20211118疫情緩和了 我們補充蛋白質的聚會又可以重新開始了這次是約在聽說也是很有名的海九但我自己太沒見過世面  這次是第一次來耶海九真的是生意做很大耶  不但連包了好幾間店面  二樓(長得很像一般公寓)的也是他們的包廂對面也是海九的店面整條路感覺都被他們包下來啦中午時間 他們的服務生就會在外面人行道接待在上大菜之前 有一些熱炒先上桌 熱炒非常的夠味 這道菜是有辣的  整個胃都開了 本來看起來很像炒臭豆腐  但吃起來又不太像  不過也是好吃 通常這種海鮮餐廳  第一道上來的生魚片船一定要夠震撼 整個很豪華共36片的厚切生魚片  很新鮮也很好吃如果有剩下來的生魚片就會拿到後面做海鮮火鍋]  最最最~~~~奢華的帝王蟹來啦  重成本啊  餐廳都已經處理好了整個鮮甜好吃  開吃了之後很難好好聊天  因為都在專心處理要吃的很乾淨  油燜方式處理的大顆鮑魚  因為我平常沒太喜歡吃鮑魚  就讓別人多吃一點了...     也是一大排的海大蝦   清蒸的方式就很好吃  下面的粉絲吸飽了湯汁  也是滑溜好吃 雖然海鮮餐廳是以各類海鮮為主  但吃了太多蝦殼類的  來了一大份牛排也是一整個幸福啊  這
20211118

疫情緩和了 我們補充蛋白質的聚會又可以重新開始了

這次是約在聽說也是很有名的海九

但我自己太沒見過世面  這次是第一次來耶

對面也是海九的店面

整條路感覺都被他們包下來啦

中午時間 他們的服務生就會在外面人行道接待

在上大菜之前 有一些熱炒先上桌

[四季白玉] 熱炒非常的夠味 這道菜是有辣的  整個胃都開了

[川味百貢] 本來看起來很像炒臭豆腐  但吃起來又不太像  不過也是好吃

[綜合生魚片] 通常這種海鮮餐廳  第一道上來的生魚片船一定要夠震撼

整個很豪華共36片的厚切生魚片  很新鮮也很好吃

如果有剩下來的生魚片就會拿到後面做海鮮火鍋

]

[帝王蟹]  最最最~~~~奢華的帝王蟹來啦  重成本啊  餐廳都已經處理好了

[韓國鮑]  油燜方式處理的大顆鮑魚  因為我平常沒太喜歡吃鮑魚  就讓別人多吃一點了...

[海大蝦蒸粉絲]  也是一大排的海大蝦   清蒸的方式就很好吃  下面的粉絲吸飽了湯汁  也是滑溜好吃

[炒菲力牛小排] 雖然海鮮餐廳是以各類海鮮為主  但吃了太多蝦殼類的  來了一大份牛排也是一整個幸福啊

[酥炸中卷]  這也是有點像是熱炒菜的感覺  只裹了一點點粉  很好吃  唰嘴的咧....

[金瓜炒米粉]  吃了這麼多菜  開始大上一些主菜了  兩大盤的金瓜米粉  黃澄澄的  這金光也下的夠滿的了

都看不到米粉了啦~~~~

[紅條] 超~~~~大的紅條

這也太少見了吧  餐廳也都有把肉稍微切好  方便取用

魚肉也很細  不過這魚的尖牙也太顯眼了吧  驚驚

[帝王蟹滑蛋]  這是帝王蟹的第二吃  超推超推  我本來就喜歡蛋的料理  滑蛋也喜歡

加上帝王蟹簡直是太噴香軟綿綿啦

不過要吃這個也要是點帝王蟹才有的吃

太美味啦~~~~

[季節時蔬]  也該有點健康的蔬菜了

[海鮮火鍋]  已經吃到飽到喉頭時  又來了超大一鍋的海鮮火鍋  裡面也有滿滿皫蔬菜菇菇

很想吃但實在是..............沒肚子了..........(不爭氣的肚子)

最後還有水果  就不特別拍啦

今天真的是吃的飽  然後又笑到飽