2014-01-15 67 views
玩了一整天,疲倦是一定的,二人回酒店梳洗一番之後,食力解放了,一出酒店門口的主要任務,就是 EAT。不過,時間已經是10點,好多食店已經打烊。好不容易才找到這一家收11點的韓國麵食店《濟州豆腐鍋之家》。又是一人一鍋啦,一個素鍋,微辣;一個海鮮鍋,中辣。說明是豆腐鍋,主角當然是豆腐,內有老豆腐同嫩豆腐,素鍋加上菇類,當中有素食獅子狗,有烏東。微辣,少少spicy,湯底夠好,我國亂打亂撞的,竟然給我們找到一家好店。我要了中辣的豆腐鍋,這一個辣味,能頂,這鍋有蜆多隻,一隻肥美的大蝦,材料十足,亦很鮮美。食完鍋,補充好體力,又找夜市去逛一會兒去。
又是一人一鍋啦,一個素鍋,微辣;一個海鮮鍋,中辣。
食完鍋,補充好體力,又找夜市去逛一會兒去。
$140 (Night Snack)