說到桃園這裡一直很想去的口袋名單,除了TamaTama慢食堂之外~就是這個一直被大作家梅洛琳轟炸的藍白拖啊!!!趁著來中壢找他吃飯,終於有機會造訪~而且天氣超好真的很適合吃冰啊!但這次梅洛琳沒跟著續攤,反而是另一個難得見面的小龜龜來陪我吃XD不過藍白拖接近中壢火車站附近,也是不好停車的地方,最後還是麻煩小龜花錢寄車了~ 店內是長條型的空間,門口這裡設了個櫃台之後就是左右兩邊的座位區 因為這只是吃飽飯後的點心時間,請原諒我整個拍得很隨便(懶病發作) 雖然已經看過幾次梅洛琳的分享,但是選擇太多還是很難選啊....後來我也發現這裡有賣鍋燒意麵!!!(吃飽的人很扼腕)因為價格走平價路線,所以有不少是親子或是學生的客群,這樣俗又大碗真的很打中人心啊~~ 玫瑰奶香芒果雪花冰有看到旁邊人點,還挺浪漫的呢~很適合約會來一碗啊XD~~ 藍白8號-盆栽冰(新鮮水果+OREO碎片) $100 前不久才在台中咖啡瑪榭看到高級版的,這裡的盆栽可說是親民版的哈哈一片薄荷簡潔有力!根據點這碗的小龜龜表示,下方的水果都挺新鮮的,只是他覺得味道很奇妙兒~ 藍白3號-抹茶+萬丹紅豆+巧克力醬+粒粒黑+花生 本人

後來我也發現這裡有賣鍋燒意麵!!!(吃飽的人很扼腕)

玫瑰奶香芒果雪花冰有看到旁邊人點,還挺浪漫的呢~

很適合約會來一碗啊XD~~

藍白8號-盆栽冰(新鮮水果+OREO碎片) $100

一片薄荷簡潔有力!

藍白3號-抹茶+萬丹紅豆+巧克力醬+粒粒黑+花生

本人看到抹茶就點了,完全忽略後面還有一長串的配料XD

我覺得他們的用料都還算不錯,只是太多料就把抹茶味整個蓋住...

若你問我最記得這碗冰的滋味~我的答案是...紅豆

這家的紅豆料蠻好吃的~可是我~想~要~抹~茶啊啊啊

另外旁邊這個是芒果冰淇淋~

淋上奶醬滋味更多重XD

現在打卡送手工奶酪(一隻手機限一個)

手工奶酪普普通通~~~

總結~其實這次吃到的冰有點失望(我要抹茶),感覺我應該是點錯了XD

但是他們家的配料和用料是真的挺大方和新鮮的唷

有機會再跟常客梅洛琳來,請她指點一番吧XDDD