和大學好友約吃飯,前一晚貼了網友寫的本燔野菜農場文章給我,一開始看到餐廳的名稱,一度以為是素食耶哈哈,點進文章看到是壽喜燒我就馬上同意了,好喜歡壽喜燒火鍋  本燔野菜農場位於一棟大樓的二樓,從這個玻璃門進去、往二樓走就到囉!!必須說附近超難停車的….我在附近繞了20幾分鐘才找到機車停車位 四種湯頭、三種肉類、好多蔬菜、多種飲料、兩種甜點,另外也有米飯、寬粉、緞帶拉麵可以選擇肉品總共有三種,送肉的速度很快喔!而且只要跟服務人員點肉,也是很爽快的送上,愛吃肉的朋友可以大口吃肉喔  肉很嫩,在醬汁裡煮的鹹鹹甜甜的,再撒上七味粉,超好味的產銷履歷健康豬肉(台灣)嚴選小肥牛(美國)頂級牛小排(美國) 另外有兩種推車,一台是有好多的新鮮蔬菜、另一台則有火鍋料、菇菇、麵食等,推車的往來很頻繁,服務人員也都蠻頻繁的詢問客人是否要加菜或火鍋料 和大學好友的開心午餐~ 煮的呼嚕嚕的,是我們熱烈的友情 飲料部分我們點的是仙草茶(無糖),清爽好喝甜點選擇了冰的紅豆抹茶凍,淡淡的抹茶香,屬於口感較甜的抹茶凍

產銷履歷健康豬肉(台灣)

嚴選小肥牛(美國)

頂級牛小排(美國)

和大學好友的開心午餐~ 煮的呼嚕嚕的,是我們熱烈的友情

飲料部分我們點的是仙草茶(無糖),清爽好喝