今天選舉日,下午陪爸媽去投完票,天氣好好就這樣回家好可惜。拉著媽媽去百貨公司晃一下,再來去喝個下午茶!從南京東路轉進赤峰街路口被一家復古風服飾店(GEORGIA TSAO)吸引看到門口招牌還有賣咖啡跟輕食。媽媽說腿痠了,剛好帶她進去吃點心休息一下!一進門眼睛馬上被衣服吸引這整排鞋子我都好喜歡天啊~這整櫃的飾品,每樣都好精緻喔!(我有預感荷包不保了….)咖啡座位區隱藏在店的最後方,不仔細看根本不會發現。位置小小的很精緻Menu好有質感,是用英文精裝書改製的。輕食的插畫跟門口一樣,每個看起來都好想吃!我甜鹹各選一個跟媽媽Share~先來介紹甜點,我選了外面很少出現的黑糖紅蘿蔔蛋糕!乍看一點都不像紅蘿蔔,反而比較像健康的五穀雜糧。蛋糕體吃起來很濕潤,沒有紅蘿蔔的味道,反而是黑糖味比較搶眼嚐得到一絲一絲的椰子,搭配核桃的口感很加分!鹹點我們選了西芹燻鴨法式鹹派還沒送上的時候就聞到廚房飄來好香的味道,肚子馬上餓了起來,哈哈!餐具也好精緻喔~鹹派非常好吃,馬鈴薯的鬆軟度適中,加上燻鴨肉片的鹹味,搭配的剛剛好這道媽媽超喜歡的,要不是她還要回家煮晚飯,我猜她很想再來一份!跟店員聊天才知道,原來這家店是
今天選舉日,下午陪爸媽去投完票,天氣好好就這樣回家好可惜。
拉著媽媽去百貨公司晃一下,再來去喝個下午茶!
看到門口招牌還有賣咖啡跟輕食。
媽媽說腿痠了,剛好帶她進去吃點心休息一下!
一進門眼睛馬上被衣服吸引
這整排鞋子我都好喜歡
咖啡座位區隱藏在店的最後方,不仔細看根本不會發現。
位置小小的很精緻
Menu好有質感,是用英文精裝書改製的。
輕食的插畫跟門口一樣,每個看起來都好想吃!
我甜鹹各選一個跟媽媽Share~
先來介紹甜點,我選了外面很少出現的黑糖紅蘿蔔蛋糕!
乍看一點都不像紅蘿蔔,反而比較像健康的五穀雜糧。
蛋糕體吃起來很濕潤,沒有紅蘿蔔的味道,反而是黑糖味比較搶眼
嚐得到一絲一絲的椰子,搭配核桃的口感很加分!
黑糖紅蘿蔔蛋糕
鹹點我們選了西芹燻鴨法式鹹派
餐具也好精緻喔~
燻鴨胸法式鹹派
跟店員聊天才知道,原來這家店是由三姊妹一起創業的設計師品牌,從師大遷過來赤峰街才一年多,品項從衣服、飾品、鞋子,甚至家具,整間店帶有歐式古著風格!
因為想要有自己可以小憩片刻的地方,所以才在店裡設置了咖啡區,甜點跟Pizza都是自己研發的。
我們吃鹹派的時候,隔壁桌點了Pizza,可惜不好意思偷拍,看起來也超級美味!
下次來一定要點來吃!
這次很可惜肚子太飽,沒有喝飲料,聽店員說她們不會限制用餐時間,之後一定要找個下午帶本好書,來這裡度過悠閒的一天!
PS.上廁所的時候發現這張可愛的畫,一問才知道這是店狗耶~可惜牠今天沒上班!下次一定要來跟牠玩~
2014-11-29
$200 (Tea)
黑糖紅蘿蔔蛋糕
燻鴨胸法式鹹派