2019-03-19 602 views
我們三天台北之旅,已經第二次到訪這間店舖了,第一次到達時,被告知需要等上兩小時才能安排入座,由於行程嘅關係,當下並沒有留下等候,而是先離開,去我們想去嘅地方逛過街。於是便又要這次二次到訪的理由,離開台北的當天早上,我們一早便到達了這個商場,這個商場還未開門,保安把顧客分隔在外面,當揚聲器正式告知商場現已正式開門,大批顧客便一擁而上的走上樓梯向心儀的店舖進發,由於我們進入這個商場是在最下面的一層,所以走了很久才到達woosa, 心裏有點着急不知道能否被安排入座!幸運的是,不枉我和朋友衝上來排隊,最後安排近門口位置,匆匆點了食品,快快品嚐過便走了!我們三個人,要了三個班cake及三杯嘢飲!水果茶還是要學台灣當地所出的品質比較好味道比較好,所以我和朋友覺點了一杯熱的和一杯冰的水果茶!

我們三個人,要了三個班cake及三杯嘢飲!