終於來到桃園大古山賞夜景了,久聞這裡有幾間景觀餐廳,有著絕佳的景觀卻遲遲未訪,這回我們終於來了..星海之戀、海灣星空等都相當知名,差點就進入人聲鼎沸的星海之戀了,後來還是決定前往出發前設定好的目標海灣星空咖啡館海灣星空比起星海之戀要更高,我想景觀應該要更好才是!!車子停好後需要爬行一段不短的階梯才會到達海灣星空,雖然有點高不過還好不太陡,孩子也都願意自己走,賞景、吃美食前爬爬坡也不錯見到七彩燈光隧道代表著海灣星空也就到囉...是一棟三層樓的玻璃屋耶..四周都沒有建築物,景觀一定很棒,還沒進入屋裡就感覺開心 室內空間頗大,是長條型的設計,長長一排都是桌位,這樣的設計讓每桌客人都能欣賞到美麗的景色唷~很棒空間寬敞舒適、桌椅不擁擠,可以感受到悠閒與放鬆很意外的當天遊客不多.就連很熱門的戶外景觀區都還有桌位喔,原先我是想坐戶外的,不過蚊子好多啊(但店家備有許多防蚊液可以自由取用就是),後來我們就轉坐室內夕陽西下,晚霞現身了..天空抹上了一層紅..雖然以賞夜景為名,不過建議大家可以早點來,由白至夜都有不同的景致可以欣賞唷~白天可以看飛機喔,當然晚上也是有飛機不過就只剩下一道光了室內的氣氛也非常好

海灣星空比起星海之戀要更高,我想景觀應該要更好才是!!

見到七彩燈光隧道代表著海灣星空也就到囉...

空間寬敞舒適、桌椅不擁擠,可以感受到悠閒與放鬆

白天可以看飛機喔,當然晚上也是有飛機不過就只剩下一道光了
室內的氣氛也非常好呢!!!雖然沒有華麗的裝潢,但有美麗景色相伴就很棒了!!!
隨著時間越來越晚,景色也越來越浪漫了...萬家燈火的夜景出現了~好美好浪漫唷~快帶著男、女朋友、老公、老婆來約會吧!!!

沒有情人的跟著家人來景賞、用餐也不錯!!
MENU

採自助式的點餐方式,自行劃單後再至櫃台點餐結帳,餐點價格就是景觀餐廳的價,也就不便宜囉,低消 $100/人

有點心、有鬆餅及套餐可以選擇,沒見到MENU上有火鍋,不過後來見到好多人吃火鍋耶,不知道火鍋是寫在哪呢!?我怎麼沒看到 XD
大拼盤 $300

有薯條、雞塊及洋蔥圈,這一盤是來景觀餐廳的好朋友呀~點上這一盤就可以邊賞景邊聊天邊吃點心坐好久了..

這大拼盤份量不小,到最後我們還沒有吃完耶!!不過是好吃的唷,炸得酥脆不乾柴,還附有兩種沾醬!!
星空套餐-咕咾肉 $380

附紅茶/綠茶/咖啡三選一,套餐算豐盛,主餐之外有湯、有小菜、有甜點、有飲料及白飯一碗

主餐的份量好多,咕咾肉也太多塊了,感覺白飯一碗還不夠配耶,口味上對我們而言也算是不錯!!不過小菜就比較少的感覺了!!
這是後來加點的兩杯飲料,因為景色太美、太浪漫讓我們忍不住多坐了一會..
每週五六日有LIVE歌手駐唱~還可以點歌,因為氣氛太好加上動人歌聲真的會讓人不想離開了..喜歡感受氣氛的千萬不要錯過了

如果有要求婚的,我想海灣星空也是很棒的地點,這麼浪漫的氣氛下,女主角不答應都難了..
還有這個可以拍照喔~許多都蠻有趣的!!兒子自己挑了個520的來拍..不過這孩子應該是不知道意思啦!!後來我有跟他解釋!!
還有一顆美夢成真樹,可以掛上心願卡喔!!上圖中那個奇怪的圖就是兒子的佳作,硬要叫我掛上來...兒子說他的願望就是要很多很多的玩具...

這孩子還真是不滿足耶~家裡玩具已經好多好多了...不過就像大顆呆把拔說的~我的衣服鞋子也很多啊,但還是一直再買...XD
Also posted on