禮拜五下班,總是想來點不一樣的晚餐,感覺假日就從週五夜開始,有多放一天錯覺。於是,我們持團購券來去位於內壢週邊的「Daily日式咖哩蛋包飯」。我們注意到桃園地區專賣蛋包飯的店家並不多,這次的首次嚐鮮,還頗令我們期待的。來到店外,我們發現「Daily日式咖哩蛋包飯」是屬於某個建案的店面,這建案從遠處看起來,配上建物燈光,真的好美,我們好奇的在建案前觀望了一下,原來這社區叫做「宜誠登峰」,不但建物整體氣勢磅礡,也面對大公園,我們有喜歡,但缺點是週邊似乎仍冷清了點。言歸正傳,我們就坐後,發現每桌桌上都有插著玫瑰鮮花,光這點就能感受到店家的用心。我們依團購券點選了兩樣主餐「匈牙利紅酒燉牛肉+歐姆蛋包飯」(單點189元)及「和風日式豬里肌排+招牌咖哩蛋包飯」(單點175元),搭配的套餐有「鮮蔬沙拉」、「波士頓派」(單點85元)、「漂浮香檸蘇打」(單點69元)及「漂浮冰紅茶」(單點69元)。首先,湯品上桌,這湯品是玉米濃湯,嚐起來一般般。店家用杯子裝,小巧可愛,拿起來直接喝也不錯。「鮮蔬沙拉」我們選擇千島醬,這沙拉頗為豐盛,清涼開胃。主餐上桌,第一道是「匈牙利紅酒燉牛肉+歐姆蛋包飯」,店家的用的

「鮮蔬沙拉」我們選擇千島醬,這沙拉頗為豐盛,清涼開胃。
主餐上桌,第一道是「匈牙利紅酒燉牛肉+歐姆蛋包飯」,店家的用的牛肉是牛肉片,口感很嫩,用料方面有紅蘿蔔、馬鈴薯、秋葵等,醬汁味道也去除了酒味。裹著濃濃醬汁的牛肉片,整體味道還不錯。
店家也附了一片厚片烤土司,可以沾著醬汁品嚐,也別具一番滋味。
蛋包飯方面,我們覺得普普,印象較為深刻的是蛋包飯下面的飯,粒粒分明,不會沾粘。
另一道主餐「和風日式豬里肌排+招牌咖哩蛋包飯」,蛋包飯是一樣的,較令人期待的是咖哩醬,用料有著洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯等,我們嚐過後覺得咖哩醬普普通通。
日式豬排方面,店家菜單上標榜厚度直逼1.5cm,厚度是有,但外層裹的粉厚度也大概佔了一半左右(見圖);就口感而言,是有點厚度,但仍預期的有些落差。
還不錯的是,日式豬排炸得不油,配上醬汁,不會覺得油膩膩。
飲料「漂浮香檸蘇打」及「漂浮冰紅茶」,我們覺得「漂浮香檸蘇打」較好喝,外觀或是口感上都頗為很清涼。
舀冰淇淋的湯杓有特別。
蛋糕方面,我們選擇「波士頓派」,這波士頓派外觀美味可口,嚐起來也不會太甜膩,我們吃光光。
整體而言,「Daily日式咖哩蛋包飯」雖是蛋包飯與咖哩專賣,但似乎沒帶給我們深刻的印象,可能是我們用餐前期待能有較多驚喜的緣故。店內裝潢方面,部份用餐區塊有些許灰暗感,建議店家可再加強點亮度,或改用較為柔和的暖燈光取代。
Dining Offer
Group-buy
Also posted on
Daily咖哩日式蛋包飯專門店(中壢店)地址:中壢市吉林路68-10號電話:03-4623258營業時間:週二至週五11:30~14:30,17:30~21:00週六&週日11:30~15:00,17:30~21:15FB粉絲頁 請點我 (1041022)猛然整理照片發現還有去年的食記漏勾掉了這間也是再訪又再訪了好幾次的店家了想想好久沒來更新文章了,就順便一起把照片整理一下更新啦~ 門口有些小擺設很是可愛光是在門口就引起人家想拿起相機拍照的慾望了 店裡頭座位還算挺多的大多以二人桌及四人桌為主 店內的牆上及角落都有一堆小物擺設,很好拍喔真是不知道是來吃飯還是來拍照的XDD MENU如上裡頭以蛋包飯為主角,再加以配料搭配餐點+89,多了蔬菜及45元以內的飲品+99,多了甜點及45元以內的飲品+145,則是蔬菜.甜點及45元以內的飲品都包了 蔬菜很鮮甜,五顏六色的讓人十指大動啊~ 餐點隨餐都會附上濃湯,熱熱的喝不但暖了心也暖了胃連帶著食慾都大開了呢 芝心爆漿豬排焗烤咖哩飯 豬排是另外用盤子送上來的這樣一塊豬排份量不算少切開豬排裡頭流出濃濃的起司,光用看的就讓起司控的我們受不了啦~

Daily咖哩日式蛋包飯專門店(中壢店)

地址:中壢市吉林路68-10號

電話:03-4623258

週六&週日11:30~15:00,17:30~21:15

FB粉絲頁 請點我

(1041022)

猛然整理照片發現還有去年的食記漏勾掉了

這間也是再訪又再訪了好幾次的店家了

想想好久沒來更新文章了,就順便一起把照片整理一下更新啦~

門口有些小擺設很是可愛

光是在門口就引起人家想拿起相機拍照的慾望了

店裡頭座位還算挺多的

大多以二人桌及四人桌為主

店內的牆上及角落都有一堆小物擺設,很好拍喔

真是不知道是來吃飯還是來拍照的XDD

MENU如上

裡頭以蛋包飯為主角,再加以配料搭配

餐點+89,多了蔬菜及45元以內的飲品

+99,多了甜點及45元以內的飲品

+145,則是蔬菜.甜點及45元以內的飲品都包了

蔬菜很鮮甜,五顏六色的讓人十指大動啊~

餐點隨餐都會附上濃湯,熱熱的喝不但暖了心也暖了胃

連帶著食慾都大開了呢

芝心爆漿豬排焗烤咖哩飯

豬排是另外用盤子送上來的

這樣一塊豬排份量不算少

廣島炸鮮蚵招牌咖哩蛋包飯

裡頭的咖哩是屬不辣的那一種,而且不是淋在飯汁上而是另外擺放著

這個很適合親子一同來享用

裡頭的歐姆蛋非常滑嫩順口

炸牡蠣則是有濃濃的海味喔

以新鮮水果下去沖泡而成的,而且這樣一壺的份量不算少喔

最近會和我一同出門用餐的小姑姑,因為我的關係,也和我一起喝起了這養顏美容的水果茶

不酸又不甜膩的口感,連姑姑都說讚喔

最後再來個香濃起司蛋糕來當做個完美的ENDING~

濃蜜的起司口感,綿密的蛋糕體

一口塞進嘴裡,好滿足啊~

【口味因人而異,文章僅供參考】

店裡頭的氣氛和環境都不錯

是間大人和小人都會愛的店家

餐點份量很足,口感吃起來又很棒

是間會讓人回訪的店家喔~

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

記得按讚以後,再點個搶先看,就不會漏接我的訊息囉(拜託~拜託~)
這天因為老爺從前一天做到今天早上才回來所以補假一天在家休息睡覺晚餐我們就跑來這吃蛋包飯啦 一進來就覺得有種溫馨的感覺 不過才晚上七點而已,店內就已經沒有幾桌客人了我們這邊的人都有這麼早吃飯就是了 店內的一角落 接著我們就來翻開MENU來點餐啦 我們點了個兒童餐 然後一個B套餐+99元升級多了甜點和飲料飲料的部份都可以選擇,超過45元的飲料則補差價即可 小孩的兒童餐 真的很豐盛吧有湯有飯之外還有孩子們愛吃的炸物 飯後還有甜點布丁 孩子發現炸物的雞塊還是愛心形狀呢直說好可愛喔 咖哩雞腿 咖哩起司豬排切開豬排還看得到裡頭的起司咖哩是另外放著自個加的想吃多濃的味道自己調配 飯後的飲料~當然就是點我愛喝的水果茶囉這水果茶又讓我們驚豔到裡頭全是用水果下去泡出來的是真真正正的水果茶來的XD連老爺都愛喝呢我說老爺~這是我的,可別和我搶好嗎 飯後的甜點~水果冰淇淋一個蛋包飯就吃的飽飽飽的哪還吃的下我只能借來拍拍照過過癮這~又是進了老爺的肚子裡囉這裡飯的量還挺足的連老爺一個大男人吃完都有覺得飽而小孩們來到這看到兒童餐都愛的不得了呢Daily日式咖哩蛋包飯專門店地址:中壢市吉林路68-10號電話:0

這天因為老爺從前一天做到今天早上才回來

所以補假一天在家休息睡覺

晚餐我們就跑來這吃蛋包飯啦

一進來就覺得有種溫馨的感覺

不過才晚上七點而已,店內就已經沒有幾桌客人了

我們這邊的人都有這麼早吃飯就是了

這水果茶又讓我們驚豔到

裡頭全是用水果下去泡出來的

是真真正正的水果茶來的XD

連老爺都愛喝呢

我說老爺~這是我的,可別和我搶好嗎

飯後的甜點~水果冰淇淋

一個蛋包飯就吃的飽飽飽的哪還吃的下