2022-08-22
{體驗 & 分享}豆蘇朋泡芙~外酥內冰的冰淇淋泡芙,無添加更安心!豆蘇朋泡芙~官網:豆蘇朋FB:豆穌朋食品粉絲團下載價目表 常態商品 https://www.dosuper.com.tw/A8 服務據點 https://www.dosuper.com.tw/R 豆蘇朋泡芙~團購美食的豆蘇朋泡芙,口味選擇很多,有單餡,也有雙餡,單餡有原味、巧克力、咖啡、芝麻、抹茶、花生,雙餡有藍莓雙餡、草莓雙餡、覆盆子雙餡。其中原味、巧克力、咖啡、芝麻單餡口味還有通過A.A.無添加三星驗證,而且不含防腐劑、不使用乳化劑、不加人工香精、不加人工色素。 豆蘇朋泡芙~盒子設計很有質感,上面有貼口味貼紙。我們買的是原味、覆盆子雙餡口味,保存方式:泡芙冷凍保存10天(-10度C以下),冷藏必須當天吃完(5度C以下),必須冷凍保存哦! 豆蘇朋泡芙~原味口味,一盒有8入,覆盆子雙餡口味,一盒有6入。 豆蘇朋泡芙~因為堅持無添加,所以預購下單才生產,感覺買多種口味再一起SHARE,就能一次品嚐到多種口味的泡芙了。 豆蘇朋泡芙~每個小泡芙都是獨立包裝,方便保存、拿取。 豆蘇朋泡芙~包裝上面還
官網:豆蘇朋
FB:豆穌朋食品粉絲團
下載價目表
豆蘇朋泡芙~
團購美食的豆蘇朋泡芙,
口味選擇很多,
有單餡,
也有雙餡,
單餡有原味、巧克力、咖啡、芝麻、抹茶、花生,
雙餡有藍莓雙餡、草莓雙餡、覆盆子雙餡。
而且不含防腐劑、不使用乳化劑、不加人工香精、不加人工色素。
盒子設計很有質感,
上面有貼口味貼紙。
我們買的是原味、覆盆子雙餡口味,
保存方式:
泡芙冷凍保存10天(-10度C以下),
冷藏必須當天吃完(5度C以下),
必須冷凍保存哦!
原味口味,
一盒有8入,
覆盆子雙餡口味,
一盒有6入。
因為堅持無添加,
所以預購下單才生產,
感覺買多種口味再一起SHARE,
就能一次品嚐到多種口味的泡芙了。
豆蘇朋泡芙~
每個小泡芙都是獨立包裝,
方便保存、拿取。
豆蘇朋泡芙~
包裝上面還有印口味、有效期限,
讓人能夠品嚐到最新鮮的泡芙。
豆蘇朋泡芙~
原味泡芙是人氣、團購冠軍品項,
一定要買的啦~
熱銷達上萬座101大樓的高度的泡芙,
很厲害。
豆蘇朋泡芙~
擁有烤奶油堅果香氣的菠蘿酥皮,
外面的泡芙皮不因為冷凍而軟掉,
還有酥酥的口感,
內餡是私藏頂級奶油製成的卡士達醬,
裡面泡芙內餡吃起來像冰淇淋,
外酥內冰的泡芙,
口感很特別。
豆蘇朋泡芙~
原味口味卡士達醬香甜,
覆盆子雙餡口味,
除了原味的卡士達醬之外,
多了酸酸甜甜的覆盆子果醬,
層次更豐富,
個人比較喜歡原味口味。
小巧包裝,
一口一口,
嘴饞想吃用不怕吃太多,
超讚的。
最後跟大家分享一個新平台"Potato Media",留言、按心、發文都可以賺積分,讓互動有機會變現喔~
{體驗 & 分享}區塊鏈共享平台Potato Media,跟上Web3.0的腳步,發文賺積分,增加收入!
一起Potato Media吧~
#popyummy #yummyday #food #menu美食誌 #foody吃貨 #foodie #taiwanfood #chiayifood
#團購美食 #手機食先 #手機先食 #吃貨 #豆蘇朋泡芙 #團購美食 #點心 #甜點 #泡芙 #冰淇淋泡芙