(用餐日期2018.06.02)  假日起床上網跟友人閒聊說這間Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋已北上到台北來開店半年,可愛的雲の鬆餅跟雲の優格冰沙飲品超吸睛,聊著聊著,ㄟ~不然我們今天就去吃吧!(行動派)  粉絲團上有說明屋莎鬆餅屋(京站店)平日有提供11:00及17:30二個時段的訂位,其他時間以現場候位為主,聽說生意很好加上是假日所以我們在營業時間前就抵達等候,因為天氣熱不想在一樓室外所以到B2等,11點一到就搭手扶梯上去,沒想到大家的動作都好快,現場已陸續在安排進場且有排隊人龍,排到我們的時候服務人員表示:不好意思可能要麻煩你們留下連絡電話,有位置會簡訊通知…什麼?竟然客滿了,吼~有沒有那麼準啦!  想說前頭客人都是剛進去而已,可能要等個一小時才有位,打算先隨意走走,不過旁邊剛好有休息椅就先坐下來聊天,結果不到15分鐘就通知有位了耶?帶我們往後走到這區還都是空位,所以一開始應該是要讓點餐下單有緩衝時間所以先做了人流管控吧.  Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋(京站店)店內看起來寬敞舒適,淺色系的空間在燈照下顯得更加明亮,牆面裝飾清新簡約.我們這天的座位剛好在窗邊  菜單主要的餐點有
(用餐日期2018.06.02)

我們這天的座位剛好在窗邊

菜單主要的餐點有鬆餅.前菜.咖哩飯.貝殼麵.漢堡.早午餐.飲品.

我們點了一份唐揚炸雞咖哩飯及一份起司瀑布和牛堡,點主餐都可以優惠價升級為套餐(加99元可搭配任一飲品,加219元可搭310元以下的鬆餅+150元的飲品),我們二份主餐都搭了219元的套餐.

唐揚炸雞咖哩飯

上頭有三塊唐揚炸雞,皮夠酥脆肉質也夠嫩,好吃!!

軟嫩蛋皮下搭配的是白飯,加了辛香料的咖哩帶有微微辣度,其中融和了些許椰奶,味道溫和.

起司瀑布和牛堡(附薯條),連同仍加熱中放有起司的鐵盤一起呈上,大概是道很好拍的餐點所以服務生告知如有需要拍照可以等我們拍完再做桌邊服務.

先看看這漢堡本身賣相就很不錯,上面有一撮食材吃起來甜甜的應是炒過的洋蔥醬.

桌邊服務,把熱騰騰的起司往漢堡上倒~~~那傾瀉而下的起司瀑布看起來好療癒.

完成

起司瀑布和牛堡斷面秀,內層跟底部烤的微酥脆的漢堡皮中間夾了起司瀑布.洋蔥醬.生洋蔥.漢堡肉.起士.漢堡肉.蕃茄.生菜,裡面還加了千島醬,肉汁鮮美的雙片漢堡肉中間夾了起士鹹香味更提升,整體吃起來起司味道濃郁又帶著千島醬的酸甜味,鮮蔬適時中和了味蕾,跟友人都很喜歡這道餐點.

飲品,我們選了冰的經典拿鐵以及再補10元差價點了岩鹽拿鐵,其實本來是想加價換購雲の優格,不過服務生表示不能加點?經解釋才知道雲の優格現在是被歸類在前菜項目(原本在飲品選項),因已不屬飲品項目所以只能單點.

蜂蜜冰淇淋鬆餅.蒙布朗冰淇淋鬆餅

原本點雲の鬆餅系列(含130元飲品)的價格在240~360元不等,點主餐只需加價219元就可以選310元以下的鬆餅+150元的飲品,值得加購.

蜂蜜冰淇淋鬆餅

蒙布朗冰淇淋鬆餅

看起來厚實的鬆餅很有輕盈ㄉㄨㄞ感

鬆餅表層灑了糖粉,中間淋上甜而不膩的安格斯醬

香草冰淇淋覆上香甜栗子泥與栗子

鬆餅吃起來嫩拋拋,柔軟濕潤一入口就化開

這次點的餐點我跟友人都頗為滿意,其中特推起司瀑布和牛堡^^

Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(京站店)

地址:台北市大同區承德路一段1號2樓

Also posted on