頭算是中規中矩毫不馬虎 鮮蠔蘆筍沙朗牛定食
細綠蘆筍加上蠔油、蔥、黃綠甜椒、香菇等拌炒而來
同樣也有小魚乾、杏鮑菇、豆芽小菜! 沙朗牛牛味十足
有用一點嫩精,但不會太水,也不會太柴
吃起蠔油醬汁濃郁,類似紅燒但沒有這麼重口味
甜椒很甜加上肉質軟嫩配上定食附上的白飯十分地下飯!(鹹度比較高!是正常的
不過這樣做法比較像中式料理~~~)
非常推薦主餐的醬汁,非常夠味! 簡單的定食,美好的用餐環境是幸福的!
評: 服務還可以,周圍環境不錯,寬敞舒適,餐點出餐速度很快不用等太久
非常適合全家老小一同遊玩吃飯的農莊!