【Lexie臉銷為】廢話不多說,這間在萬華西園路上的無名早餐店,只有一個招牌寫"原西園橋下"燒餅油條,但萬華人應該沒有人不知道!!正常的周末早上大概八九點,這就是排隊人潮,一定會排10個人以上,是一間在地人都大推的中式早餐。招牌簡簡單單,用餐的地方也是但這毫不起眼的早餐店,就是萬華在地人的最愛,我自己也吃過好幾次,每次去都要排隊現炸的油條,金黃酥脆胖嘟嘟現桿現烤的燒餅,越傳統越美味菜單拍的不清楚,直接打出來燒餅油條 $26飯糰 $27蔥花蛋 $10燒餅加蛋 $23燒餅 $13油條 $13鹹豆漿小$18 大$25豆漿小$15 大$20這價格....沒在開玩笑,真的很便宜!!我每次都點燒餅油條所以沒有其他品項的照片可以參考XDDD但這真的是經典,一定要吃這個!雖然我知道油條不太健康但這種時候就是管他去死了哈哈哈哈哈哈哈哈燒餅薄脆又香,吃起來不會粉感很重。現炸油條又厚又飽滿,雖然真的感覺到蠻油的...但就是吃吧吃吧吃吧別想那麼多,炸得剛剛好,入口又帶有Q勁卻不會軔到咬不斷,雖然燒餅油條滿街都是,但真的很好吃的也是要找一下! 這間是我一吃成主顧,暫時還很難找到超越它的!!!五顆星推薦!下次還有

招牌簡簡單單,用餐的地方也是

現炸的油條,金黃酥脆胖嘟嘟
現桿現烤的燒餅,越傳統越美味

菜單拍的不清楚,直接打出來

燒餅油條 $26
飯糰 $27
蔥花蛋 $10
燒餅加蛋 $23
燒餅 $13
油條 $13
鹹豆漿小$18 大$25
豆漿小$15 大$20

這價格....沒在開玩笑,真的很便宜!!
我每次都點燒餅油條所以沒有其他品項的照片可以參考XDDD

但這真的是經典,一定要吃這個!

雖然我知道油條不太健康但這種時候就是管他去死了

哈哈哈哈哈哈哈哈
燒餅薄脆又香,吃起來不會粉感很重。

五顆星推薦!下次還有多吃其他品項再來補充!這間可以請大家直接列入口袋名單,不會失望的
Also posted on