位置我覺得很好找,離捷運站也很近。附近也有很多店都很有特色~這天下午除了吃的開心外,也收獲了不少!店裡除了有隻可愛的胖虎店長外,還提供了wifi讓客人使用及各種雜誌可以閱讀。是間很替客人著想的一間貼心好店!入坐後,親切的服務生會先送上水,會請客人先看一下菜單,之後再過來點餐。完全沒有壓力的,可以好好選擇餐點。生菜沙拉:上面淋了一點點的花生堅果醬及下面是油醋醬。二種醬料卻不衝突,而且都只有一點點而已。沒有過多的調味料反而更能帶出食物的原味!而且這盤生菜沙拉用料實在,用當季的水果點綴,好吃又甜!玉米濃湯:本來看到湯匙這麼小,還很傻眼的想說怎麼喝,後來才發覺原來用意是拿起整個杯子喝,湯匙只是撈料用的。玉米濃湯很濃很香,吃得到滿滿的料,裡面的玉米粒是甜的,有水分的。還有好多大塊的馬鈴薯。上面的麵包若可以再小塊一點,再更焦更脆一些,會更完美!飲品的部分我是點拿鐵及腳印鮮奶茶,結果店家送成一般的鮮奶茶,後來又補送了正確版。還很大方的請我喝二種鮮奶茶。所以我很幸運一次可以喝到三種飲品。先來介紹腳印鮮奶茶的部分,這款是無咖啡因的,使用南非國寶茶加上鮮奶製成。喝起來有普爾茶或是波爾茶的味道,很特別,跟市

位置我覺得很好找,離捷運站也很近。

完全沒有壓力的,可以好好選擇餐點。

上面的麵包若可以再小塊一點,再更焦更脆一些,會更完美!

喝起來有普爾茶或是波爾茶的味道,很特別,跟市面上的不大一樣。

鮮奶茶:這和一般市售喝到的口感較類似,是使用古早味紅茶加上鮮奶調味成的,我個人比較喜歡這樣子的味道。

拿鐵:這邊的拿鐵咖啡味較重,奶味的部分喝起來較無感。

左下方是法式拼盤:加了蛋液一起煎的吐司塊好軟好香,加上旁邊附的糖粉更好吃,連小朋友接受程度都高。旁邊的炒蛋一樣好軟,好好吃。

馬鈴薯沙拉:這裡頭加了鮮奶,所以吃起來除了有馬鈴著的味道外,還多了濃濃的奶香味,單吃或許會膩,加了蕃茄醬後就變得好好吃哦!

里肌培果三明治:這道好有份量,裡面全是滿滿的料疊的高高的。沒有太多的美乃滋,反而更能呈現生菜及水果的清爽,

裡面的里肌肉也不會硬、柴,味道鹹香鹹香的好吃。
裡面還有厚厚的煎蛋哦~~用料超實在。
焦糖奶酪:這道好好吃哦,又香又濃,除了奶味外,還多了濃濃的煉乳味。很特別的是,就連上面的焦糖也有煉乳味耶~~冰冰涼涼的好順口!

手工司康:吃起來不會乾,鬆鬆的口感加上巧克力粒,除了甜甜的滋味外還帶有餅香,配上一杯英式紅茶....絕對~~超享受!
布朗尼:這邊的布朗尼切的好漂亮~還很大氣的給了二塊,利用旁邊的鮮奶油,

讓布朗尼原本乾乾不好入口的變得順口,就連旁邊的蘋果也變的好有奶味哦!
店長胖虎也好可愛,完全不怕生的在店裡走來走去。只不過真的太難拍,好多張都模糊了。
Dining Offer
Tasting Event