Suzukiglo  等級1

類別 : 日本菜壽司/生魚片

我有個朋友,佢對食特別有要求,仲要唔貴唔食既,當我們已經吃到10分飽嘅時候她還可以點多兩件壽司!今天,他帶我們來到這間叫做瞞着爹的壽司吧吃午飯!他推介我們吃廚師特選所以我們點了三份主廚特選午餐!

主廚特選午餐980台幣一份,總共有八件壽司,包括味增湯、前菜、甜品及玉子燒!主廚會一款一款的把手額壽司呈現在我們面前的玻璃托盤上!

由於吃的速度趕不上儲存手額壽司的速度所以很快地我們的玻璃托盤上便放滿了手額壽司!最後那個圓形的鰻魚壽司是另外點的yummy

已午餐來說有少少貴

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋喝飲聊天

這是我第二次吃無老撾,不過第一次來這間西門分店!

看見了嗎?右下角就是!

這一次的食用感受也是很好的,也把我吃撐了!最喜歡佢冰淇淋豆腐,用餐過後的沙冰,可以再添飲!注意這裏的服務員也很細心為我們一一介紹有什麼優惠,他見我們點了冰豆腐,還很好心的對我們說,其實鴨血、冰豆腐也是無料添加的,叫我們不用點冰豆腐!他真的10分細心!而身為為遊客的我們(可能他聽得出我們的普通話實在十分之爛,所以知道我們是遊客)還提醒我們只要出示護照,有數款的肉類是可以增量50%的!增加了份量的肉類真的把我們吃餐了!

這個麻辣鍋,我們點了小辣,這個是連一點來也吃不到的我也可以接受到的程度!只能說台灣的麻辣鍋實在太好味了!正!

冰淇淋豆腐也是我的至愛

勁大碟,50%more 肉!

第一次點這個蟹腳,愛上了!

這個沙冰是可以免費添加的!除了這個以外他還送了我們飲品,是說在Facebook share就可以,不過我並沒有拍那瓶飲品的照片!

整體來說,下次我來台灣的話一定會再去無老撾吃

推薦美食: 冰淇淋豆腐

2019-03-19
類別 : 日本菜美食廣場漢堡/三明治咖哩甜點/蛋糕慶祝紀念日

我們三天台北之旅,已經第二次到訪這間店舖了,第一次到達時,被告知需要等上兩小時才能安排入座,由於行程嘅關係,當下並沒有留下等候,而是先離開,去我們想去嘅地方逛過街。

於是便又要這次二次到訪的理由,離開台北的當天早上,我們一早便到達了這個商場,這個商場還未開門,保安把顧客分隔在外面,當揚聲器正式告知商場現已正式開門,大批顧客便一擁而上的走上樓梯向心儀的店舖進發,由於我們進入這個商場是在最下面的一層,所以走了很久才到達woosa, 心裏有點着急不知道能否被安排入座!幸運的是,不枉我和朋友衝上來排隊,最後安排近門口位置,匆匆點了食品,快快品嚐過便走了!

我們三個人,要了三個班cake及三杯嘢飲!

水果茶還是要學台灣當地所出的品質比較好味道比較好,所以我和朋友覺點了一杯熱的和一杯冰的水果茶!