和朋友約在中壢吃飯,離用餐時間還有兩個多小時,便想說先去吃點東西,印象中新明夜市附近有間賣墨西哥Tacos的,營業至今有段時日,就騎Ubike過來看看。 原以為是類似subway的型態,實際上沒這麼陽春,比較像輕食小店的感覺,裝潢擺設簡約舒服,水和餐具自取,菜單分為圖文與劃單用的,圖文菜單閱覽起來淺顯易懂,大致翻一翻才知道賣的品項挺多,原本只是想吃Tacos,結果忍不住又點了一個辣肉磚塊。<牛排塔可 NT$180>足有三個炸過的玉米餅,咬起來香香脆脆,裏頭放有乳酪絲、玉米、生菜、酸奶、番茄切得較大丁的Salsa,其實味道很清爽,尤其生菜和番茄很多,水分飽滿而爽脆,牛排反而比較無感,便只是少許肉味與微辣,假如來吃第二次會選擇其他口味。<辣肉磚塊 NT$110>以軟餅包覆墨西哥辣肉、蘿蔓、起司等,吃起來很夠味,頗有香辣感,還放有燉得鬆軟的大紅豆,中南美洲似乎很常見(大)紅豆入料理,做成鹹的,曾看過外國人來台吃到甜湯紅豆難以接受,就像我們也不易吃習慣鹹紅豆,同樣意思吧~

裝潢擺設簡約舒服,水和餐具自取,菜單分為圖文與劃單用的,

圖文菜單閱覽起來淺顯易懂,大致翻一翻才知道賣的品項挺多,

原本只是想吃Tacos,結果忍不住又點了一個辣肉磚塊。
<牛排塔可 NT$180>

<辣肉磚塊 NT$110>