2015-11-11 38 views
『Bianco』是amy很喜歡的一家小店,想吃點簡單的義大利麵或燉飯時都會想到它。這天陪著老爺到附近辦事情,雖然仁愛圓環附近的餐廳不少,但想來想去還是覺得『Bianco』最好吃。 每次晚上來生意都很不錯,幾乎都有八、九成滿,每個客人的臉上都帶著輕鬆的笑容,整個餐廳的氣氛很好,是那種會讓人放鬆又覺得溫馨的小店,amy很喜歡這樣的感覺。 如果說『Bianco』有什麼是amy不喜歡的東西,那就是這個麵包了,雖然它講究傳統與健康,但口感過乾又不香,就是不討喜。 牛肝菌清湯這天的牛肝菌清湯比以前好喝,牛肝菌的味道依舊香醇濃郁,但不知道為什麼,這天的特別順口好喝。 蘑菇濃湯蘑菇味道超濃超香的,一入口那蘑菇香味盡釋,非常好喝。 『Bianco』的沙拉一直以來表現都很棒,最主要是它的醬調的非常好,濃郁中帶著水果的香氣,味道又足,相當討喜。 安格斯沙朗牛排沒吃過『Bianco』的牛排,小姐說吃過都說讚,於是點來嚐嚐,果真不賴。這個沙朗牛排份量十足,口感軟嫩可口,且有牛肉的香氣,簡單的搭配海鹽就很好吃,另外配菜也很豐富,算是表現得非常好的一個牛排。 點牛排還送一杯紅酒。另外再跟大家說一個好消

牛肝菌清湯

蘑菇濃湯

蘑菇味道超濃超香的,一入口那蘑菇香味盡釋,非常好喝。

安格斯沙朗牛排

點牛排還送一杯紅酒。另外再跟大家說一個好消息,八月份的星期三牛排打八折,非常划算哦~,有興趣的要把握時間。

奶油培根筆管麵

這個麵很好吃,培根香、蘆筍嫩、麵條Q,重點是醬汁調的好,香濃而不膩口,且醬汁的厚薄度恰到好處,剛好薄薄一層地包裹住麵條,不會過輕或過重,相當好吃的一個麵。

焦糖蛋糕

這天最喜歡的草莓蛋糕捲賣完了,只好換一個沒吃過的。這款焦糖蛋糕不會很甜,不論奶油或蛋糕體都很細緻,也蠻不錯的。

amy一直覺得『Bianco』是一家認真而樸實的店,東西好吃、價格合理,這裡水不收錢且不收服務費,服務品質也沒打折,真的是一家值得推薦的好店。

Bianco台北市仁愛路四段112巷19號02-23253655