2016-09-03
101/03/16白雲是三月份的壽星好姐妹總不忘找名目為聚會下個正當理由聚會地點選在麗寶廣場四樓充滿熱帶風情的HALEAKALA 夏威夷酒吧餐廳吧檯散發著度假島嶼的錯覺靠窗坐區明亮不過,陽光燦爛的季節倒是有點刺眼另一區域入口的水果立燈色彩繽紛看那擺滿的水果模型超想吃一口如果只喝飲料或午茶,這小巧的圓桌很合適戶外露台周慧花藝了得帶來親手設計的花籃祝賀白雲生日快樂教我們為之驚艷當天也成了我們爭相拍照的道具平日供有商業午餐,但選項不多,於是我們全都單點再一起分食醬味中卷蔬菜沙拉380元海鮮墨式煎餅320元風味辣番茄海鮮水果串480元軟殼蟹加州卷300元每人各自又單點一份飲品熱水果茶&鮮果汁(價格忘了,印象中約170-200左右)感謝屏姐提早到達,先到地下樓的甜品專櫃買了小蛋糕最純真的壽星~白雲當日我們講好,穿扮需有花的元素白雲別上一朵大花,妖嬌美麗這位同學服裝不及格唷髮箍上的花兒太小沒用放大鏡看不到啦主角白雲,再來一張特寫白雲的天真開朗總能教導我正向看待人生願老天爺能疼惜這樣的好人祝福她.....
白雲是三月份的壽星
好姐妹總不忘找名目為聚會下個正當理由 聚會地點選在麗寶廣場四樓
充滿熱帶風情的HALEAKALA 夏威夷酒吧餐廳 吧檯散發著度假島嶼的錯覺 靠窗坐區明亮
不過,陽光燦爛的季節倒是有點刺眼 另一區域入口的水果立燈色彩繽紛
看那擺滿的水果模型超想吃一口 如果只喝飲料或午茶,
這小巧的圓桌很合適 戶外露台 周慧花藝了得
帶來親手設計的花籃祝賀白雲生日快樂
教我們為之驚艷
當天也成了我們爭相拍照的道具 平日供有商業午餐,但選項不多,於是我們全都單點再一起分食
醬味中卷蔬菜沙拉380元 海鮮墨式煎餅320元 風味辣番茄海鮮水果串480元 軟殼蟹加州卷300元 每人各自又單點一份飲品
熱水果茶&鮮果汁
(價格忘了,印象中約170-200左右) 感謝屏姐提早到達,先到地下樓的甜品專櫃買了小蛋糕 最純真的壽星~白雲 當日我們講好,穿扮需有花的元素
白雲別上一朵大花,妖嬌美麗 這位同學服裝不及格唷
髮箍上的花兒太小沒用放大鏡看不到啦 主角白雲,再來一張特寫 白雲的天真開朗總能教導我正向看待人生
願老天爺能疼惜這樣的好人
祝福她.....