2016-12-04
位於天晨醫院後方(話說住這附近這麼久都不知道><)這裡環境幽靜,超適合來這兒坐坐喝上一杯咖啡呢~~小宇宙也有提供免費WIFI讓大家連結唷~~店內座位大概25~30個環境佈置的簡單卻也不會單調~~(實在不喜歡有些店家擺設超亂..)小宇宙也有提供雜誌期刊供大家觀賞唷~~杯水餐具都是自取所以本店不收服務費唷接下來給大家看一下菜單~主要有義大利麵,頓飯,早午餐,輕食,甜點及飲品種類還蠻多的~~今日濃湯主要以奶油,蘑菇及一些調味料煮成喝起來還蠻濃郁的~~也不會勾芡過多花生醬牛肉磚餅NT160最近這幾年,花生醬+牛肉 真的很經典根本就是完美組合呀!!!磚餅皮的部分吃起來是有點厚度的內餡的花生醬吃到顆粒感~~搭配番茄蔬菜,牛肉跟起司吃起來口感豐富也不會過於油膩薯格格外皮炸得很酥脆~~放久了吃還是保有酥脆感明太子鮮蝦義大利麵NT210一看到菜單立刻就想點這道一般的義大利麵口味都差不多但一看到明太子三個字,當然就覺得非點它不可!!!果然沒點錯沒讓我失望~~整個明太子醬巴附在麵條上每口都能吃到滿滿的香氣~~蝦子大約有5.6隻殼都幫你撥好囉,而且吃起來很脆不會爛爛的,非常新鮮焦糖布蕾表皮的糖
這裡環境幽靜,超適合來這兒坐坐喝上一杯咖啡呢~~ 小宇宙也有提供免費WIFI讓大家連結唷~~ 店內座位大概25~30個
環境佈置的簡單卻也不會單調~~
(實在不喜歡有些店家擺設超亂..) 小宇宙也有提供雜誌期刊供大家觀賞唷~~ 杯水餐具都是自取
所以本店不收服務費唷 接下來給大家看一下菜單~
主要有義大利麵,頓飯,早午餐,輕食,甜點及飲品
種類還蠻多的~~ 今日濃湯
主要以奶油,蘑菇及一些調味料煮成
喝起來還蠻濃郁的~~
也不會勾芡過多 花生醬牛肉磚餅NT160
最近這幾年,花生醬+牛肉 真的很經典
根本就是完美組合呀!!! 磚餅皮的部分吃起來是有點厚度的
內餡的花生醬吃到顆粒感~~
搭配番茄蔬菜,牛肉跟起司吃起來口感豐富
也不會過於油膩 薯格格外皮炸得很酥脆~~
放久了吃還是保有酥脆感 明太子鮮蝦義大利麵NT210
一看到菜單立刻就想點這道
一般的義大利麵口味都差不多
但一看到明太子三個字,當然就覺得非點它不可!!! 果然沒點錯沒讓我失望~~
整個明太子醬巴附在麵條上
每口都能吃到滿滿的香氣~~
蝦子大約有5.6隻
殼都幫你撥好囉,而且吃起來很脆
不會爛爛的,非常新鮮 焦糖布蕾
表皮的糖烤得剛剛好
沒有過焦也不會烤的不夠
用湯匙輕敲可以聽到清脆的聲音
而下面布蕾的部分味道也很濃郁
不會過甜,搭配上面的焦糖一起入口
真的太幸福了~~~ 提拉米蘇(香蕉卡士達口味)
上面還有個可愛的熊熊圖案><
裡面的夾層使用香蕉跟卡士達醬做搭配
我還是第1次吃到這樣的組合
香蕉本身的果酸中和了卡士達的甜味
整體吃起來甜度剛剛好 拿鐵咖啡NT100
老闆有特別說到他們使用價位比較高一點的自家烘焙豆
所以咖啡香特別濃~~
喝起來很順口 可可拿鐵NT90
上面的熊熊奶泡也太Q了啦~~~!!!!
喝起來可可很香醇
添加牛奶的關係喝在嘴裡更為濃醇