1K
台灣人吃鍋是不分四季的!所以這個中秋不要再烤肉了,來吃鍋吧!這一家海姥姥鮮鮮鍋物 海鮮石頭火鍋不但肉質新鮮、海鮮也很鮮甜以外,他的吃法也很自由,七種海鮮鍋底搭配八種濃郁湯頭加上火鍋料任選,自由創意搭配組合出最屬於自己的海鮮石頭火鍋,一切都照自己的口味來搭配,創造屬於自己的美味。海姥姥石頭火鍋給予客人最大的自由空間,先選石頭鍋底→再選搭配湯類→最後再選火鍋料與菜盤等。裝潢風格很韓風,多彩的魅惑色系,挑逗妳多變又挑剔的味覺。沾醬選擇多樣化有選擇障礙症患者,請照著參考建議搭配法吧。喝到飽自助吧區冷飲:檸檬風味紅茶、檸檬C風味、泰式奶茶、可樂、雪碧、汽水。熱飲部分可選擇茶包吃夠本 杜老爺冰淇淋價格真的很平價  CP值很高這樣創意搭配選下來 吃撐吃滿,一人甚至不用300元。姥姥鮮蟹鍋底           NT$.109元原味蔬菜湯底           NT$.   0元綜合鮮蔬拼盤           NT$. 99元生猛海鮮姥姥來了!!我們先選了姥姥鮮蟹鍋底+原味蔬菜湯底+綜合鮮蔬拼盤=298元姥姥鮮蟹鍋底看起來超生猛的綜合手工餃拼盤          NT$.118元以一份兩人吃的火鍋來

海姥姥石頭火鍋

裝潢風格很韓風,多彩的魅惑色系,挑逗妳多變又挑剔的味覺。

沾醬選擇多樣化

有選擇障礙症患者,請照著參考建議搭配法吧。

喝到飽自助吧區

熱飲部分可選擇茶包
吃夠本 杜老爺冰淇淋

價格真的很平價  CP值很高
這樣創意搭配選下來 吃撐吃滿,一人甚至不用300元。

姥姥鮮蟹鍋底           NT$.109元
原味蔬菜湯底           NT$.   0元
綜合鮮蔬拼盤           NT$. 99元
生猛海鮮姥姥來了!!

姥姥鮮蟹鍋底看起來超生猛的

綜合手工餃拼盤          NT$.118元
以一份兩人吃的火鍋來說,這一盤還蠻剛好的。

綜合頂級牛肉拼盤         NT$.199元
美國頂級霜降、無骨牛小排、沙朗牛肉。
這樣一份牛肉拼盤200元不到!!朋友直呼超值,而且厚度很夠。

綜合頂級豚肉拼盤         NT$.189元
匈牙利雪花松阪豬、西班牙伊比利梅花豚、匈牙利雪藏梅花豚
都是頂級豬肉界的霸主來著,肉質新鮮又大又厚,對於愛吃豬肉的我來說,非常划算。

牛肉就是要大塊吃起來才過癮。

青龍小龍蝦鍋底         NT$.199元
起司牛奶湯頭             NT$. 99元
綜合鮮蔬拼盤             NT$. 99元
我們另一鍋點了 青龍小龍蝦鍋底+起司牛奶湯頭+綜合鮮蔬拼盤=397元

新鮮的小龍蝦啊啊啊啊啊啊!!
看肉質就知道這一味尚青,而且還一次兩隻這樣,超划算。

首先也是先熱炒爆香之後,熱滾滾的淋上湯兒來。
起司牛奶湯頭真的太犯規了!!海鮮搭配起司牛奶好甜好鮮好好味。

火鍋料下好下滿,這畫面太美好,讓我好想念。

新鮮的牛肉經過龍蝦起司牛奶湯頭唰過以後,特別嫩。

蝦頭裡面的蝦膏也是精華啊。

起司牛奶湯頭融合了龍蝦的鮮、蔬菜的甜後,越煮越出味,媽呀~~~~~好好喝。

我們是熱愛海鮮火鍋的女子,一年四季都愛吃鍋
海姥姥的吃法更自由,自己的火鍋口味可以自己做主,價格也是,只要挑的好就可以吃的便宜又豐盛喔。