2015-04-09 57 views
用心感受食物的美好舒果 中壢店價位:398+10%服務費 這是我第一次品嘗舒果以往對這家店的印象只有...王品旗下但是是吃素的肉食主義的我根本無緣踏入這家店 雖說是蔬果素類 但吃完會改觀唷 外觀 內部中壢店的空間其實蠻大的位子很多提醒一定要定位的因為一下就客滿滿呀 當天我們用餐目的是慶生也是家庭聚餐所以我們包下了類似包廂的一個大空間 就在這有照型的裝潢後一共來了30多位(連服務生都驚訝 已經很少見家族這麼多人聚餐了) 話不多說翻開菜單吧 套餐部分有前菜 麵包 沙拉 湯 主餐 附餐 甜點 飲料 照慣例~要拍張名片代表一下 來過這家店 點餐和上餐的速度都蠻快的而且是一次30多人服務真的值得讚許 前菜 藍莓山藥+彩椒水蓮+蒟蒻蕃茄 清脆的山藥淋上藍莓醬 還有梅子口味的蒟蒻(好吃)至於中間綠色的...我吃不出來整體酸甜適中 麵包 迷迭香火柴麵包 麵包醬(蛋) / 藍莓醬 看似酥脆其實口感是鬆軟的搭配上麵包醬 讓人一根接一根(只要跟服務生說還需要 就能一直無限的加點唷) 沙拉 優格水果沙拉 (草莓優格醬(奶) 藍莓醬 ) 有西瓜芭樂蘋果香瓜搭配一旁的草莓優格醬吃起來更香甜 翡冷
話不多說翻開菜單吧
套餐部分有前菜 麵包 沙拉 湯 主餐 附餐 甜點 飲料
照慣例~要拍張名片代表一下 來過這家店
翡冷翠醋香蕈菇沙拉 (蔥/蒜) 特選洋菇與香菇搭配義式油醋涼拌而成並佐以清爽的小黃瓜與生菜絲
湯品 義式燉蔬煲 湯裡有蒟蒻白菜芋頭每樣都是燉熟 入口就化可以從每口湯中喝到些許香菇提味
青漾蕈菇濃湯 在湯中可以發現多種菇類而濃湯部分濃郁香醇
附餐 果香五穀炊飯 裡面也是由多種菇類配上五榖米炊飯而成感覺超級養生的
主餐 卡洛佐尼枕頭披薩 (奶/蔥/蒜) 這是我覺得最特別的一道主餐所以就點來試試
上桌後服務生會幫你切兩半再用旁邊附上的手套直接拿起來吃 不髒手
類似披薩但是是以青醬為底內餡部分是很多很多香菇和青菜(還蠻多料的 並不會空空的)還有濃濃的起司(多到可以拔絲~~)
焗烤山伏茸丸佐口袋餅 (奶/蔥/蒜/辣) 當天服務生推薦重口味的客人可以選這道這道同時也是新出的主菜但使用的墨西哥辣椒 有點過於辣至於丸子(我們都笑說 吃不到肉只能吃吃香菇做成的假肉)
山伏茸咖哩貝殼焗麵 (奶) 咖哩口味偏淡(或許是因為素的關係吧)而麵的部分是使用貝殼麵(這份的起司比前面的都更加牽絲~~)擔心吃不飽的人也建議點麵類嚐嚐
甜點 香蕉乳酪塔 (奶)(蛋)
香檸蘋果派 (溫)(奶)
黑鑽香草冰心 (奶)(蛋) 這比較特別一點上桌後服務生會拿著小噴槍噴火讓外層的巧克力在你面前融化
因為當天有人生日當然不能錯過店禮贈送的生日蛋糕喽
推薦給沒吃過的大家可以去嚐嚐看謝謝 : )