這次與朋友們的聚會約在陶板屋用餐,大家陸續點完餐後,沙拉很快就上桌了,--香橙牛肉沙拉牛肉滷的還蠻入味的,搭配清爽的生菜、香橙、小番茄,再淋上酸甜的香柚醬汁,可說是每一口都有畫龍點睛的驚喜--香蘋海鮮燒之前來陶板屋用餐前菜都是點烤杏鮑菇,這回換換新口味,香蘋海鮮燒食材有洋蔥、培根、洋菇、魷魚、蘋果,焗烤過後口感豐富,算是一道極具巧司的創意料理--海鮮咖哩濃湯海鮮咖哩濃湯吃得到馬鈴薯、洋蔥、鯛魚肉,味道有點像奶油濃湯,但多了咖哩味道,湯頭濃郁順口,湯的濃稠度我很喜歡,除了咖哩外之外還喝得到海鮮的鮮甜味--香蔥鮭魚炸飯糰香蔥鮭魚炸飯糰外型小巧可愛,相當討喜,炸飯糰裡面吃得到細小的鮭魚丁,與盤子上的黃芥茉沾著吃,風味很不錯--香蔥牛肉洋芋餅這是用官網下載的兌換券兌換的主廚房菜,裡頭有牛肉、蔥花及馬鈴薯泥,剛炸好的香蔥牛肉洋芋餅外皮酥酥脆脆,沾上黃芥茉一起享用,熱騰騰的入口超美味,主廚私房菜當之無愧啊!--香檸陶板魚魴魚煎得外酥內嫩,薄薄的一片很好入口,魚肉吃起來有淡淡的奶油香味表層灑上以檸檬皮、橙皮、起司等特製調味料,變化出味蕾的紛繽驚喜!--黑糖豆香奶凍黑糖豆香奶凍吃起來的口感跟豆花有點相
這次與朋友們的聚會約在陶板屋用餐,

大家陸續點完餐後,沙拉很快就上桌了,
[沙拉]--香橙牛肉沙拉

牛肉滷的還蠻入味的,搭配清爽的生菜、香橙、小番茄,

再淋上酸甜的香柚醬汁,可說是每一口都有畫龍點睛的驚喜
[前菜]--香蘋海鮮燒

之前來陶板屋用餐前菜都是點烤杏鮑菇,這回換換新口味,

香蘋海鮮燒食材有洋蔥、培根、洋菇、魷魚、蘋果,

焗烤過後口感豐富,算是一道極具巧司的創意料理
[湯]--海鮮咖哩濃湯

但多了咖哩味道,湯頭濃郁順口,湯的濃稠度我很喜歡,

除了咖哩外之外還喝得到海鮮的鮮甜味
[和食]--香蔥鮭魚炸飯糰

香蔥鮭魚炸飯糰外型小巧可愛,相當討喜,

[主廚私房菜]--香蔥牛肉洋芋餅

這是用官網下載的兌換券兌換的主廚房菜,

沾上黃芥茉一起享用,熱騰騰的入口超美味,

主廚私房菜當之無愧啊!
[和食]--香檸陶板魚

表層灑上以檸檬皮、橙皮、起司等特製調味料,

變化出味蕾的紛繽驚喜!
[和食]--黑糖豆香奶凍

黑糖豆香奶凍吃起來的口感跟豆花有點相似,但是更滑嫩,

一入口即能聞到豆香味,奶凍口感綿密細緻,值得細細品味
[飲料]--黃金香柚茶

最後的飲料我選擇熱飲-黃金香柚茶,

黃金香柚茶味道偏淡,前面吃這麼多麼好料喝個熱茶剛好可以去油解膩。

這次在陶板屋台北羅斯福店消費經驗還不錯,服務生親切有禮,

餐點的份量足夠,又不會過撐,用餐相當愉快^_^